ID работы: 8712821

Новая история Супер-Кота: Начало

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
93 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Битва за правосудие: Королева Истины и Принцесса справедливости

Настройки текста
На следующий день настало время для новых акуматизаций. Всё началось в обычный день в доме Росси. Лила сидела за своим ноутбуком и думала над тем, как бы ей избавиться от Ледибаг. Вдруг ей на телефон сначала пришло сообщение от мамы, а потом ей на телефон пришёл звонок от Габриэля Агреста, который звал её в особняк Агрестов. Лила казалась этим заинтересована, и тогда она выключила ноутбук, положила его на стол, собрала вещи, вышла из квартиры и пошла к Агрестам. Добиралась она до нужного дома некоторое время, и когда она добралась, она позвонила в домофон, и перед ней появилась камера. — Да? — послышался голос Натали. — Я пришла к месье Агресту, — ответила Лила. — Он хотел со мной побеседовать. — Ладно, проходи! — сказала Натали по домофону, убрала камеру и открыла ворота. Лила, наблюдая за открытием ворот, со злобной усмешкой прошла через ворота и пошла в дом, где она встретила месье Агреста, который с нетерпением её ждал. — Здравствуйте, месье Агрест! — поздоровалась Лила. — Спасибо, что пригласили! Это честь помогать вам! — Буду признателен! — ответил Габриэль и спросил девушку: — Ты знаешь, зачем я тебя сюда пригласил? — Вы хотите вернуть Адриана после того, как он сбежал из дома? — Ну да, но сначала ты должна кое-что знать. Пойдём со мной! Лила удивилась этим словам Габриэля, но решила последовать за ним. Вместе они съехали в тёмную пустую комнату со множеством бабочек. Оказавшись вместе с Лилой в комнате, Габриэль снял галстук и выкрикнул какие-то слова: — Нууру, подними тёмные крылья! Лила внимательно и удивлённо смотрела на Габриэля Агреста и через секунду увидела вместо него Бражника. Тот посмотрел на девушку и сказал: — Теперь ты знаешь, кто я, и теперь мне нужна твоя помощь! — Что я должна сделать для вас? — с интересом спросила Лила. — Сломай дух Ледибаг, чтобы я мог сломать дух Супер-Кота, — ответил Бражник. — Супер-Кот несколько дней назад заразился акумой, и часть моей силы осталась в нём, из-за чего он при сильных негативных эмоций превращается в Белого Кота до тех пор, пока его не успокоят друзья. — А вы знаете, кем является на самом деле Супер-Кот? — Да, но если я скажу его настоящее имя, ты сойдёшь с ума от негодования. — Ладно, я поняла, только как вы собираетесь сломить дух Ледибаг? — Для начала мне нужна моя старая знакомая из моих злодеев, и поэтому мне нужна твоя помощь, Лила! С этими словами Бражник взял в руки бабочку, очернил её своей силой и вселил её в бусину одной из серёжек Лилы. — Вольпина, я вновь даю тебе силы талисмана лисы, — обратился к девушке Бражник. — Твоя задача — сломить дух твоего главного соперника или любого, кто дорог твоему главному сопернику. Дай мне шанс создать злодея, который раскроет мне личность Ледибаг! — С удовольствием, Бражник! — злобно улыбнулась Лила. — У меня есть план, чтобы выполнить вашу задачу. Вдруг Лилу обволок чёрно-фиолетовый дым из её серёжки, и когда он рассеялся, на месте девушки появилась всем знакомая Вольпина. После акуматизации злодейка поклонилась Бражнику, выпрыгнула через окно и поскакала по крышам выполнять задание Бражника.

