ID работы: 871297

Ангельская песнь

Гет
PG-13
Завершён
94
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

6 часть: Главная зацепка к папе... или Добро пожаловать домой.

Настройки текста
Целый день я только и думала о вчерашнем. Шарли смотрела на меня, как на врага. Её глаза пожирали меня изнутри. Я пыталась загнать её в угол, узнать то, что она знает, но боюсь, она все время была с Венди. И это была проблема. -Она что-то знает, возможно, что-то обо мне – высказалась я Грею. -Да, возможно и так, но… -Что но? -Шарли возможно увидела будущее, точнее предвидела её часть. Это её способность, как иксида, как дочери Богини. Ты ведь знаешь, кто такие иксиды? -Да, знаю я… - пробубнила я. Иксиды знамениты во всех мирах. Их почитают как богов. Говорят, что первые ангелы на земле считаются иксиды. Они могут использовать древнюю магию, а еще они… потомки Реи. Мать рассказывала, как госпожа Рея создала миры. Сначала она создала два мира: Эдолас и Мирфию(так называется мой мир). В Эдолас были помещены Демоны, а в Мирфию – Ангелы. Но потом стали появляться из неоткуда люди. Их она не знала куда деть и создала Землю. Туда она поселила и загадочных зверей и новые расцветы жизни. Но посланников ангелов(иксидов) она оставила. Но потом начались войны и ей пришлось собрать людей и разгруппировать. Сильные духом пошли на Землю, боявшиеся войн – в Эдолас. А мир Мирфия разделился на два подМира. Один был для Ангелов, другой для демонов. -И что же ей в голову заскочило? – подумала я. -Может… Как ты всех лупишь и подчиняешь своей воле! А че идея! – проговорил черноволосый. -Не вариант, я сама спрошу её. Она должна знать. Шарли целый день не спускала с Люси взгляда. Она хотела, чтобы её не существовало. Ведь то что она увидела… боюсь даже описывать. Шарли не хотела оставаться с ней наедине, она боялась, она не хотела знать, что такая как она существует. Боялась. Она пыталась не отставать от Венди, боялась остаться одна. Она еще не знала Люси, но уже один вид и её бросало в дрожь. -Я должна держаться! – подбодрила сама себя белый иксид. В гильдии как всегда было шумно. Но в то же время сильнейшая команда ушла на задание, но почему-то Люси отказалась пойти. Сказала, что в городе появились дела. Шарли уже знала какие… Стемнело быстро. Когда все уже бездвижно лежали и храпели в гильдии, Шарли решила пойти домой и конечно забрала Венди. Одна она никуда не пойдет. Да и Хеппи нет, ведь он на задании с Нацу. А че это она вспомнила его? А Венди похоже нечайно вместо обычного сока выпила «взрослого сока» и сейчас из стороны в сторону шагала распевая: -Когда-то… была козочкой~Ик… когда-то овечкою…~ИК. А теперь козленочка… я с братиком пасу~Ик. Ну вот, теперь работы стало вдвойне тяжелее. Было темно и страшно, но она держалась. Или просто пыталась держаться. Вдруг кто-то сзади шепнул: -Милашка. Думаю сойдет – сказал незнакомец и поднял нож. Шарли не успела повернуться. Нож уже шел на неё. Шарли закрыла глаза, щурясь от страха. Но вдруг послышался мужской крик и стуки об землю. Через пару минут все затихло, но кто-то приближался к ним. Шарли боялась, не могла шевелиться. Но вдруг этот кто-то поднял ангелка и мягким голосом сказал: -ты не ушиблась? Шарли открыла глаза. Перед ней собственной персоной была Люси. Она заплакала и обняла златовласку. Та лишь невольно обняла её: -Всё хорошо, я друг, я помогу тебе, забудь об этом, мой ангелок – и вдруг как по приказу, Шарли перестала плакать, она уже не боялась её. Но глаза были словно загипнотизированы. Она была под влиянием её песни: -Прости, ангелочек. Кафе. Книжный магазин и просто магазин. Я решила, что разберусь с Шарли в полнолуние, когда мои