ID работы: 8712921

At The Beginning...

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 34 Отзывы 33 В сборник Скачать

Я знаю только такую жизнь

Настройки текста
      Джессика быстро расплатилась с таксистом и пулей влетела в свою квартиру. Она уже давно не приезжала сюда, Ричард предложил жить вместе и она без раздумий согласилась, но сегодня все изменилось. Кого она обманывает, изменилось все еще тогда, две недели назад, когда страшный сон разбудил ее и погнал на площадь. Она помнила, как, радовалась, когда Ричард сделал ей предложение, но теперь казалось, что все время, она была лишь немым зрителем. Но теперь она полномасштабно вступила в игру. Это пугало. Скинув дорогое платье, девушка залезла в душ, надеясь, что вместе с водой смоет всю тревогу. Теплые капли скатывались по волосам, касаясь кожи и исчезая в сливе. На душе и впрямь становилось легче. Перед глазами снова был он, Адам. Джессика еще раз про себя повторила его имя и показалось, что оно идеально подходит для нее. В комнате отчаянно разрывался мобильный телефон. Наспех укутавшись в полотенце, она поспешила ответить на звонок. Голос Ричарда был встревоженным, даже немного рассерженным. — Где ты? Почему никого не предупредила что уходишь? И впрямь, она же даже не пыталась найти Анну. Отделавшись от Ричарда, она выбежала из здания и поспешила поймать такси. — Прости. — Ты дома? Я сейчас приеду. — Нет, я не дома, я решила побыть сегодня одна. — Что-то случилось? Я тебя чем-то обидел? Ричард вновь и вновь накидывал новые вопросы, не дожидаясь ответов на старые. Но, кажется, успокоился, услышав, что она решила навестить свою маму. Джессика и сама удивилась, как легко он ей поверил. Сон не приходил, но оно было скорее к лучшему. Видеть во сне то, что никогда не произойдет, было невыносимо. «Интересно, где сейчас Адам?»

***

Эмма весь вечер судачила с Джулией по поводу нового номера журнала, в котором обе трудились. Для довольно молодого возраста, девушки добились неплохих успехов. Адам же чувствовал себя лишним, но каждый порыв уйти в сторону Эмма обрывала, крепко обнимая его. От нее пахло дорогим парфюмом, несомненно, вкусным, но не, таким как у Джессики. Адам улыбнулся своим мыслям. Эта девушка была не идеальной, но что-то в ней было будто специально для него. Когда во время танца она оказалась в его руках, он понял что изгиб талии идеально подходит для его ладони. Самое интересное, что она тоже что-то чувствует, он видел это, нет, знал. Не думал, что у них схожи вкусы с Ричардом. Счастливый мерзавец. В детстве и юности они были не разлей вода, а потом Адам уехал учиться в Лондон, а Ричард продолжил черпать знания рядом с отцом. Вот, наконец, Эмма прощается со своими подругами, благодарят Ричарда и его родителей за прекрасный праздник. Хьюз заметил, что Рич выглядит весьма встревоженным. Он хотел предложить помощь, но Эмма настаивала вернуться домой. — Я в душ, составишь компанию? — блондинка игриво опустила лямку платья с плеча. — Присоединюсь позже, — Адам кивнул девушке и направился в кухню. В закромах он нашел коньяк, на случай если нервы расшалятся. Сегодня последние нервные клетки станцевали ламбаду, следовательно, время выпить. Он немного ослабил галстук и рухнул в мягкое кресло, делая глоток горькой жидкости. Глаза прикрывались от усталости сами собой. И вот он видит Джессику. » — Эй, ты не можешь так пялиться на меня, — на ней было лишь белье, она натягивала чулки когда, заметила пытливый взгляд. — Могу, ты моя женщина, — рассмеялся Адам лениво потягиваясь в кровати, — иди ко мне. Крепкая ладонь обхватывает запястье девушки и тянет на себя. Джессика протестует, но звонко хохочет, тогда он сильнее дергает ее на себя. Она сдается, забираясь на Хьюза верхом нежно целуя его в нос, опускаясь ниже к слегка приоткрытым губам. — Безупречно, — шепчет Адам прежде чем углубить поцелуй.» — Милый? — пропела Эмма обнимая дремавшего мужчину. Адам нехотя открыл глаза, — идем в постель, — тонкие девичьи пальцы медленно расстегивали рубашку поглаживая мерно вздымающуюся грудь мужчины. — Идем, — выдохнул Адам и слегка пошатываясь направился в спальню следом за Эммой.