***

Вольпина поскакала по крышам и прискакала к дому Маринетт. Прискакав к дому своей самой ненавистной одноклассницы, акуматизированная злодейка очень сильно разозлилась, и у неё в голове пронеслось: — Ненавижу тебя, Маринетт Дюпен-Чен! Ты много раз пытаешься меня раскрыть, но теперь пора мне раскрыть тебя! Бражник сказал мне сломать твой дух или дух твоего близкого, и я, кажется, решила, кого из твоей семьи выбрать. С этими словами Вольпина достала флейту и заиграла на ней. Игра на флейте образовала маленький шарик на конце инструмента, и этот шарик злодейка использовала, чтобы создать иллюзию, которая без труда лишит всех веры и надежды, и которая без труда поможет Бражнику заразить кого-нибудь акумой и помочь ему получить талисманы Ледибаг и Супер-Кота. Создав иллюзию, она подождала, когда иллюзия сделает своё дело. Вскоре послышались нотки ужаса, и она связалась с Бражником через маску: — Бражник! Дело сделано! — Отличная работа, Вольпина! — послышался довольный голос Бражника. — Приятно было с тобой работать, Вольпина! Увидимся когда-нибудь в будущем! — До встречи, Бражник! — со злобной усмешкой ответила Вольпина, после чего её на секунду охватил чёрно-фиолетовый дым и превратил её обратно в Лилу, которая восхищалась своей работой.

***

Прошло некоторое время. Маринетт сидела в своей комнате вела дневник. С тех пор, как она стала Ледибаг, всё изменилось. Она не только безуспешно пыталась завоевать сердце Адриана, справиться с ранними пакостями Хлои и выпутываться из сетей обмана Лилы, но и спасала Париж вместе с Супер-Котом и другими союзниками, сражалась с Бражником и Маюрой, ловила акумы и амоки и вселяла надежду в сердцах людей. Всё в её жизни изменилось. Мало того, что она Ледибаг, так ещё она хранительница талисманов. Девушка понимала, что она должна быть осторожной. Теперь она заботилась о безопасности талисманов, и если она позволит Бражнику забрать талисманы, как это было на годовщине свадьбы Буржуа, то будет большая беда. Маринетт это хорошо понимала, и когда она закончила вести запись в дневнике, она почувствовала что-то дурное. — Тикки! — обратилась к своей квами девушка. — У меня дурное предчувствие. Кажется, это связано с Вольпиной. — Если Бражник вновь использует Вольпину для исполнения своих коварных планов, то дела плохи, — заметила Тикки — Я знаю, — согласилась Маринетт. — Пойдём, поговорим с моими родителями! Тикки согласилась с мнением хозяйки, и тогда они вдвоём отправились вниз. Там они застукали только Тома Дюпена, и тогда Маринетт обратилась к отцу: — Пап! Всё хорошо? — О, Маринетт! Не знаю, как это сказать, но твоя мама беспокоится за тебя. Она, конечно, рада тому, что ты спасаешь Париж, но она беспокоится за твою жизнь. Бражник же может лишить нас нашей дочери, и мы бы никогда бы не простили бы этого. — Не волнуйся, пап! Я много раз сражалась с Бражником и его злодеями, так что я буду осторожна. Верь мне! Том посмотрел на дочку и обнял её крепко-крепко. Он беспокоился за свою дочь и хотел, чтобы она была осторожна, когда она будет давать Бражнику с его злодеями и Маюре с её сенти-монстрами отпор. Вдруг они услышали странный шум, и вдруг к ним вышла какая-то незнакомка c тёмно-фиолетовой стрижкой, золотыми глазами, тёмно-фиолетовыми губами и с сиреневой кожей и в чёрном комбинезоне, фиолетовом жилете, красном поясе, фиолетовых сапогах и в бронзовых украшениях. Том и Маринетт ужаснулись: — Сабина? — раскрыл рот от шока Том. — Мама! — в ужасе прокричала Маринетт. — Это ты? В какого злодея Бражник тебя превратил? — Теперь я Королева Истины, Маринетт, — ответила акуматизированная злодейка, после чего она выпрыгнула через окно и сбежала в город. — Не волнуйся, папа! Я, Супер-Кот и остальные герои найдём маму и спасём её! — сказала Маринетт, после чего убежала к себе в комнату и написала там СМС-ки Адриану, Алье, Нино, Луке, Кагами, Максу, Киму и Аликс с предупреждением об очередном злодее Бражника. — Тикки, давай! — крикнула девушка, превратилась в Ледибаг, вышла на балкон и побежала на поиски Королевы Истины.

