ID работы: 8712879

Обожаю физкультуру!

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Почему именно так?

Настройки текста
- Сегодня сдаём зачёт. Парни бегут пять километров, девушки - три. - спокойно произнёс всеми нелюбимый учитель, вызывающий симпатию лишь у одного ученика. Кастиеля удивило то, как капитан в отставке не сломался. Получил ранение, его отстранили от службы за то, что он пытался спасти людей, а теперь ещё и преподаёт у глупых детей в школе. Действительно странно. - Почему такой разброс? Почему мы сдаём в два раза больше? - послышались со всех сторон недовольные голоса. - Что ж, я могу сделать так, что бы вы тоже сдавали три километра. Кто хочет - несите ножницы, сейчас быстро сделаю из вас девушек. - Дин ухмыльнулся. Никого из парней такой расклад не устроил, так что пришлось сдавать. Кас прибежал шестым. Результат неплохой, но он сильно выдохся, учитывая то, что он ещё и курил, так что одышка сделала своё дело. - Молодец, Кас. - ненаигранно похвалил парня учитель. Кастиель в последнее время задумывался - правда, что ему нравится Дин? Влюбиться в учителя, мужчину, в два раза старше него и скорее всего явного натурала? Слишком глупо и стыдно. Увы, он ни с кем не мог поделиться этой мыслью, так как понимал, что его в этом плане никто не поддержит. Придётся всё держать в себе. Он пытался отбрасывать эти мысли в самый дальний и грязный угол своего сознания, но они появлялись опять. Иногда он не понимал, что же он действительно чувствует по отношению к учителю - обычную симпатию или сексуальное влечение? Что ему делать - он не имел представления. Молчать - больно. Открыться - скорее всего тоже будет больно и жутко стыдно. Очень часто Дин отпускал шутки про геев, и тогда Кас понял - у него особо вариантов-то и нет. Никогда раньше он ничего подобного не чувствовал - да, он влюблялся в девушек, встречался с ними, но эти чувства - какие-то особенные, новые, неисследованные. Хотя и исследовать их было страшно. Всю оставшуюся часть урока, Кастиель думал, что ему делать дальше. Всё-таки он решился испытать судьбу, и после урока направился в тренерскую. - Мистер Винчестер? - М? Я слушаю. - Я хотел поговорить с вами. Как вы относитесь к ЛГБТ? - Касу было стыдно задавать этот вопрос, и его лицо выдало его - он покраснел. - Что это? - заинтересованно задал вопрос учитель. - Ну... - ученик замялся, - это люди нетрадиционной сексуальной ориентации... - К чему этот вопрос? - учитель выглядел немного раздражённым, и поднял одну бровь вверх, - Негативно отношусь, больные они. Ты что, к ним относишься? - Нет, нет, что вы... - Кас не знал, как быстро можно себя оправдать, но тут к нему пришла идея, - Это для статьи, над которой я работаю. - Странные ты статьи пишешь. А теперь иди, мне нужно отдохнуть после вас. - быстро кинул учитель и глазами указал на дверь. Кас это понял, и удалился. Настроение было испорчено на месяц вперёд точно. Он понимал, что с таким настроением ни в коем случае нельзя совершать никаких импульсивных действий. Этого было достаточно. Он просидел в раздевалке весь день. Плакал, нет, скорее рыдал, глаза и лицо покраснели, и появляться в школе в таком состоянии нельзя - тут же засмеют. Нужно вылезти через окно. Когда Кастиель пришёл домой, он просто кинул рюкзак на пол и лёг на кровать, продолжая рыдать. Не прошло и пяти минут, как он заснул. Что ж, чем же всё закончилось? Кастиель около трёх месяцев был в депрессии, и помогли из неё вылезти лишь таблетки и новый питомец - пёс Лаки. Дин ухудшил своё отношение к ученику, таким образом сделав ему ещё больнее. Похоже, что он всё понял. Влюблённость - всего лишь химическая реакция, но сколько проблем, слёз и боли она приносит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.