ID работы: 8713084

Дары Игры: Первая Эпопея

Гет
NC-17
Завершён
858
Размер:
174 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится 1313 Отзывы 209 В сборник Скачать

Очень неожиданная встреча..

Настройки текста
Спустя месяц с начала работы Брэнд Файра...       Итак, я хочу рассказать вам, что происходило в этом месяце. А произошло многое... Ну или не совсем. В общем, я работал, тренировался, страдал фигнёй и разговаривал с Флатти... И вы подумаете: "Какого хрена я всё никак к ней не подкачу и не дойду до опасной черты?" А всё просто: я не смогу её защитить в случае чего, это раз (но даже так, я всё равно попытаюсь её спасти); мне дети ещё не нужны, это два; презервативов в аптеке (которая находится в больнице, прям после того, как войдешь в неё, сбоку есть аптека небольшая) нет. И это чрезвычайно тупо и странно... Я спрашивал, они просто спрашивали меня: "Что это?" И я просто бил себя по морде. За столько, чёрт подери, времени, вы не создали резиновую херню, чтобы защититься?! Да что за бред?! Логика, бедная логика, тебя уже в 13 раз повертели вокруг оси одного места. Я просто охренел, что презервативов не существует в Эквестрии! НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Вот поэтому, я всячески пытаюсь избежать секса с Флатти, ибо она уже начинает слишком сильно заигрывать со мной и флиртовать. Я её только целую в губы... Но они были так прекрасны, так нежны... И опять в груди что-то динькнуло, а я стал чувствовать себя ещё более живым. Значит ли это, что я как будто оживаю? И мне вспомнился момент, когда мы в первый раз поцеловались...       Первый поцелуй мой с ней был чрезвычайно прекрасен. Была ночь, мы сидели недалеко от её дома и смотрели на Луну, это было чертовски романтично. Помню, как поставил копыто рядом с её копытом. Она была смущена, но тем не менее, она была так рада, что моя эмпатия чуть ли не была перегружена зелёным цветом. Цветом радости и счастья. Мы посмотрели на друг друга. Я улыбнулся ей, и сказал: "Как же прекрасна эта ночь, не так ли, Флатти?" На что она тоже улыбнулась и потянулась ко мне. Я её обнял и страстно поцеловал. Я не знаю, сколько мы там просидели, но я почувствовал себя именно тогда полностью живым. Все эмоции радости и счастья. Я хотел тогда, чтобы этот момент с ней длился вечно... Это было слишком прекрасно, и мне показалось, что мы слишком быстро разорвали поцелуй...       Как оказалось, мой танец языка с её языком был долгим. Мы 5 минут неподвижно сидели, обнявшись друг с другом, но кислород не вечен, и поэтому она закончила это. Но она была такой красной, такой смущенной, что я думал, что я опять расцелую её... Только вот случилось кое-что: я опять стал куклой. Здесь есть ещё нюанс: когда я с Флатти, я чувствую себя более живым, нежели так, один.. Я люблю её и мне очень она нравится, и я никому не позволю отобрать её у меня!..       Кхм, давайте немножко опустим романтику, и перейдем непосредственно к другим делам. Я дошёл до 12 уровня, благодаря боям с Грей. Оружие я вернул. Спросите: "Как"? А мне на блюдечке принесли псы, прямо в Понивилль. Только когда они пришли, они сказали: "Это тебе, убийца вожака: вот твоё оружие, что ты уронил в бою с ним. Ты честно победил его в бою, и поэтому мы решили улучшить твоё оружие. В твой гладиус и кинжал были инкрустированы особые кристаллы, что делают твоё оружие более мощным, а также дополняют их, если они есть, магические свойства. Мы выбрали нового вожака. Его зовут Байр Де"Кер. Если тебе понадобится помощь, то приходи к нам туда же. Мы поможем тебе". Я аж ах*ел с этой новости. Мне благодарны, за убийство вожака?! Какого хрена?! Я спросил у них, почему такой подарок был сделан мне, ибо я же убил вашего вожака, который хорошо управлял кланом. Они ответили: "Вожак был не самым хорошим правителем. Из-за него, у нас часто пропадали наши девушки, потому что у него был гарем из них. Он был чрезвычайно алчным и похотливым, любил излишнее накопительство. Пусть он был добр и справедлив, но алчность и его похотливость всё перечёркивали". У меня упал рот. Да по его манере речи и разговора, я бы в жизни (!) не сказал бы такого! Это было просто что-то с чем-то. И какой-то характер у него странный: алчный и похотливый, но добрый и справедливый... Чувствуете: не вяжется?.. Но вот оружие, которое мне вернули обратно, при этом ещё и засунув в них камни, я спросил: "А как вы смогли инкрустировать камни в оружие?" Они ответили: "Наш лучший кузнец бывшего правителя, Кард Хелг, знал технологию инкрустации камней в оружие. Носи их с гордостью!" Глянул на отношения... У меня снова упал рот... Отношения: Флаттершай: 5500 (Любовь). Остальные хранители: 3200 (Очень сильно уважают, а также любят, как настоящего друга. Близкие друзья). Найтмер Мун: 2500 (чрезвычайно сильно уважает вас/вы любимый её ученик). Принцесса Селестия: 1200 (интерес). Грей Дейли: 2000 (друг). Клан СэндГрок: 2000 (готовность всегда помочь Вам).       Вот такие пироги.. Грей Дейли уже не тренируется со мной, ибо ей уже нечему учить меня. Всему научила, всему обучила. Кхм, я теперь профессионал с гладиусом, кинжалом и скрытым кинжалом ассасина. Последнее не составило труда самому тренировать. Да и что там уметь? Враг не видит его! Просто заноси удар копытом и режь этим клинком, и ты убьёшь его!       А теперь об оружии. В оба клинка были инкрустированы камни. 3 камня в гладиус и два в кинжал. Что они дали? А вот что: Гладиус "РестВест" (инкрустирован) Прочность: 100% Очень острый гладиус, который хорошо рубит, и режет кости да плоть, как масло. Легко пробивает все виды брони. Был модифицирован кузнецом псов Кард Хелгом. 1) Уникальное свойство: Долговечность. Прочность клинка, как и его служба, увеличены в 8 раз. 2) Уникальное свойство: игнорирование брони. Ни один металл не выдержит удара данного гладиуса 3) Супер-Свойство: улучшение уникальных свойств в два раза.