***

Тем временем остальные герои получили СМС-ки от Маринетт, и все герои отбросили все свои дела и собрались на выручку Маринетт. Они быстро попросили знающих об их секрете друзей и знакомых прикрыть их, а сами были крикнули заветные слова и превратились в супергероев. — Плагг, когти! — крикнул Адриан и превратился в Супер-Кота. — Триккс, дай лапу! — сказала Алья и стала Риной Руж. — Вайзз, панцирь! — прокричал Нино и перевоплотился в Карапаса. — Сасс, чешуя скользит! — произнёс Лука и обернулся Вайперионом. — Лонгг, обрушь бурю! — крикнула Кагами и превратилась в Руюко. — Каалки, галопом! — сказал Макс и стал Пегасом — Сюйппу, погнали! — прокричал Ким и перевоплотился в Короля обезьян. — Флафф, по часовой! — произнесла Аликс и обернулась Кроликс. Когда все участники команды Ледибаг превратились в супергероев, они все были полны решимости разобраться с Королевой Истины, и тогда они все быстро выбрались из дома и поспешили на помощь Ледибаг.

***

B-b-b-b-b-back-back-back B-b-b-b-b-back-back-back Cold and black inside this coffin Cause you all try to keep me down How it feels to be forgotten But you'll never forget me now Enemies clawing at my eyes I scratch and bleed, just to stay alive, yeah The zombies come out at night They'll never catch me They'll never catch me B-b-b-b-b-back-back-back B-b-b-b-b-back-back-back Light it up, light it up, now I'm burning Feel the rush, feel the rush of adrenaline We are young, we are strong, we will rise Cause I'm back, back, back from the dead tonight To the floor, to the floor, hit the red line Flying high, flying high at the speed of light Full of love, full of light, full of fight Cause I'm back, back, back from the dead tonight B-b-b-b-b-back-back-back B-b-b-b-b-back-back-back Break the skin, spread like poison Dying slow when we all attack How it feels to be the broken You took a piece now I'm biting back Enemies clawing at my eyes I scratch and bleed, just to stay alive The zombies come out at night They'll never catch me They'll never catch me B-b-b-b-b-back-back-back B-b-b-b-b-back-back-back Light it up, light it up, now I'm burning Feel the rush, feel the rush of adrenaline We are young, we are strong, we will rise Cause I'm back, back, back from the dead tonight To the floor, to the floor, hit the red line Flying high, flying high at the speed of light Full of love, full of light, full of fight Cause I'm back, back, back from the dead tonight Deep down for the count don't you dare cut me out Never break, never bow Never beg, not a doubt The zombies come out at night They'll never catch me They'll never catch me B-b-b-b-b-back-back-back B-b-b-b-b-back-back-back Light it up, light it up, now I'm burning Feel the rush, feel the rush of adrenaline We are young, we are strong, we will rise Cause I'm back, back, back from the dead tonight To the floor, to the floor, hit the red line Flying high, flying high at the speed of light Full of love, full of light, full of fight Cause I'm back, back, back from the dead tonight B-b-b-b-b-back-back-back! Dead tonight. B-b-b-b-b-back-back-back! Back from the dead tonight. B-b-b-b-b-back-back-back! Dead tonight. B-b-b-b-b-back-back-back! Back from the dead tonight

***

Супер-Кот и остальные союзники Ледибаг прибежали как можно скорее к своему лидеру, и Рина Руж спросила: — Ледибаг! Что случилось? — Бражник акуматизировал мою маму, пользуясь её страхом и волнением за меня, — ответила Ледибаг. — Мы должны спасти её! — Не волнуйся, спасём! — положила Рина Руж на плечи Ледибаг. — Да, а потом мы разберёмся с Бражником и проучим его за его мерзкие поступки! — сжал левую руку в кулак Король обезьян. — Спасибо, ребята! — улыбнулась Ледибаг. — Ладно, давайте спасать Париж! Герои согласились с мнением своего лидера и поспешили искать Королеву Истины. Благодаря GPS в йо-йо Ледибаг, они напали на след Королевы Истины и поспешили по этому следу, пока он ещё не остыл.

