ID работы: 8712879

Обожаю физкультуру!

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мистер Загадка

Настройки текста
- Эй, Кас! У тебя книга упала, - кто-то из школьных ребят крикнул молодому худощавому парню. Он часто ронял свои предметы – иногда случаянно, а иногда эти предметы у него просто силой отбирали и раскидывали по всей школе. Мальчик кивнул тому парню, присел, и поднял алгебру за 10 класс. Быть самым умным в классе и не давать списывать – главная причина и в то же время повод для задирок и издёвок. Вообще, Кас не был шаблонным ботаником. Он был достаточно спортивным, любил играть в гандбол и увлекался астрономией. Спокойный, уверенный в себе, с высокой безусловной самоценностью, можно даже сказать, что он был дерзким. Хоть его и постоянно задирали, да и толком друзей нормальных у него не было, он всегда старался показывать себя сильным и считал должным ответить обидчикам какой-нибудь колкостью, из-за чего нередко происходили драки на всеобщем обозрении, и, соответственно, нередко он оказывался в кабинете у директора, не боясь говорить правду. Этот день ничем не отличался от предыдущих – так думал ученик. Все по-старому – алгебра, две литературы, обед, потом две физкультуры. Но что-то помешало быть этому дню обычным… - Я ваш новый учитель физкультуры – Дин Винчестер. Ваши имена если и запомню, то точно не в ближайший месяц. Для начала – почему у всех разная форма? Вас предыдущий учитель совсем что ли избаловал? - А вы тут вообще что делаете? – поинтересовался Джек. - Я что, настолько тихо говорю?! – громогласно произнёс учитель, - Я ваш новый учитель, что непонятного? - Командир… - произнёс Кастиэль с насмешкой, взглянул на Дина, но тут же потупил глаза. В этих изумрудных глазах было запечатлено множество эмоций. Такое чувство, что он не просто учитель физ-ры. После сказанной фразы, его лицо мигом преобрело слишком хмурый характер – он выглядел так, будто вспомнил что-то слишком неприятное. - Имя! - Кас. - Класс, десять кругов вокруг зала, бегом марш! Кастиэль, двадцать кругов вокруг зала, прибежишь последним – ставлю незачет. «Чтоб его» - только и подумал ученик, как над ухом просвистели, и все тут же ринулись бежать. Кастиэль старался бежать как можно быстрее, но всё равно не мог достичь той нужной скорости, и так он бежал слишком быстро – этого бы хватило, чтобы обыграть гандбольную юношескую команду Вайоминга. К слову, ему очень повезло. Один толстяк споткнулся, и пока вставал, пока завязывал шнурки, Кастиэль успел набрать ещё больше скорости, и обогнать его на семь кругов – дело оставалось за малым. Вот он подбегает к финишной черте, и – да! У него стоит зачет! - Что ж, Новак, в этот раз тебе очень свезло. Молодец. Кас, проигнорировав фразу тренера, просто упал на пол и очень долго и тяжело дышал. На большее сил просто не оставалось. По классу начали ходить слухи. Дин Винчестер? Это случайно не брат их учителя по обществознанию – Сэма Винчестера? Сэм добрый, нужно будет у него спросить. Ненавистный урок закончился. Теперь Кас придет, и, скорее всего, будет весь вечер читать. Выходя за территорию школы, он не услышал шагов за спиной, и этим воспользовались два здоровяка из его класса – Михаил и Гавриил. Один схватил его за руки, а другой вытащил из его кармана бумажник. Кастиэль быстро выкрутился из захвата, и попытался выхватить кошелёк, но не смог. - Ух ты, какие суммы наш Кас таскает! Тут же целых двести долларов. Чувствую, этот вечер пройдёт отлично. - Отдай, мудак! Не отдашь – я тебе клянусь, завтра будешь без зубов попивать сочок да есть кашку. Ты меня понял?! – он был в ярости. - Да что ты говоришь?! А как тебе такое?! – Михаил замахнулся перед контрольным ударом в голову, но сзади кто-то перехватил его руку и вывел на болевой. Тот лишь взвыл. - Быстро отдали бумажник, а то сейчас в полицейский участок отведу! Бегом! – знакомый голос… Гавриил лишь обреченно кинул Касу бумажник и ушёл. - Ты в порядке? – точно. Это Дин. - Да, да, всё хорошо. - Иди домой, и будь поаккуратнее. – Учитель помахал ему рукой, но тут же взвыл. Поняв, что спалился, резко замолчал, лишь задышал тяжелее. - Что с вами? – ученик недоумевал. - Не важно. Пока! – он аккуратно взялся за плечо, и пошёл в противоположную сторону. Странно. Ну а сейчас – книииигиииии….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.