{Данное супер-свойство автоматически делает оружие легендарным, и привязывает его к вам. Передать невозможно, подарить тоже, как и невозможно украсть его у вас. Оружие автоматически вернётся в инвентарь}.

Треугольный кинжал "ХеллЗеро" (инкрустирован) Прочность: 100% Данный кинжал чрезвычайно опасен для всех видов брони. Пробивает очень многие виды брони, за исключением, если броня сделана из магического сплава. Для колющих ударов, данный кинжал идеален. Был модифицирован кузнецом псов Кард Хелгом. 1) Уникальное свойство: Игнорирование брони и долгие глубокие кровоточащие раны. Какая бы броня не была на враге, она всё равно будет пробита. Если враг будет ранен кинжалом, то будет истекать кровью 20 минут. Любое место. Кроме вен и артерий. Попав по ним, враг будет вечно истекать ею, пока не использует сильное лекарство, или слишком сильно не зажмёт жгут на руке/лапе и так далее. 2) Уникальное свойство: Пробитие магических сплавов. Магические сплавы, что были сделаны новичком, учеником, подмастерьем, экспертом будут пробиты насквозь. Есть шанс пробить сплав, который делал Мастер (25%). Неважно, какой сплав. Важно то, кто его сделал. 3) Супер-свойство: улучшение уникальных свойств в два раза.

{Данное супер-свойство автоматически делает оружие легендарным, и привязывает его к вам. Передать невозможно, подарить тоже, как и невозможно украсть его у вас. Оружие автоматически вернётся в инвентарь}.

