ID работы: 8712944

Красный феодал

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Через, примерно, минут тридцать, Томаса привели к его господину. Черноглазый был одет неопрятно. Коричневая, грязная, порванная, до колен рубаха. Тома его одежда не сильно волновала. ведь раньше он одевался не лучше и уже привык к такому. — Что это?! — закричал феодал. Томас и слуга были немного в шоке. — Разве не это он хотел видеть?.. — подумал черноглазый, смотря на феодала. — — Вы же сказали переодеть его. — сказал негромко слуга. — Иди сюда! — приказал рабовладелец и тот покорно подошёл. Норвежец взял его за воротник и нахмурившись, что-то сказал, чего Том не разобрал, и буквально через пару минут слуга уже уводил черноглазого.       Через ещё пятнадцать минут, Тома опять привели в большой зал к феодалу. Феодал сидел на троне и смотрел на него с довольной ухмылкой. Тома это немного озадачило и напрягло, но он подошёл и остановился вместе со слугой недалеко от трона.       Он был в хорошей. Даже очень хорошей! Одежде. Что его сильно удивляло, ведь он раб. Черноглазый был одет в шёлковую, тёмно-синюю «рубаху» по колени (это выглядит как платье! XD) с небольшим чёрным воротником, часть рукава тоже была чёрного цвета, как и низ «платья». — Так, какого чёрта?! — думал Том, стоя в недоумении и пытаясь понять хоть что-то. — Так-то лучше! — довольно сказал норвежец. — Свободен! — слуга поклонился и ушёл. — Иди сюда! ~ — мягко проговорил феодал.       Томас послушно подошёл и встал перед господином. Его немного смутил столь ласковый тон господина, ведь он ожидал совсем другого. — Тебе нравится твои новые одеяния? ~ поинтересовался норвежец. — Конечно, мой повелитель. — последние два слова Том выговорил с неким отвращением. Он не хотел его так называть, но получить наказание он не собирался. — Ты, прости моего глупого слугу! ~ Он не думает о том, что делает. — сказал рабовладелец и поверг чёрноглазого в шок. — Феодал просит прощение за своего слугу?! У своего раба?! У личной вещи?! — Думал Том, постепенно выходя из состояния шока. — — Вы не должны просить у меня прощения. — негромко сказал Томас с некой неуверенностью. — Почему? — с ухмылкой спросил тот. — Ну. Я же ваш раб, а вы мой господин. — так же негромко сказал Том. — Это как-то не правильно. — Ты, моя личная вещь и я могу делать с тобой что захочу! — с небольшим недовольством сказал рабовладелец. — Извините. — виновато проговорил черноглазый — В этом нет твоей вины — уже спокойно сказал норвежец. — Так! сейчас не об этом! — вспомнив о чём он хотел сказать, воскликнул тот. — Как тебя зовут? — Томас Риджуэлл. — твёрдо сказал Том. — Томас, теперь я твой господин! И звать меня Теодор Ларссон — величественно сказал Ларссон. — Мне очень приятно! — с радостной улыбкой сказал Теодор. — Мне тоже. — с небольшой ухмылкой ответил Ридж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.