ID работы: 8712848

До одури красивая ложь

Гет
R
Завершён
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кончики пальцев (АдриаНетт)

Настройки текста
Мягкие губы Агреста младшего касаются маленькой руки Дюпен-Чен, от чего та заливается румянцем и не понимает, что побудило Адриана сделать такой поступок. Неужели та беретта напоминала Агресту о чем-то настолько важном, что юная модель настолько расчувствовалась? Но Маринетт было не до этого. Она была на седьмом небе от счастья, пытаясь не упасть в обморок только от того, что он держит ее за руку. Но дети порой через чур наивны и до одури доверчивы, чтобы не понять очевидного. Вы слишком разные, дорогие мои. Она - мечтательная, амбициозная, но стеснительная девушка из, как бы это не банально не было, как бы это не повторяла тысячные клише сказок и романов, но она из простой семьи. Он- молодая модель, слишком добр к окружающим, скован. Он не знает, как правильно жить в это реальном, где нет рамок и запретов мире, он не знает типичных и обыденных вещей, что порой кажется глупым и слишком доверчивым. Но для Маринетт он гребаный принц на белом коне. Сказки не существует. Он может приходить во снах, тихо-тихо ступая по придуманному миру, где есть место для фантазий. Так находят покой многие, утешая себя чем-то нереальным, что ускользает с каждым открытым веков через кончики пальцев. Судорожно пытаясь заснуть вы не вернете то, что доставляло вам эйфорию и радость. Потому что жизнь слишком жестока, чтобы превышать лимит удовлетворения. Не в сказку попала, девочка. Маринетт слишком наивна, чтобы понять, что Габриэль не одобрит их отношения, которые начались слишком внезапно, бурно, непонятно. Маринетт визжала от счастья быть рядом, ей было плевать на причины Адриана, а тот, в свою очередь, тихо вздыхал и фотошопил фотографии Маринетт, превращая ее в Леди Баг. Им уже давно больше чем 15, но они еще верят, что сказка существует. Одна была ослеплена любовью, другой - видел свой несуществующий идеал. Минус на минус должен давать плюс, но здесь было что-то непонятное, хаотичное, что даже законы алгебры были бессильны. Даже если бы и Агрест старший не был бы таким эгоистичным подонком, который во слишком заигрался в злодея, то как быстро бы пара увидела огромную пропасть между ними? Как скоро бы Агрест понял, что Маринетт не Леди Баг? А как скоро бы сама Дюпен осознала, что судьба ничего на блюдечке с голубой каемочкой не подносит? Но что взять с влюбленных идиотов, живущих в Париже? Судьба не любит отдавать свои любимые игрушки. Агрест даже не думает, что надо бы извиниться перед Кагами за неудавшуюся попытку забыть вновь обретенную Леди, а Маринетт опять будет не замечать взгляда Луки, но влюбленной дуре вроде простить можно, да? Но,милочка, мы не в сказке. Так что шагом марш исправлять свои грехи и ляпы жизни. Их любовь на кончиках пальцев танцует вальс. Кружится, вертится, пытается выйти из замкнутого круга поцелуев и сентиментальностей, но опять спотыкается под смех жизни. Губы опухают, обжигаются об другие, но все же натыкаются на те же самые грабли снова и снова. Их к друг другу тянет, какой-то безумной, а главное глупой любовью, что щеки краснеют все сильнее. Но рано или поздно они прозреют. А что спасет их разбитые сердца это уже другая история и это точно не вальс на мягких, нежных кончиках чувств.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.