      Это. Просто. Ох*енно. Кем бы ты ни был, кузнец Кард, я сделаю тебе тоже большой подарок...        И привязка! Привязка!!! Да я теперь могу ронять их где угодно, они всё равно вернуться обратно ко мне! Но вопрос: как этот кузнец смог переделать и так не слабые клинки, в лютую имбу??? КАК?!? Чёрт, я обязательно встречусь с ним и поговорю, заодно подарю что-нибудь очень крутое... А подарю ему молот кузнеца с аукциона. Там такие молоты, что слюнки начинают невольно течь!       Теперь, кое-что о навыках: Хождение по плану теней — 6 уровень, 440 мп. Огненный шар — 14 уровень, 145 мп. Огонёк — 13 уровень, 20 мп. Свет — 12 уровень, 17 мп в сек. Рогофакел — 14 уровень, 0.3 мп в сек. Наблюдательность - 40 уровень. Телепорт - 12 уровень, 22 мп. Кинетический толчок — 7 уровень, 120 мп. Лечилка — 3 уровень, 8.5 мп в сек. Вот и всё. Больше ничего не повышал. Броню ломать не на ком, деградацию кидать не на кого. Фух, всё рассказал, а теперь к самому интересному: я встретился с Королевой (!) тех жуков! Королевой перевёртышей! Вот как это было: 15 дней назад, в тот день...       Очередная доставка торта выполнена. Несложная работа, да и пони — не люди, не будут слишком жаловаться, если я чуть опоздаю с доставкой заказа. Уже вечер, моя смена как раз кончилась. Пони ещё гуляют, хоть их и намного меньше, чем днём или утром. Я всё кидал оценку на всех, пока не увидел это: Хелп Майла (Королева Кризалис) Класс: Ментальный подчинитель/пожирательница эмоций/??? Уровень: 1589 Раса: Королева Роя перевёртышей. Хп: 1234859 ед. Мана: ??? ед. Характеристики: Воля — 867 Сила — 78 Маг. Резерв — ??? Ловкость — 230 Харизма — 444 Выносливость — 587 Удача — 10. Титулы: Королева Роя: вы управляете многочисленным роем перевёртышей, что, как и вы, питаются эмоциями пони, чтобы выжить. В отличии от обычной королевы Роя, если вы создаёте Рой, то в "гнезде" будет рождаться в 2,5 раза больше перевёртышей, нежели у обычной. Также выше шанс, что родится перевёртыш, который намного лучше своих собратьев во всех характеристиках (20%). Такие перевёртыши становятся генералами, управляющими Роя. Именно они выполняют роль командиров. Все перевёртыши подчиняются вам беспрекословно, могут общаться на огромных расстояниях силой мысли. Если чейнджлинг умирает, то это почувствуют все чейнджлинги. Обольстительница полов: любой пони, какой бы он ни был по полу, может легко влюбиться в вас, во время вашей фальшивой формы. В данный момент, вы пегас. ???       Что. Это. За. Монстр?.. По хорошему, грохнуть бы её прямо здесь. Но я тупо не смогу, ибо она меня убьёт очень легко. Но вот удача просто смешная. Даже у меня она выше! А ещё, я вижу все хар-ки того, на кого бросаю наблюдательность. Она уже 35 уровня.       Подождите, мне кажется, или она дрогнула и остановилась?? Она обернулась назад, и увидела меня. Я посмотрел на неё вопросительно, сохраняя невозмутимость. Но она решила ко мне подойти. Ну мне только этого не хватало! Ментальное воздействие отклонено!       