***

Королева Истины разгуливала по улицам Парижа и делала так, чтобы все говорили только правду. А как именно она это делала, всё просто. Она брала в руки свой пистолет и запускала из него дротики с ядом, которые заставляют жертву говорить только правду, и которые действуют очень сильно. Королева Истины отравляла всем своим ядом и радовалась, но вдруг её сбил с ног щит Карапаса. Злодейка ничего не поняла, и вдруг она увидела всю команду юных супергероев. — Хватит, Королева Истины! — крикнула Ледибаг. — Пора прекращать этот деспотизм! — Сдавайся, или будешь застрелена своими же дротиками! — крикнула ей Руюко, заставив всех героев удивиться. — Извините! — смутилась героиня трёх погодных стихий. — Это прозвучало сильно, да? — Не хочу тебя расстраивать, но да, — признался Карапас. — Так, ладно! — прервала героев Королева Истины. — Может, постарайтесь мне помешать, а? — С радостью! — кивнули герои, и началось сражение. Битва длилась практически 10 минут. Герои еле избегали дротиков с ядом правды, но некоторые из них всё же попали под их влияние, и это были Король обезьян, Рина Руж и Ледибаг, которая получила из Супер-Шанса скотч. Отравленные ядом супергерои старались сражаться и молчать, но получалось не очень, и в итоге Ледибаг, дав Рине Руж и Королю обезьян заклеить рот скотчем, начала говорить правду о том, как она пыталась скрыть свою личность, и как она хотела защитить друзей и семью от Бражника. Королеву Истины это задело, а Бражник, как и его жертва и враги, слышал всё, после чего он взял и сам деакуматизировал Королеву Истины и превратил её обратно в Сабину. Супергерои ужаснулись и поспешили бывшей жертве Бражника на помощь. — Мама! — проговорила Ледибаг. — Маринетт? — шёпотом удивилась Сабина. — Маринетт! Прости меня за это! — Нет, ты прости! Я подвергла вас с папой опасности. Ты простишь меня? — Конечно, прощу, если простишь нас с папой. — Конечно! После этого Сабина и Ледибаг взяли и обнялись на глазах у остальных восьми супергероев, после чего попрощались с этой восьмёркой и отправились домой. Попрощавшись с двумя членами семьи Дюпен-Ченов, Супер-Кот и остальные супергерои отправились на крышу башни Монпарнас и начали там разговор: — Ребята! Вам ничего не показалось странным, когда Бражник акуматизировал миссис Дюпен-Чен? — спросил друзей Супер-Кот. — Я не знаю, но здесь явно что-то нечисто, — задумался Карапас. — Здесь нечисто на все 100%, — ответил Пегас. — Я уверен, у Бражника была особая причина на акуматизацию миссис Дюпен-Чен. — Тут я с тобой согласен, учитывая тот факт, что Бражник говорил что-то про раскрытие личности одного из нас, — почесал затылок Король обезьян. — Я думаю, что он хотел с помощью Королевы Истины раскрыть личность Ледибаг, — проговорила Рина Руж, и все удивлённо на неё посмотрели. — Когда я ещё не получила свой талисман в первый раз, я тоже хотела узнать о Ледибаг больше, — объяснилась героиня иллюзий. — Многие хотят узнать личность Ледибаг, — сказала Руюко и спросила: — Кто-нибудь знает, слышали ли мирные жители признание Ледибаг? — Давайте надеяться, что нет, — предложил Вайперион. — Люди же хотели спрятаться от Королевы Истины, и они не хотели подвергаться действию её яда. — Будем надеяться, что ты прав, Вайперион, — проговорил Супер-Кот, — но это не отменяет факта, что Бражник теперь знает о том, что Ледибаг — это Маринетт. — Мы знаем, Супер-Кот, — сказала Кроликс. — Только зачем Бражник это сделал? — Кажется, я знаю, зачем, — ответил Супер-Кот, и все с удивлением на него посмотрели. — Он хотел раскрыть личность Ледибаг, чтобы сломить её внутренний дух, чтобы потом сломить мой внутренний дух. Бражник знает, что часть его чар всё ещё во мне, и он знает, что я превращусь в Белого Кота всякий раз, когда меня в облике Супер-Кота спровоцируют. — Но это же кошмар! — ужаснулась Рина Руж. — Если Бражник тебя спровоцирует, он воспользуется твоим гневом и твоей силой, чтобы уничтожить Париж и всех, кто здесь живёт. — Мы не можем этого допустить! — вмешался Карапас, сжав кулаки. — Если мы не можем избавить Супер-Кота от остатка тёмной магии Бражника, то мы должны научить его контролировать силу Мегакатаклизма. — Тут ты прав, — согласился Пегас. — Акума оставила в Супер-Коте искру тьмы, когда Ледибаг сломала бубенчик и поймала её, а когда мы все начали сражаться с Бражником и Маюрой, Бражник попытался сломить Супер-Кота, и Супер-Кот из-за этого опять стал Белым Котом, хотя в него больше акум не вселяли. — Бражник вообще бесчестный, особенно когда мы знаем, что он на самом деле Габриэль Агрест, — сказал Король обезьян. — Мы знаем, — вмешалась Кроликс. — Так, что мы будем делать? — Кто-то из нас должен тайно присмотреть за Маринетт и проследить, чтобы Бражник её не акуматизировал, — начал составлять план Супер-Кот. — Сломанный внутренний дух для акумы — это не помеха, и поэтому нельзя допускать, чтобы хоть одна акума подлетела к Маринетт. — Я займусь этим, — вызвалась Рина Руж. — Маринетт — моя лучшая подруга, и я не могу позволить, чтобы с ней что-то случилось. — Я пойду с тобой, — вступил в дело Карапас. — Если ты пойдёшь присматривать за Маринетт, то я с тобой. — Хорошо! — согласилась Рина Руж и обратилась к Супер-Коту: — Мы с Карапасом пойдём на это дело. — Хорошо, но будьте осторожны! — попросил Супер-Кот, и Рина Руж и Карапас собрались и поспешили к семье Дюпен-Ченов.

