ID работы: 8712921

At The Beginning...

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 34 Отзывы 33 В сборник Скачать

Незнакомцы

Настройки текста
— Ненавижу тебя, — кричала Джессика, направляясь в свои покои, Адам еле поспевал за ней. Наконец нагнав ее в холле напротив статуи Питера мужчина схватил ее за предплечье и дернул поворачивая к себе. — Ты всех разбудишь! — Да плевать я хотела на всех! Не смей даже пальцем трогать меня! — Ты можешь выслушать меня?! — Я даже видеть тебя не хочу, слышать тебя не хочу, знать тебя не хочу. Лучше бы я вообще сюда не приезжала, ненавижу тебя! Звонкая пощечина вывела окончательно из себя и Адам схватил ее уже обеими руками, он видел как лицо Джессики скорчилось от боли, но не ослабил хватку. — Да! Ты права! Лучше бы ты вообще сюда не приезжала! Ты только все испортила, уничтожила то что мы строили годами! На шум все же подоспела охрана, а с ними и Эмма. Джессика отказалась с кем-либо разговаривать. Добравшись до покоев она начала быстро скидывать свои вещи в чемодан, как почувствовала сильный холод. Что-то мелькнуло в углу комнаты и она сразу узнала его. Призрак внушал страх одним своим видом, а от осознания что это все по-настоящему становилось до тошноты жутко. — Я дам вам всего один шанс, если вы пренебрежёте моим подарком, судьба возьмёт свою плату. Темнота и свободное падение. И вот она просыпается в своей постели, а рядом сопит Ричард. В голове пусто, все воспоминания мутные. Будто и не жила вовсе до этого момента. После холодного душа девушка быстро собралась, будто на автомате. Тело помнило, ей куда-то срочно нужно спешить, но куда? Ноги сами ведут ее. А в голове чей-то хриплый голос напевает милую детскую песенку. На площади много народу, туристы, сезон как-никак. Большое яблоко иногда казалось резиновым. И вот сердце начинает быстро колотиться, Джессика понимает «я потерялась». Нет она знала этот город как 5 пальцев, но ощущение потери не покидало ее. Девушка испуганно оглядываться по сторонам пока не замечает его. Высокий, темные волосы, ухоженная борода и такой же потерянный мечется среди толпы. Он замирает на мгновение поймав ее взгляд. Такой знакомый, но в тоже время чужой мужчина… — Адам! Раздается где-то сбоку. И вот к нему на шею прыгает блондинка. Он радостно кружит её и целует в щеку. «Неловко» Обратно идти не хотелось, но холодный октябрьский ветер силой погнал девушку в теплую квартиру. Ричард уже проснулся и во всю хозяйничал на кухне. Услышав шум в коридоре он выглянул и мило улыбнулся возлюбленной. — И куда моя принцесса сбежала с утра пораньше? Джессика улыбнулась в ответ подходя ближе и целуя мужчину в нос. — Голова заболела и я решила проветриться. — Почему меня не разбудила? — Ричард помог снять куртку, попутно целуя макушку девушки. — Ты слишком сладко спал. Тебе не кажется ничего странным? — Эм, нет? — Наверное мне пора отказаться от чтения романов. Ричард лишь хмыкнул и притянул ее ближе. Широкая мужская ладонь опустилась на бедро девушки нежно сжимая его. Он звонко чмокнул возлюбленную в губы, щеки, лоб. — Ну все, идем завтракать, а то остынет. На столе уже красовалась тарелка с омлетом и пара кружек с кофе. Действительно, все хорошо, все на своих местах.

***

— Я скучала, — прошептала Эмма, разрывая, поцелуй. — И я. Адам улыбнулся и поднял взгляд в надежде снова увидеть незнакомку, но на том месте уже никого не было. Ему не могло показаться, та девушка, она словно из его утреннего сна. Он проснулся в холодном поту. Щека горела будто кто-то хорошенько съездил ему по морде накануне. Рядом никого не было и лишь смс от Эммы, девушки в которую он был влюблен, заставила немного прийти в себя. А потом это ноющее чувство и запах, невероятно вкусный запах и глаза. Никто прежде не смотрел на него так и никогда он не чувствовал такой тревоги как в тот момент. Но теперь он обнимает возлюбленную за талию, прогуливаясь по городу и слушая ее рассказ о визите к родителям. — В общем они рады что мы решили пожениться весной, так как зима не самое удобное время. «Пожениться? Ах, да» Он и сам удивился как, мог забыть такое важное событие как предложение руки и сердца. А мозг рисовал какие-то чужие воспоминания. «Прости, не взял кольцо с камушком, хотя камней тут предостаточно». — Ты вообще меня слушаешь? Снова голос Эммы вернул его в реалии. — Разумеется, и я рад что всех устроило наше решение. — Ты сегодня какой-то не такой, случилось что-то? — Нет, разве что сон плохой. — Обещаю, ночью я поборю всех твоих монстров. Девушка остановилась вовлекая Адама в поцелуй. Он ответил, но не почувствовал ничего, ни одна бабочка не запорхала. — Кстати, вчера звонила Джулия, пригласила на бал-маскарад в преддверии Хэллоуина. Говорят там будет интересно, сходим? Эмма состроила жалостливую физиономию. Она знала что Хьюз лучше поспит лишний раз, чем выйдет куда-то в свет. Но против ее надутых губ все же устоять не смог. — Ну раз ты хочешь, — выдохнул обреченно мужчина. — Будет классно, я обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.