ID работы: 8712944

Красный феодал

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Великобританец

Настройки текста
      Норвежская армия направлялась в Великобританию для захвата пленных. Войдя в страну они начали завоёвывать крестьян. Захватив где-то сотню человек, появилась Британская армия. Красная армия не была готова к такому повороту, это дало плюс только что пришедшей армии, которая застала их в расплох. Им пришлось отступать. Большую часть людей освободили, некоторые погибли. Лишь 10 пленных остались у красной армии, где их доставили в Норвегию. После внезапного нападения норвежцев, Британия решила прекратить отношения с этой страной. До этого момента между этими странами были хорошие торговые (и другие) отношения, но Британцы не собирались терпеть такое отношение. Пленных доставили в крепость их нового феодала. Он сидел на троне и общался с гостями. Когда в зал затащили крестьян, сеньор посмотрел на них с неким презрением. Народ были напуганы и не понимали где они и кто все эти люди. Рядом с ними стояли два рыцаря, один из них подошёл к трону, поклонился и посмотрел на сеньора. — Кто это? — сказал он с презрением смотря на плохо одетый и немного грязный народ. — Это пленные, мой господин! — ответил тот. — Вы посылали нас в Британию, господин. — продолжил уже другой рыцарь.       Все были напуганы и Ридж не исключение! Там в Британии у него остались семья и друзья. Именно в этот злополучный день он поссорился со своей любимой и ушёл. Именно в тот момент появились эти люди и забрали его. — Она, наверно, переживает. — подумал Риджуэлл. Из раздумий его вывел крик феодала. — Так мало?! Я думал это какие-то бездомные! — начал возмущаться феодал и встал с насиженного места. — Что?.. Ну, конечно! Эта богатая тварь, привыкла только к рыцарям и зажиточным друзьям! Но, никак не к нам! — доносились мысли у него в голове. В ушах неким эхо отдавалось высказывание феодала: «Я думал это какие-то бездомные!». Черноглазый с таким же недовольством и презрением сверлил сеньора взглядом. Тот же в свою очередь, смотрел на своих рыцарей и продолжал отсчитывать их, как малых детей. — Я не могу понять! Что вам помешало?! — кричал феодал. — Они застали нас в расплох… — оправдывались те. — Какие же вы иногда бесполезные!.. — сеньор нервно выдохнул и посмотрел на своих новых рабов. — Так. Пол, Пат! — Да, господин! — сказали рыцари хором. — Всех убить! Кроме… — он внимательно осмотрел всех и остановился на Томе. Молодой феодал указал пальце на Тома и тот вздрогнул. — Кроме него! Иди сюда! ~ - сказал он радостно и с улыбкой на лице.       Томас нехотя подошёл и посмотрел на своего хозяина с небольшим страхом и беспокойством в глазах. Остальные крестьяне испугались ещё сильнее, некоторые девушки начали плакать. Вдруг, один из гостей вышел из толпы. — Я заберу остальных! — заявил один из зажиточных друзей сеньора и вышел из толпы. — Зачем тебе столько? — поинтересовался рабовладелец. — Не твоё дело! — недовольно ответил тот. — Ты, конечно, старше! Но, Эдуардо, будь добр! Я всё же хозяин этого места! — возмутился новый хозяин Тома.       Эдуардо приказал своему рыцарю взять остальных и вести их в его замок. Том был явно не в духе, ведь никто не хотел быть чей-то ЛИЧНОЙ ВЕЩЬЮ.       Гости разошлись, в замке остались только его обитатели. Прислуга убирала в зале для гостей, повара готовили ужин, крестьяне возились на территории. Молодой феодал приказал увести Томаса и привести его в подобающий ему вид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.