ID работы: 871297

Ангельская песнь

Гет
PG-13
Завершён
94
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

5 часть: Меняя мир...

Настройки текста
Щелк… Закрыв дверь в кабинет мастера, я в раздумьях покинула мой новый дом. А ведь совсем недавно я была ангелом, нет, я жила в своем мире, а сейчас… Этот мир мне уже не нравился, как так вообще возможно! Я не понимаю людей. Они делаю со своими же друзьями такие заварушки. Я не люблю людей, но… -Грей Отмороженный – прошептала я. С первого дня я чувствовала в нем энергию того демоноподобного человека, что встретила в первый же день. Он был похож на него. Неужели, он тот самый… Тьфу, нет же. Да, Грей и в правду демоноподобный человек, но есть одно но: его энергия была не столь мощной, что и у него. Но она немного схожа с ней. Кто же он… Так я думала долго, пока взгляду моему не предстал высокий дом, окружённый необычными письменами и заклинаний для того, чтобы скрыть из виду. Я решила войти. Но вдруг вспомнила, что сегодня с ней не было ночных «похождений» с «ангелками-хранителями». Я чувствовала необычную и большую энергию, выходящая из того дома. Поняв, что в доме бушует монстр, а именно разъяренный демон, гонящийся за своей добычей, а именно за ангелком-хранителем, я решила не беспокоить их и ушла. Всё равно весь день я должна буду поразмышлять обо всем. Я не хотела этого… Но… Ветер раздувал моё платье. Нежное платье под цвета моего белого крыла. В этом мире мне очень сильно хотелось расправить крылья. Блин, будь, что будет. Ветер стал сильнее. Не пойми, откуда, появились лепестки сакуры. Они охватили меня и в считанные секунды мои крылья вышли из-за спины. Стало больно. Я упала и… Мои крылья были необычными. Я поняла, что уже не могу быть человеком. Мне хотелось взлететь туда, вверх, на небо и никогда не падать, но… Я должна это сделать только ради матери, только ради неё. Вдруг я почувствовала ту самую энергию. Я обернулась. Черные волосы разлетались по разным сторонам. Казалось, что он ночь, а я его рабыня, запутавшаяся в этой темноте. Он смотрел равнодушно на меня. Он даже не удивлялся, что у меня за спиной крылья. Он тихонько подошел и перед нами был лишь сантиметр, лишь сантиметр между нашими лицами. Я удивилась. Он положил на меня свои руки и сказал: -Я так и знал… Скоро мы поняли друг друга. А я узнала о нем много нового: -Так ты сирота? -Был… когда-то… у меня была семья, брат, мать отец и я. Но в один день один демон решил позабавиться над нами и призвал Делиору – великое творение демонов. Он же и поплатился жизнью. Но из-за него у меня больше не было ни брата, ни матери, ни отца, ни меня… Больше меня не стало… -Ужас… -Но потом у меня появилась другая семья, которую я сам и уничтожил… -Уничтожил семью?! -Заклинательница льда и снега приютила меня. У неё была дочь, но погибла из-за сильной магии. У неё был еще один ученик кроме меня. Леон был прирожденным созидателем, но… его семья тоже погибла из-за Делиоры. И однажды, я решил убить Делиору. Но из-за этого Ул умерла, а Леон пропал без вести. Я остался один… -Нет, теперь мы с тобой – и улыбнулась. -Спасибо, Люси… -Кстати, а когда ты стал демоноподобным человеком? -С детства. Однажды, когда мы были в походе, нас украл совет. Родители долго искали нас. И вот моего брата и меня превратили в демонов и пытались нас контролировать. Но в один прекрасный день, мы сбежали, не сказав о своей участи никому… Так мы и стали теми, кем являемся… - сразу же погрустнел, но потом перешел на другую тему – А ты кто? Люси? Я обещаю никому не сказать, скажи мне. -Хорошо – вздохнула я обреченно – я расскажу тебе. Видишь ли, я не ангелоподобный человек и демоноподобный. Я полукровка. В том мире полукровка не рождается из-за войн меж рассами. Но я стала исключением. Мой отец демон, нет, король демонов, сбежавший из того мира. Я не знала его никогда, лишь, когда я родилась, лишь тогда я увидела его. Но он исчез. Демоны стали пассивнее. А ангелы стали наоборот активнее. А моя мать – Лейла Сердоболия – королева Ангелов. Она же и моя учительница. Я пришла в этот мир, чтобы стать той, кем предназначено самой судьбой. Но я не знаю, кем мне быть – ангелом или демоном. Я никому не хочу поведать эту тайну, да и ты молчи. -Хорошо. Мы долго разговаривали, но потом я решила уйти… -Мне пора, я должна помочь кое-кому – вдруг он приблизился ко мне и сказал: -Хорошо, иди, но будь осторожна – я не один такой, он может забрать тебя. Будь осторожна, если желаешь быть тем, кем хочешь ты – и загадочно ушел. Он не попрощался, ничего. Лишь помахал рукой и ушел. Кто ты, Грей… Flashback -Ну вот мы и встретились, госпожа Люси Передо мной был тот самый паренек, что я видела в первый день. Он сидел на одном колене, приклоняясь передо мной. Я удивилась и лишь потом встала, посмотрев на него: -Кто ты? -Я никто пока для вас, но знайте, что я вернусь. Я решил поприветствовать вас. Поприветствовать вас от лица бога драконов и демонов, а точнее… -отец… - прошептала я. Я помню, что отца также называли богом драконов и демонов. Он с легкостью мог подчинить дракона, или даже убить его. Говорят, что мой отец первый убийца драконов, но однажды он… как я уже говорила, пропал на целых 16 лет. Я ждала его, но… Я удивленно посмотрела на черноволосого. Он продолжил: -Да, вы правы. В следующий раз, вы не составите ли мне компанию в его логово. Он уже давно ждал этой встречи. Я лишь решил поприветствовать вас, госпожа – он встал и решил исчезнуть, но я не дала: -Перед тем, как ты исчезнешь, назови мне своё имя. -Зереф… - прошептал юноша и исчез, оставив меня в полном одиночестве. End Flashback. Я была удивлена уже второй раз за день. А с чего это. Белая кошка, совсем не знакомая мне кошка. Она что-то пробормотала себе под нос: -Ты же… та самая, неужели… - и закрыла рот. Все удивленно посмотрели на белое чудо… Я удивленно посмотрела сначала на неё, потом уже на Грея. Он тоже посмотрел на меня. Неужели, эта кошка знает, кто я. Вдруг синеволоска окликнула белую кошку: -Шарли? -А? Венди не беспокойся, просто мне показалось, что я её где-то видела и всё – после этих слов, все облегченно выдохнули, но не я. Она что-то обо мне знала. «Кто ты, Люси Сердоболия? Девушка из кошмарного будущего?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.