Ух ты! А кто-то хочет меня подчинить себе! Кхм, как некрасиво. В её глазах, я заметил мелькнувший страх. Эмпатия также это подтверждает. Кстати, она выглядит так: полностью серая пони, с зеленоватыми крыльями, рыжая грива и хвост с фиолетовыми глазами. Интересно выглядит. Но на меня не подействует! — Кхм, кхм, дамочка, вас не учили, что некрасиво воздействовать ментально на пони? - что??? Королева боится?! Да у неё столько мощи, как можно меня вообще бояться?! — Т-ты?! Последний огнирог?! — о, а сколько удивления вперемешку со страхом... — Да, а что? Меня можешь не пытаться подчинить, или я тебя нахер сожгу здесь при всех. А меня потом по головке за это погладят и скажут спасибо! - на этих словах, она опять удивилась, но резко стала говорить гордо и серьёзно. — Сожжёшь? ХА! Ты хоть знаешь, кто я?! — ахахах! Сук, в фильмах точно также! "Ты хоть знаешь кто я?" "Знаю, ты х*й с горы!".. Но это моё интерпретирование фразы. — Конечно, - похоже, некоторые пони стали нас слушать, а мне хочется немного наедине поговорить, - давайте обсудим это в более тихом месте, мм? - предложил ей я. — Я не против, - и злобно улыбнулась, - веди. — Отлично!       Я вместе с королевой начал огибать улицы, проходить разные места, а как только дошли до выхода из городка, я остановился. Здесь никого нет, так что всё хорошо. — Итак, Королева Кризалис, собственной персоной, - начал я наводить пафос, - пришли к последнему из огнирогов. Что же вы здесь делаете?? - и хитро улыбнулся. — Мне интересно, - и она начала превращаться в настоящую форму. Бее! Ужас! Дырки в теле, вся чёрная, крылья как. У мухи?!?! Ещё хуже! Что это за насекомое передо мной?! Длинный рог, который как волнами идёт, очень тусклый зелёный цвет волос. И вроде туловище, точнее, по его центру, что-то похожее на хитин, - как ты узнал, что это я? — Секрет. Который вам нельзя знать. И даже если меня будут пытать, я не скажу вам его! Кхм, вернёмся к делу. Вы информацию собираете? Или что? Или, может, мне начать уже ловить ваших подчинённых? — Угадал, угадал. Информация нужна везде и всем. Особенно нам! Ибо вам лучше приготовиться, потому что скоро Я, Королева Кризалис, захвачу вашу Эквестрию! - и злодейски рассмеялась. Первое: нахрена мне говорить свой план?? Второе: я же передам его Селестии, а Эквестрия уж быстро приготовиться. Третье: очередная недозлодейка. — Захватишь? Это же шутка? Ты посмотри на себя! Вся в дырах, выглядишь, как бомж. Рога и твои крылья от мухи! МУХИ, ЧЁРТ ПОДЕРИ! - воскликнул я, - а насекомых я крайне не люблю. Так что, будь любезна, живи дальше в своём гадюшнике, под названием Рой! - Охохо! Сколько эмоций эмпатия говорит! Жёлтый - меньше всего, красный - почти весь. Да, я язвлю ей, я её оскорбляю, потому что мне хочется посмотреть, что она будет делать. Хождение по плану теней у меня 5 уровня, и жрёт уже 450 мп. Сбежать легко смогу. — Пфф, а что мне сделает жалкий огнирог, который ещё и единственный в своём роде, а?! — Ну, сожгу... Например... - глупо улыбнулся и почесал ухо. — И всё? Это, как я вижу, весь арсе... - я порезал ей копыто скрытым клинком и резко телепортировался назад. Это для неё всего лишь царапина. — Не весь. У меня ещё много опасных игрушек. И этот порез один из них. Я тебя предупреждаю: уходи из Эквестрии. Не то я выступлю твоим палачом! - она взглянула на меня, словно я сказал какой-то бред. — Как... Многообещающе... - сказала лишь она, - мы скоро увидимся, Брэнд Файр! - и куда-то телепортировалась в зелёном телепорте. Интуиция молчит, так что всё хорошо.. Сегодняшний день...       Вот так вот. Хотя, это очень хороший шанс заработать монеты смерти! Она же с армией сюда придёт из этих дебилов чёрномазых. Да она самая чёрная! Ещё жук. Отвратительно! Если бы не было Разума Игрока, то я бы её только бы оскорблял. Я же говорил вам, как не люблю этих тараканов, жуков и мух?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.