ID работы: 8713084

Дары Игры: Первая Эпопея

Гет
NC-17
Завершён
858
Размер:
174 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится 1313 Отзывы 209 В сборник Скачать

Тик-так на часах.

Настройки текста

***

12 днями позже...       "Охота" была хорошей. Но всё хорошее, так или иначе, заканчивается. Поймать удалось ещё 4 чейнждлингов, но вот беда: после этого, чейнджлинги словно сдулись. Я серьёзно! Я ходил по всему Понивиллю, но так и не нашёл ни одного перевёртыша! Попрятались заразы! Но ничего! Жалко одно: не дошёл до нового уровня. Ещё бы где-то 900 опыта, и уровень будет повышен. Но не успел. Эх, как печально! Но, похоже из-за того, что я наслаждался их плачем и слёзами, Система выдала мне пассивку. Кхм, я официально теперь садист. И злопамятный вкупе с этим... Дали это после 5 убийства. Злопамятный садист (1 ур., пассив.): Вам не кажется, что Вы слишком часто упоминаете того грифона во время пытки перевёртыша? Да вам ещё и начало нравиться это! Теперь каждый раз, как вы слышите крики, стоны, мольбы о пощаде, вы восстанавливаете ХП и МАНУ (Л-С). По 100 хп и 100 маны за сильную мольбу о пощаде; просьба остановиться — 25 хп и 50 маны; плач, скулёж жертвы — 75 хп, 75 маны. Выше уровень: больше восстановление. Также это теперь является для вас эстетическим удовольствием. Каждый раз пытая какое-либо существо, вы будете говорить: "Этот чёртов грифон-садист меня укусил, я клянусь!" А уж в мыслях ли это будет, или вслух, решать вам. Ваше мировоззрение теперь не может измениться в сторону законопослушного-доброго. В данный момент ваше мировоззрение — хаотичный-полузлой.       Мда, даже Система уже сказала, что я слишком часто припоминал его... Видно надо было припоминать Селестию.(ПБ: святые ляжки Селестии его спасут!) Хотя нет, ещё более бредово звучит. Забудем об этом... Хочу кое-что сказать об Муни: все эти дни я с ней виделся во сне, разговаривал, общался. Но когда я захотел изучить тёмную магию, то она согласилась, но вот беда: когда Муни дала мне теорию об одном из заклинаний Теней, то я попробовал повторить его в реальности, основываясь на теории. Но ничего не получилось! У меня просто не выходило сотворить заклинание! Пробовал другие, но ничего тоже не получилось! Они просто не хотели твориться, сколько бы вещества я не тратил на заклинание! Оно просто не творилось ни коим образом! Это было очень досадно и печально для меня. Но она сказала тогда, что когда вернётся, то поможет мне. Она, конечно же, не сразу согласилась меня обучать этой магии, сказала условие: "Не применять магию на каком-либо пони". Кхм, а про перевёртышей она ничего не сказала... Ну, будем считать, что перевёртышей можно пытать и мучить, а также тестировать на них все заклинания. Хех...       Итак, я как обычно начал возвращаться домой. Шёл неспешно, не тратя ману на это дело. Захотел пройтись пешком. Кстати, недавно услышал разговор каких-то поней, они говорили о том, что пропало 5 поней. Причём, без вести. Я на это дело махнул рукой. Пускай обсуждают сколько хотят. Мне пофиг на это. Я хотя бы очистил общество от этих тварюг. Намного лучше без них будет жить всем. То же мне: шпионы! Никогда их не любил, ни тогда, ни сейчас. Ещё и жрут эмоции пони, тем самым делая их бездушными оболочками! Я как-то раз видел пони. Это было на этих днях. Её нашли иссушённой. Она была настолько худой, что мне показалось сначала, что здесь появился дикий вампир, который пожирает бедных поняшек ночью. Но нет. Всё оказалось проще: чейджлинги. Пони не умерла, но она теперь бездушная оболочка. Она может ходить, говорить, но она уже не сможет показывать себя живой. Без эмоциональна будет всегда. Мне было очень жалко смотреть на неё. Это была единорожка. Вот почему я ловлю этих тварей, вот ещё очередной повод их уничтожать!       Пока обо всём раздумывал, незаметно для себя дошёл до дома Флатти. Как обычно остановился, постучал в дверь.. Но я не услышал ни шагов, ничего! Я попробовал открыть дверь, и она подалась.. Кхм, интуиция пока молчит... Прошёл в дом. Начал звать Флаттершай, заодно осматривая весь дом. Но я не нашёл её на первом этаже.. "Наверняка на втором, я надеюсь!" - подумал я про себя и тут же пошёл на второй этаж, где обычно Флатти спит. На втором этаже то располагается её спальня, а также всё остальное по мелочи.       Я вздохнул, сказал: "С Богом..." - и открыл дверь. Я увидел Флатти, что тихо отдыхала и посапывала. Я аж умилился глядя на неё. Так бы и затискал! Но, не надо. Пускай отдохнёт. Отчего то она устала, вот и прилегла. Что же, не будем мешать. Я тихо закрыл дверь за собой и также тихо спустился вниз. Тихонько закрыл дверь, и вышел из дома.       Теперь вопрос: а что мне делать? Чем заняться? В лес не хочу идти. Да и что мне там делать? Сегодня как-то неохотно тренироваться. Ладно, будем тусить в городке. Посмотрим, что он мне может предоставить...

