ID работы: 8712879

Обожаю физкультуру!

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жуткая правда

Настройки текста
- Ёхохо, смотрите-ка! А вы знали, что у Каса появился защитник? Представляете?! - как обычно Михаил не переставал унижать Кастиэля перед всеми - это была энергитическая подпитка, что ли. - Чего? Поподробнее! Расскажи! - вокруг него собралось много ребят, и всем стало интересно послушать. Неужели у этого зануды появился друг? - Вчера его начал защищать новый физрук? Офигеть, да? У него же вообще чувств нет, мог бы просто мимо пройти, и все, но нет! Может, Кас ему понравился? - с ухмылкой произнёс последнюю фразу Михаил, как бы пытаясь донести не прямой, но точный смысл, который, похоже, уловили все слушатели. - Предлагаю устроить слежку на физкультуре! - сказал Гавриил, и все единогласно согласились, - а где он? Каса в классе не было. До звонка семь минут, а он до сих пор не явился, хотя обычно приходит очень рано. - Здравствуйте, вы сейчас не заняты? - Кас не стесняясь вошёл в кабинет истории и обратился к учителю. - Привет, Кастиэль. Нет, не занят. Чего ты хотел? Кас немного поломался, но всё же подошёл и спросил: - У меня возник личный вопрос. Дин Винчестера - ваш брат? - Да, а что? - Можете немного рассказать о нём? - Ну, ему тридцать два года, он любит хоккей, холостой, детей нет. - А почему он всегда такой хмурый? - с опаской поинтересовался ученик. - Это уже слишком личная информация, но я расскажу, если ты пообещаешь это никому не рассказывать. - Да, сэр. - Он в течении десяти лет служил в морской пехоте, пять лет воевал во Въетнаме, а потом какой-то неумелый снайпер выстрелил ему в плечо, зацепив мышцу, кость, и конечно же комок нервов. Три месяца он провёл на реабилитации, а потом его списали, как ненужного, хотя он сделал для армии очень много. Я пригласил его учителем физкультуры в школу, и он согласился. - А какое у него звание? - Капитан. - Спасибо больше за информацию, вы мне очень помогли. - Ты выучил историю? - Да. До свидания! - Кас махнул рукой и вышел из класса. Не могут же просто так списать из армии за ранение в плечо! А особенно капитана! Может он бы пролежал в госпитале чуть больше, но ведь нельзя так! Кас был уверен, что учителя просто выпинали из армии, потому что с какой грустью и серьёзностью он вёл уроки - ни один учитель бы с ним не сравнился бы в эмоциональном плане.

***

- У нас большие потери! Нам срочно требуется поддержка с воздуха! - кричал во все горло в переносной телефон Дин Винчестер. Кричать приходилось потому что непрекращающиеся автоматные очереди забивали громкостью абсолютно всё остальное. - Никак нет, стоять насмерть. - равнодушный голос из телефона произнёс с какой-то усталостью, будто бы намекая, что сейчас данный отряд служит ничем не большим, чем пушечным мясом. - У меня люди тут умирают один за другим! Я из-за вас потерял больше сотни. Без поддержки мы либо все погибнем, либо Въетнамцы прорвут нашу полосу! Нам срочно требуется поддержка с воздуха! - Никак нет, Капитан. - Да вы что, издеваетесь?! - с яростью прорычал капитан, - тогда пеняйте на себя. Завтра, если выживу, я приеду в штаб, и вы можете представить только половину того, что я там устрою! - Это угроза полковнику? Ты совсем сдурел? После этого боя ты больше не служишь в армии Соединённых Штатов Америки, - будто бы усмехаясь произнёс голос из телефона. Дин попытался аккуратно выглянуть из окопа, чтобы понять, долго ли им ещё жить, но тут же ужаснулся. - Вы идиот?! Там их тысячи, а у нас ещё сорок бойцов! Мы через три минуты уже откинем... Ааагх! - пока выглядывал, следил лишь за пехотой, не смотря на деревья, на которых сидело множество снайперов. Боль тут же пронзило всё плечо, а потом разлилась по телу. Неконтролируемая, жгучая боль, которая никуда не пропадёт. Из глаз потекли слёзы, но вспомнив, что другие солдаты гордо умирали за Родину, присел, и опять поднёс телефон к уху. - Вы меня слышите? Капитан Винчестер, что произошло? Звон в ушах от взорвавшейся рядом гранаты наступил достаточно неожиданно, даже не дав бойцу подготовиться, из-за чего тот резко упал на землю и начал сдавливать уши, чтобы ничего не слышать. Он не знал, сколько так пролежал, может десять секунд, а может и пять минут, кто знает. Разбудил его от шока голос какого-то юнца, который упрямо тряс его за плечи и выкрикивал имя. Слух вернулся, но похоже, что только на одно ухо. - Капитан Винчестер! Капитан Винчестер! Что нам делать?! Нас пятнадцать, а с фронта наступает многотысячная армия!Что нам делать?! - Отступаем. Дин поднял свой автомат, но тут же потерял сознание от боли, проваливаясь в чёрную пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.