***

Steel to my tremblin' lips How did the night ever get like this? One shot and the whiskey goes down, down, down Bottom of the bottle hits Waking up my mind as I throw a fit The breakin’ is takin’ me down, down, down My heart’s beating faster I know what I’m after I’ve been standing here my whole life Everything I’ve seen twice Now it’s time I realized It’s spinning back around now On this road I’m crawlin’ Save me cause I’m fallin’ Now I can’t seem to breathe right Cause I keep runnin runnin runnin runnin Runnin runnin runnin runnin Runnin from my heart ‘Round and around I go Addicted to the numb livin’ in the cold The higher, the lower, the down, down, down Sick of being tired and sick And ready for another kind of fix The damage is damning me down, down, down My heart’s beating faster I know what I’m after I’ve been standing here my whole life Everything I’ve seen twice now it’s time I realized It’s spinning back around now On this road I’m crawlin’ Save me cause I’m fallin’ Now I can’t seem to breathe right Cause I keep runnin runnin runnin runnin Runnin runnin runnin runnin Runnin from my heart Oh, I’m coming alive Oh, I’ll wake up now and live Oh, I’m coming alive A life that’s always been a dream I’ll wake up now and live I’ve been standing here my whole life My heart’s beating faster I know what I’m after I’ve been standing here my whole life Everything I’ve seen twice Now it’s time I realized It’s spinning back around now On this road I’m crawlin’ Save me cause I’m fallin’ Now I can’t seem to breathe right Cause I keep runnin runnin runnin runnin Runnin runnin runnin runnin Runnin from my heart Cause I keep runnin runnin runnin runnin Runnin runnin runnin runnin Runnin from my heart