силы прямо в самом пике будут. Решила дождаться ночи. А пока погуляю, покушаю и поболтаю с людьми. По-моему сейчас подойти к ней, все равно что разоблачить себя. Ночью её страх станет сильнее, а сила воли мне сопротивляться слабее. Тогда моя песня подчинит её. А пока я делала свои дела, время шло, и вечер настал незаметно. Я решила направиться в гильдию. Наверняка она там. Было тихо и очень страшно прям как в первый день, но я не боялась больше той гильдии. Я могу запросто показать свою силу. Пусть только попробуют, ну я ИХ! Вдруг я почувствовала присутствие Шарли и решила пойти в ту сторону. Я хотела напугать её, но вдруг я увидела, как она сидит, а сзади на неё идет человек. Шарли в опасности. Он что-то пробормотал и закинул нож. Шарли закрыла глаза и сидела, боясь темноты. Но я не растерялась. Быстро как можно только я приблизилась к человеку. Я использовала магию чтобы его обездвижить, а потом спела ему песню: -Спи, и больше не просыпайся, забери своих помощников в могилу и сможешь выбраться сам… Он конечно так и сделал. Он встал и направился в сторону дороги. Я подошла к кошке и сказала: -Ты не ушиблась? Она открыла глаза. Увидев меня она обрадовалась и обняла. А я ответила ей, но… -Всё хорошо, я друг, я помогу тебе, забудь об этом, мой ангелок – и под чарующей песней она повиновалась мне. Теперь я смогу узнать, что же она увидела: -Прости ангелок… - и снова запела – Расскажи мне то, что хранит обо мне твои видения… -Хорошо, моя госпожа, я расскажу вам… День до Великого столкновения… -Госпожа, этот день настал… Теперь вы Госпожа – Демонесса. Теперь ваш отец возрадуется, ведь ангелы навсегда исчезнут. Поцелуй того юноши с черными волосами был принят, госпожа, теперь вы демон. Наше будущее… Мир заполонила тьма, коронация тьмы прошла успешна. Теперь настал час, когда люди и ангелы вымрут прямо в этом мире. -Всё готово? -Да. -тогда начнем. Драконы и демоны начали выступать. Гильдии объединились в союз объединения гильдий. Коронационный зал города Спирв. Госпожа садиться на трон, и весь зал рушиться, настает эра демонов. Демоны и Драконы нападают на беззащитных людей. Но тут появляются гильдия Хвост Феи. -Люси – начал Нацу – мы спасем тебя… -Стоп, почему ты остановилась? -Госпожа, дальше я не могу. Возможно я не смогу выдержать большого напора. Пожалуйста отпустите меня… -Хорошо, думаю, я снова смогу выведать эту тайну. Рассеять! – и в считанные секунды Шарли упала на руки ангела. Я опечалилась. Неужели ты все это держала в себе. Прости меня. Люси напела песню и Шарли вместе с Венди оказались в общежитие. ___________ -И зачем вы здесь, принцесса? -Не твое дело, ты меня отведешь или нет к моему отцу? Зереф? – спросила я его. После отправки спящих красавиц я учуяла и его. -так ты моё имя вспомнила? Ну и хорошо. Если ты хочешь, я отведу тебя к нему… -Не хочу, а нужно. Но я все равно останусь в гильдии. У меня есть незаконченные дела, поэтому, я надеюсь, это будет не долго – перебила его я. -Неужели, ты не хочешь его видеть. -Не знаю, я и сама не знаю, да и… - теперь я разозлилась, во мне проснулась демоническая часть, а просыпается она исключительно во время тьмы, или полнолуния – не твоё дело. Я сама решу видеть его или ненавидеть. Так что быстро показывай дорогу. У меня нет времени на болтовню. -Хорошо, как пожелаете – поклонился демоненок и подошел ближе. Схватил меня и мы переместились в другой мир, через параллель. Я закрыла глаза, но потом открыла. Это был город… -Это город Врай. Если вы помните то именно здесь вы и родились,… Добро пожаловать домой, госпожа Люси. Мир демонов, под миром людей. Я дома, папа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.