ID работы: 8712848

До одури красивая ложь

Гет
R
Завершён
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Королева ( Адрианетт, Лила/Адриан)

Настройки текста
" Что такое любовь? Одно слово, в которое вкладывают огромный смысл. Не-е-ет, это зависимость. Или чувства? Хах, нет это наркотик... Че-е-ерт! " Истеричный смех сотряс комнату. Росси опустилась на колени и закрыла уши руками. Он не могла слушать собственные мысли. Они убивали ее медленно, тягуче, как будто растягивая удовольствие. Она устала врать, но это был единственный способ держаться в обществе. У нее была любовь. Но ее любовь любила другую. Девушка сломалась. Росси не была настолько наивной, как дурочка Дюпен. Ей любого парня на белом коне покажи, так она сразу влюбится. Росси была расчетливой стервой, которая могла управлять людьми и бизнесом, легко манипулировать семьей и с точностью проводить подставы. Она могла поднять бизнес Агрестов до небес. Потому что она знает как выживать в таком гнилом обществе, как светское. Даже Хлоя это поняла. И относилась к ней с подозрением. Но Лилу не интересовала папенькина дочка. Ей нужна была наивная дурочка и богатый наивный мальчик. Маринетт не была блондинкой, хотя, по мнению Росси ей бы подошло. Агрест же, соблюдал все стереотипы про блондинок. Как никак "натуральный блондин". Возможно, если бы Росси увидела бы в каком-нибудь журнале полуголого Адриана, то его кличка переменилась на "шлюшку". Но младший Агрест был настолько наивен и туп, что Росси билась головой об стол и ей начинало казаться, что вокруг блондина летают бабочки и плюют радугой. Росси - Лиса. Она создает иллюзии для других, пробираясь к своей цели медленно, но верно, убирая тех, кто хоть как-то мешает ей. Ей нужна была власть, не любовь. Ей нужны деньги. А Агрест под боком, как приятный бонус. Красивый приятный бонус. Лила даже бы сказала " смазливый".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.