***

Тем временем Бражник узнал, что Ледибаг — это Маринетт, и теперь он полон решимости акуматизировать Маринетт, в каком бы облике она не была. Для этого он создал новую акуму и отправил её в Париж, сказав ей: — Лети, мой маленький акума, и отыщи Маринетт Дюпен-Чен! После этого акума улетела через окно, а Бражник ухмыльнулся и стал ждать, когда акума найдёт Маринетт, вселится в неё и поработит её. Конечно, он не знал, сколько ему надо ждать, но он стал надеяться, что акума рано или поздно сделает своё дело, и что дело будет в шляпе.

***

Маринетт в это время пошла гулять в парк развлечений вместе с родителями, чтобы отвлечься от супергеройской жизни. На всякий случай она перед уходом сняла свои волшебные серёжки и спрятала их в шкатулке в ящике своего туалетного столика. У девушки были особые причины это сделать, но она пообещала себе после возвращения домой надеть серёжки снова. Родители её до сих пор чувствовали, что они провинились перед дочерью, и поэтому они старались как-то её подбодрить. Попытки у них были почти удачными, но Маринетт всё на каких-то моментах задумывалась, что она поступила неправильно, когда она рассказала родителям правду о себе. Когда девушка ушла ненадолго в фотокабинку, в её сумочку вселилась акума, а с ней самой связался Бражник. — Принцесса справедливости! Я Бражник! В твоей семье возникли проблемы? Я дам тебе силы защитить твою семью и избавиться от несправедливости, а взамен принеси мне свой талисман и талисман Супер-Кота. — Если ты узнал об моей личности во время битвы с Королевой Истины, то ты пожалеешь, — сердито ответила Маринетт. — Ты не сможешь меня акуматизировать. — Да ну? Ты сильна духом, но ты всё равно слаба. Ты моя! Маринетт пыталась сопротивляться, но в этот раз она была слишком слаба для Бражника, и в итоге она сдалась. После этого её окружил тёмно-фиолетовый дым, и она превратилась в куноичи с сиреневой кожей, алыми губами, золотыми глазами, чёрными заплетёнными в косу волосами, в фиолетовом комбинезоне, чёрном платье, чёрных сапогах, красном поясе, золотых украшениях и с металлическим мечом. Превратившись в злодейку, Маринетт стала Принцессой справедливости, а потом она сразу собралась и отправилась на поиски своего талисмана и талисмана Супер-Кота.

***

Рина Руж и Карапас поручились присмотреть за Маринетт, чтобы с ней ничего не случилось, и чтобы не привлекать лишнее внимание, они превратились обратно в Алью и Нино с помощью фразы девушки «Триккс, отдохнём!» и фразы парня «Вайзз, снимаю панцирь», а потом они собрались и пошли в парк развлечений. Как только они пришли, они заметили, как в городе разгуливает странная незнакомка. Алья и Нино заметили в этой незнакомке знакомого человека, и чтобы проверить, они подошли к незнакомке и обратились к ней: — Извини! Мы с тобой случайно не знакомы? — Алья, Нино? — посмотрела на них Принцесса справедливости. — Какой приятный сюрприз! — Маринетт? — ужаснулась сладкая парочка. — Это ты? — Теперь я Принцесса справедливости, и теперь я должна забрать свой талисман и талисман Супер-Кота, — ответила злодейка и умчалась прочь. — Мы должны предупредить остальных и остановить Принцессу справедливости! — сказала Алья и вместе с Нино спряталась в кустах. — Триккс, дай лапу! — Вайзз, панцирь! — крикнул Нино, и он и его девушка превратились в Рину Руж и Карапаса и поспешили к остальным супергероям.