***

— В-ваше В-величество! - сказал впопыхах перевёртыш, бегом идя к Королеве Кризалис, - у нас потери! - сказал солдат, и начал быстро дышать. — Что?! Какие потери?! - разоралась Кризалис, но вздохнула и сказала, - докладывай, солдат! — На т-территории Понивилля объявился маньяк, что может распознать наших! На его счёту уже 5 убитых! У нас больше нет там шпионов! - доложил тот, и сказал, - Что прикажете с ним делать, Ваше Сиятельство? — Хм... - задумалась Кризалис, - мне кажется, или это Брэнд Файр? Он же говорил мне, что начнёт ловлю чейнджлингов... Кхм, вот значит как ты решил действовать? Ну хорошо, поиграем! - сказала Кризалис и потёрла два своих дырявых копыта об друг дружку, - Солдат! - тот тут же встал ровно, - ничего не предпринимать! Он и дальше будет продолжать это делать. — Н-но, В-ваше Величество, не будет ли лучше съесть его эмоции и оставить иссушённым? - сказал солдат в надежде расправиться с единорогом. К глубочайшему сожалению, ему не были слышны их мысли, так как эти пятеро были слишком далеко. Но услышали те, кто был недалеко от Понивилля. Они ему передали, что одного из шпионов пытали, а затем использовали какое-то заклятие, отчего резко контакт с ним прекратился, но через 20 секунд он восстановился, но мыслей у него... Не было! От него шёл просто какой-то фон, он что-то мямлил невнятное, а потом телепатическая связь оборвалась, в связи со смертью индивида. Когда он узнал об этом, то был в шоке, потому что его пытал ПОНИ, а как все знают, пони — чрезвычайно дружелюбны. Но только не он. Четверо убитых умерли тоже достаточно быстро. Все до одного говорили перед смертью, что находились на какой-то светлой полянке, а сами завязаны верёвкой вокруг дерева. Это были их последние слова перед смертью. — Нет. Он вас выловит, а потом также расправится с вами. Лучше не надо, - сказала Кризалис, и оглянулась вокруг, а затем также взглянула на трутня, - когда нападу на Кристальную Империю и захвачу её, то моей второй целью будет Брэнд... С ним я лично справлюсь, а также, когда буду с ним драться, не лезьте в бой! Я хочу сама с ним, 1 на 1 сразиться! - Кризалис встала с трона. — К-как прикажете, Моя Королева... - трутень поклонился и ушёл. — Хмф, - Кризалис злорадно улыбнулась, - похоже, ты решил затеять игру со мной и моими подчинёнными.. Хорошо, Брэнд, мы сыграем с тобой. Твоя кара неминуема! Уж я то заставлю тебя подчиняться мне! И ВСЮ ЭКВЕСТРИЮ В ТОМ ЧИСЛЕ! - воскликнула Кризалис и засмеялась злодейским смехом.

***

      Печально.. Город ничего не мог мне предоставить интересного. Я сегодня тупо ходил по городку, искал себе приключения на одно место, но так и ничего не нашёл. Я был расстроен... Уже вечер, пора бы вернуться обратно. Ходил весь день в городе, слушал сплетни об таинственном похитителе. Ничего интересного. Здесь даже была какая-то пони ДиДжей. Но когда я зашёл в место, где была слышна музыка, то увидел бар, недалеко от него танцевальный пол, диско-шар, в общем то, что могло быть в 80-х в Америке и России. Ну и девяностые сюда тоже впихнуть можно. Через какое-то время, а именно вечером, когда я уже собрался идти домой, услышал музыку, что шла с какого-то района. Я пошёл туда снова, зашёл опять туда же, и вижу я такую картину: на танцполе тусит дофига поней, в баре пьют жеребцы и кобылки, заодно порой целуясь. Пораспрашивал немного о этой Диджей пони и узнал, что сейчас эта громкую, тупую, без смысла, с кучей басов и прочей херни, музыку играет та поняха. Я посмотрел на неё косо. Сквозь очки еле-еле увидел цвет глаз. Он был красный... Хах, диджей-вампир. А чё? Прикольно, что сказать. Кинул наблюдательность, увидел, что её раса — вампир. А характеристики, как у среднестатистического единорога, только в 1.5 раза выше. Но мне не завидно, неет. Меня просто слегка удивило, что диджей то — вампирша. Фиолетовые очки, сквозь которые почти нихрена не видно глаза, красные наушники. Мельком заметил кьютимарку. Это была нота. Да, самая простая нота в музыке. Только вот талант её здесь что-то не работает. Музыка отвратительна! По-моему современные рэперы и то лучше споют, и там хотя бы будет хоть чуть-чуть, но смысл!       На всё это наплевал, вышел из этого идиотского места и пошёл к Флатти. Нужно выспаться, ведь завтра уже поеду "встречать армию". Я даже уже себе представил, что за месиво там будет устроено, в Империи. Погляжу на братца Твайлайт, узрею нового для себя аликорна, нажрусь до отвала, убью пару десятков чёрномазых насекомых, и поеду домой. Если я конечно вообще выживу...       С таким настроем, вернулся домой... А дома меня ждала Флатти. Кхм, простите, СЛИШКОМ СЕКСУАЛЬНО одетая Флатти... И.. Гхм, у меня тут же был готов "солдат". Одета была в розовенькие носочки, с тускло-синими полосами на них. Она меня смотрит так смущённо, но затем сказала: — ~Привет, дорогой.. Ты устал?~ Не хочешь отдохнуть со мной?~.. - я тут же вцепился своими губами в её прекрасные и нежные губы...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.