ID работы: 8712921

At The Beginning...

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 34 Отзывы 33 В сборник Скачать

Как же мы раньше нигде не встречались.

Настройки текста
— Напомни, чтобы я больше не слушала тебя при выборе платья, — Джессика то и дело старалась подтянуть лиф повыше, но крой не позволял спрятать красивую грудь. Ричард нежно, обнял ее со спины, целуя обнаженные плечи и шею. — Ты совершенна, — вкус у него был, что надо и с этим не поспоришь. Платье глубокого синего цвета выполнено из дорого бархата, облегало каждый изгиб тела девушки. Лямок не было, зато был красивый шлейф из лёгкой полупрозрачной ткани в цвет основной, украшенный россыпью мелких бриллиантов. Словно дымка вокруг точеной фигуры. В дополнение к образу шли белоснежные перчатки до локтя и золотая маска. — Я боюсь что, запнусь или ляпну что-нибудь не то. — Ничего не бойся, я же рядом. Бал-маскарад организовала компания отца Ричарда «Royalty». Каждый год, в этот день Генри и Анна принимали все сливки общества в одном из своих отелей. Они давно заслужили славу крепкой семьи и хороших людей. Сеть отелей по всему миру делала их одними из самых богатых людей мира. И вот теперь, Джессике предстояло с фанфарами войти в эту семью, но гложущее чувство, что ей там совсем не место терзало девушку день ото дня. А эти сны… Ох, уж эти сны. Каждую ночь она видела, как другой мужчина целует ее, любит жадно и страстно. Он так не похож на Ричарда и ей так хотелось хотя бы раз увидеть его лицо или вновь услышать голос. Как жаль, что это всего лишь сны измученного женского сознания.

***

— Милая, — Анна помахала заметив Джессику с Ричардом, — рада что ты смогла вырваться с работы. — Как я могла пропустить, — девушка приобняла Анну. Эта женщина была для нее словно вторая мама, всегда подсказывала и помогала, души не чая в будущей невестке. — Довольно мять мою невесту, — рассмеялся Ричард, — уже все собрались? — Зал полон как никогда, почти все ответили на наше приглашение. Женщина широким жестом пригласила пару пройти внутрь, попутно опуская маску на лицо. Джессика так же накрыла лицо золотой кружевной маской, она была больше аксессуаром, почти не скрывая милые черты. И правда, банкетный зал заполонили пары в бальных платьях. Всюду поистине царская роскошь. Официанты как с иголочки в одинаковых костюмах. Ричард чувствовал себя как в своей тарелке, но вот Джессика… Она то и дело теребила перчатки когда те или иные почетные гости подходили поздороваться. «Полонез!» Объявил ведущий, и пары заняли места на паркете. — Не волнуйся, — шепнул Ричард, — представляй в каждом новом партнере меня и все получится. — Что? Новом? Музыканты заиграли, и начался танец. Она не успела опомниться, как Ричард чуть подтолкнул ее в сторону, уступая место другому мужчине. Тот лишь приветственно улыбнулся и вновь закружил девушку и так раз за разом. Она уже и забыла, как страшно ей было в начале, смеясь она перешла в руки к следующему. Незнакомец напрягся, она чувствовала, как его горячая ладонь слегка сжала ее талию, и он глубоко вздохнул, делая шаг. По позвоночнику пробежал легкий разряд тока. Его запах пьянил, и ноги буквально не держали. Свободной рукой Джессика подняла его маску и увидела того самого, с площади, который каждый день мерещится ей вот уже две недели. Казалось, он тоже узнал ее, иначе как объяснить это взгляд и напряжение. На скулах заиграли жевалки. Смена партнеров затянулась, на самом деле он просто не отступал, не мог (или не хотел). Мужчинам пришлось перескакивать, привлекая излишнее внимание присутствующих. «Мы те ещё варвары, танцуем в честь солнца». Музыка стихла и танцующие благодарственно похлопали и музыкантам и партнерам. А он все не отпускает. Мужчина протянул ладонь, к ее лицу, приподнимая маску. — Позвольте, — услышав голос Ричарда, девушка отпрянула уже сама, снимая аксессуар, — Адам? Сколько лет прошло? Адам, широко улыбаясь, обнял Ричарда, похлопывая его по спине. — Лет 7-8 точно, — этот голос. Словно мед для ее ушей. — Да уж, Джесс, это мой хороший друг Адам. Наши родители дружили, и мы буквально выросли вместе. Девушка испугано улыбнулась протягивая руку дабы приветственно пожать, но он притянул ее к своим губам, нежно целуя костяшки девичий руки. Боже, ни одни ласки Ричарда, даже самые откровенные не дарили ей столько удовольствия. — А это моя невеста. Подытожил Рич, на мгновение Джессика увидела как в глазах Адама мелькнуло разочарование, но оно быстро сменилось улыбкой. — Поздравляю, вы красивая пара. — Давно вернулся в Нью-Йорк? — Уже да, — Хьюз понял, что он не помнит когда. За то помнит странную поляну, горную дорогу и это запах, там пахнет так же как от этой девушки. — Нам обязательно нужно встретиться, выпить, поговорить. Они ещё что-то долго обсуждали, но из их диалога Джессика не слышала ни единого слова, хотя стояла в шаге. Голова предательски болела. Лишь изредка она замечала как Адам опускает взгляд, а после невзначай посматривает на нее. Ричард же по хозяйски поглаживал невесту по руке. — Я не важно себя чувствую, — наконец подала голос девушка. — Воды? — спросили они в унисон. Адам было протянул к ней руку, но вовремя одернул ее. Заметив такой манёвр Ричард плотнее прижал девушку к себе оставляя поцелуй на волосах. — Все хорошо, я найду Анну, а вы отдыхайте. Она была уверена, оба смотрят в след и больше чем уверена, что такое уже было и не раз. «Мы оба хотим тебе добра, но я все же чуть больше.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.