***

Тем временем Супер-Кот и остальные супергерои заволновались за семью Дюпен-Ченов и за Алью с Нино, и поэтому они примчались к дому семьи Маринетт и залезли на балкон. Вдруг Супер-Коту на телефон позвонили, и герой разрушения быстро снял трубку и ответил: — Алья, Нино! Что случилось? — Маринетт превратилась в Принцессу справедливости, — послышался голос Альи. — Срочно найдите талисман Ледибаг! Мы скоро придём! — Ладно! — ответил Супер-Кот и завершил звонок. — Быстро, ребята! Нам надо забрать талисман Ледибаг раньше Принцессы справедливости, — сказал супергерой неудачи друзьям, и вся шестёрка оставшихся супергероев спустилась в комнату Маринетт и разошлась по комнате искать серёжки. Поиски заняли не так много времени, и Руюко, подойдя к туалетному столику и открыв ящик, наконец-то нашла шкатулку со знакомым всем героям символом. — Ребята! Я нашла шкатулку с талисманом Маринетт! — радостно сказала девушка, достав шкатулку и протянув её Супер-Коту. — Отлично! — улыбнулся герой неудачи, взяв шкатулку у Руюко. — Плагг, когти! — сказал он и превратился обратно в Адриана, а потом он открыл шкатулку, надел серёжки и пробудил Тикки от дезактивации. — Мне нужна твоя помощь, Тикки! Маринетт попала под акуму, и теперь мне нужна сила Ледибаг, чтобы спасти нашу подругу, — выпалил юноша. — Но это же ужасно насчёт Маринетт, но я помогу тебе спасти её, — забеспокоившись за хозяйку, пролепетала Тикки. — Тикки, давай! — крикнул Адриан и превратился в мужскую версию Ледибаг, Мистера Бага. — Ого! — обрадовался парень. — Мне это нравится всё больше, хоть это на время, как это было с Рефлектой и её сенти-монстром Рефлекдолл. — Будь внимательнее, Супер-Кот, то есть, Мистер Баг! — попросила Кроликс. — Мы не знаем, на что способна Принцесса справедливости. — Знаю, — ответил Мистер Баг и обратился к своему квами: — Будь рядом, Плагг! Вдруг нам может пригодиться твой Катаклизм. — Ладно! — кивнул квами, и все в комнате вернулись на балкон, где встретились сначала с Принцессой справедливости, а потом с подоспевшими Риной Руж и Карапасом. Когда герои и Плагг столкнулись с Принцессой справедливости, все сразу покинули балкон и бросились сражаться на земле. Сражение с злодейкой было таким же непростым, как и все предыдущие сражения, и когда кто-то из героев терпел от неё поражение, Вайперион возвращал их с помощью Второго шанса, который он активировал фразой «Второй шанс» ещё до начала заварушки. Всякий раз, когда герой перемотки времени возвращал кого-то из друзей назад, ему в голову приходили идеи, и он каждый раз после использования своей суперсилы рассказывал о своих идеях Мистеру Багу. Тот, вдохновившись идеями Вайпериона, использовал Супер-Шанс и получил крем для лица. Получив крем, Мистер Баг подумал, как бы использовать его, и тут его осенило. Он рассказал о своём плане друзьям, и все принялись за работу. Рина Руж, Карапас, Вайперион, Руюко, Пегас, Король обезьян и Кроликс окружили Принцессу справедливости, Мистер Баг выстрелил кремом на землю, а Плагг подул на дорогу и заставил злодейку подскользнуться и упасть. После этого Рина Руж и Руюко забрали меч и пояс и разделили их на 2 части, и тут из порванного пояса вылетела акума. Тут Мистер Баг вооружился йо-йо и взялся за исцеление злобной бабочки. — Больше ты не будешь творить зло, акума! Пора изгнать демона! — сказал Мистер Баг, взмахивая йо-йо. — Попался! Пока, маленькая бабочка! — поймав, исцелив и отпустив акуму, произнёс герой удачи и завершил дело: — Чудесный Мистер Баг! Когда супергерой созидания призвал свою вторую суперсилу, он исправил всё, что произошло во время сражения с Принцессой справедливости, а когда всё закончилось, всё вернулось на свои места, а Принцесса справедливости снова стала Маринетт. — Ребята! Что случилось? Что я натворила? — стала расспрашивать друзей девушка. — Бражник наслал на тебя акуму, чтобы сломать дух Супер-Кота, — ответила Руюко. — Я всё-таки поддалась ему, — ужаснулась Маринетт и расстроилась. — Мне так жаль! — Это всё Бражник виноват, а не ты, — утешила подругу Рина Руж. — Может, вернём тебя родителям? — Хорошо! — улыбнулась Маринетт и обратилась к Мистеру Багу: — Супер-Кот! Отдай мне мой талисман! Мистер Баг сразу вспомнил про серёжки, и он вместе с Плаггом быстро спрятался и сказал «Тикки, давай!» для обратного превращения в Адриана, а потом он вместе со своим квами вышел к друзьям и отдал Маринетт серёжки. Когда Маринетт надела серёжки, она обняла Тикки и вместе с Риной Руж и Карапасом отправилась обратно в парк аттракционов в то время, когда все остальные герои отправились обратно домой.