***

В дверь настойчиво стучали вот уже пару минут, слегка поморщився Джессика все же встала. На пороге стоял Ричард с букетом цветов и довольной улыбкой. — Я звонил твоей маме, и она сказала, что тебя у нее не было. — И ты быстро догадался, куда я могла сбежать. Усмехнулась девушка, а принимая цветы и пропуская мужчину внутрь квартиры. — Я напугался, что мог сделать что-то неправильно, но видимо я идиот и до сих пор не понимаю что именно. — Ты голоден? Позавтракаем. Шатен лишь кивнул, следуя за невестой в кухню. Уместив увесистый букет в вазу девушка засуетилась возле плиты. Не то чтобы это было ее любимое занятие, но как возможность отвлечься вполне себе. — Так все же, расскажешь мне, что случилось? Ричард нежно, приобнял ее со спины, целуя шею. — Все хорошо, просто я соскучилась по этой квартире. — Соскучилась, — мужчина явно ерничал и не верил в такие уж примитивные отмазки. — Тебе не кажется, что все идет слишком быстро? Наконец, отложив нож, Джессика обернулась к нему лицом. Он по-прежнему обнимал ее. — Что именно? — Мой переезд, свадьба и прочие хлопоты. — Ты шутишь? — Я не хочу, чтобы кто-то из нас в будущем пожалел о своем выборе. Вдруг в один момент ты проснешься и поймешь, что не та женщина должна быть рядом с тобой, но будет уже поздно? — Боже, — прошептал Ричард, д криво улыбаясь, — что за странные мысли в твоей голове? — Я забочусь о нас. — Лучшей заботой будет, если мы сейчас поедем к нам домой. Он специально громко и четко выделил последнее словосочетание. Джессика опустила ладони, на его лицо, слегка поглаживая колючую щетину. — Давай оставим все как есть? Я поживу тут, мы будем встречаться, ходить на свидания и прочее, что там еще делают пары. Ричард молчал. Ему не нравилась эта затея, в то утро, когда он проснулся и не обнаружил девушку рядом, появилось навязчивое чувство, что он может потерять ее. А теперь она хочет пожить отдельно. — Ты же знаешь, что я не могу тебе отказать, даже в такой ужасной просьбе. Девушка довольно улыбнулась, поднимаясь на носочки и оставляя легкий, почти невесомый поцелуй на его губах. Ричард было хотел притянуть ее ближе, но почувствовал сопротивление, Джессика уперлась руками в его грудь, немного отстраняясь. — Все же нам нужно позавтракать, я умираю от голода. Когда с омлетом было покончено мужчина откинулся на спинку стула, довольно потирая живот. — Кстати, помнишь Адама, вы вчера познакомились на балу. Конечно помнит, она о нем забыть не может, вот в чем проблема. Девушка как можно естественнее кивнула, стараясь не показать свою заинтересованность. — Мы вчера с ним договорились, что неплохо бы было выбраться за город на этих выходных. — Отличная идея, — нервы все же взяли верх. Она неестественно быстро поднялась со своего места забирая грязную посуду, — съезди, отдохни, вы ведь давно не виделись. — Съездим. Ты едешь со мной и это не обсуждается. — Рич? А вдруг у меня планы? — Да прям, о которых я не в курсе? Тем более ты всегда любила пикники, там будет его девушка, так что скучно тебе не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.