***

После исцеления от акумы Маринетт в сопровождении Рины Руж и Карапаса вернулась в парк аттракционов и там воссоединилась с родителями и попрощалась с героями, которые так же, как и остальные защитники Парижа, ушли домой. Дюпены-Чены немного обсудили тему супергероев и поклялись друг другу, чтобы сегодняшний кошмар никогда больше не повторился. После принесения клятвы всё в семье Дюпен-Ченов наладилось, и вся семья без лишних забот провела остаток дня в парке аттракционов.

***

Тем временем Бражник сердился из-за того, что его очередной план провалился. Он чувствовал, что он приблизился к победе, но он понял, что ошибся. Но несмотря на это, он поклялся снова попытаться забрать талисманы Ледибаг и Супер-Кота, но он не знал, что за ним из своей норы наблюдала будущая Кроликс, которая, как и её версия из настоящего и её друзья, была полна решимости остановить Бражника и защитить Париж как в прошлом, так настоящем, как в настоящем, так и в будущем.

***

Rope is burning, the world resets the stage All our heroes are gone without a trace My time has come All it takes is a spark to light the fuse Strike it up, set it off, nothing to lose Yeah, I'm the one Don't you know that I'm the one that you've been waiting for? Take you higher, the Messiah you've been praying for Unleash me, let me go Set it off, set it off, watch it blow My time has come, millennium The revolution has begun Set it off, set it off, watch it blow This time, rewriting history One life, one fire, remember me Set it off, set it off, watch it blow Unleash me, let me go Set it off, set it off, watch it blow Start the clock, it's humanity rewired Everything's gonna change with trigger fires Under the gun Through the ages, our voices calling out Telling me lit my life and make it count Yeah, I'm the one Don't you know that I'm the one that you've been waiting for? Take you higher, the Messiah you've been praying for Hey, oh oh, unleash me, let me go Set it off, set it off, watch it blow My time has come, millennium The revolution has begun Set it off, set it off, watch it blow This time, rewriting history One life, one fire, remember me Set it off, set it off, watch it blow Unleash me, let me go Set it off, set it off, watch it blow Unleash me, let me go Set it off, set it off, watch it blow Though kings will rise and fall I will keep standing tall My words won't fade away It's a brand new day, a brand new day My time has come, millennium The revolution has begun Set it off, set it off, watch it blow This time, rewriting history One life, one fire, remember me Set it off, set it off, watch it blow My time has come, millennium The revolution has begun (the future has begun) Set it off, set it off, watch it blow This time, rewriting history (rewriting history) One life, one fire, remember me (you will remember me) Set it off, set it off, watch it blow Unleash me, let me go Set it off, set it off, watch it blow Unleash me, let me go Set it off, set it off, watch it blow
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.