ID работы: 8713316

Апатия к будням.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pt№1:Начало сего хаоса.

Настройки текста
Если вы не знаете, как ещё сильнее загнать себя в пучину срывов и всяких загонов, то на это найдётся эксперт-Хизер, обращайтесь. Коллинз Хизер-15 лет, курит, пьёт, вскрывается, в общем: типичный подросток, который загоняется по всякой херне, порой, этому всему-нет логического объяснения, в принципе: ей оно и не нужно. Спросите: «Почему, ты же леди?"-всё пошло с самого рождения. Детство у Хизер было не самым лучшим: отец с дедом постоянно пили и устраивали скандалы, мать не пила, но тоже устраивала концерты, она могла избить девочку за мелочи: не приготовила на завтра одежду в школу? -Получай.Не слушаешься мать? -Получай и т.п. Из детство всё пошло: постоянная апатия ко всему и вечные депрессняки, проблемы с родителями, которые никогда не прекращались. Все говорят: «Родителей надо при любых обстоятельствах любить, ведь они подарили тебе жизнь», Хизер любила свою мать и мудака-отца, но она не просила дарить ей жизнь, она не хотела вот этого всего, но всё равно была благодарна, но когда ты подросток-ты выставляешь свои колючки против всех, так что, это не очередная история про какой-то там роман, но он так же тут присутствует, это история о нечто большем и захватывающем.

***

Лето. Казалось бы: самое любимое время года молодёжи, шашлыки, вечерние посиделки, речка и что самое главное-каникулы. Вот и закончился 9 класс, все экзамены позади, за поступление в колледж можно не волноваться, Хизер была уверена в том, что она поступит. А сейчас: она валялась на кровати и смотрела свой любимый сериал: «Бесстыжие», всё было хорошо, пока не написала её бывшая лучшая подруга, почему бывшая? Потому что она её кинула через хуй и променяла на другую, Коллинз была уверенна в том, что она лучше этой Джессики, она хотя бы не устраивала скандалы по поводу того, что Луиза ходила с другой подругой гулять. Луиза и Хизер знакомы с дет.сада, они всегда были вместе, в горе и в счастье, если ссорились, то забывали и снова общались, как ни в чём не бывало-это был их, некий, спектр в отношениях, Луиза живёт с младшим братом и мамой, отец их бросил, как только узнал, что мисс Карен беременна, не то, чтобы он не хотел детей, он был молод и не был готов. Как только мисс Шульц родила Луизу, по началу, их содержала бабушка, а потом они купили квартиру, где сейчас и живут, с младшим братом так же, только там отец выпивал и его выгнали. 20:02.Луиза Шульц: Привееет, ты там вроде хотела погулять, так вооот, может ко мне? Я тут одна живу)) 20:03.Коллинз Хизер: Давай, может бухла купим? И в смысле одна живёшь? 20:03.Луиза Шульц: У меня его завались, мама уехала на море с младшим братом. 20:03.Коллинз Хизер: ООО, ЗАЛЕТАЮ К ТЕБЕ. 20:04.Луиза Шульц: Жду~ Через полчаса, Хизер уже стояла возле входной двери Луизы, стук в дверь, по ту сторону послышался приглушённый мат и лай собак. Открыв дверь, девушки обнялись, в знак приветствия, и Коллинз зашла внутрь. —Кстати, а ты не сказала, что у тебя есть из алкашки и да, я могу остаться у тебя с ночёвкой? —Во-первых: виски, во-вторых: да, конечно.-Девушка переоделась в домашнюю одежду и взяла стакан, куда уже было залито виски с колой. —Виски-кола, виски-кола, никакого интерпола.-Да, Луиза любила петь всякий бред, она могла это придумать и выдать за какую-нибудь менее-известную песню, в общем: любила пиздеть по пустякам, что, собственно, раздражало Хиз. Спустя ещё час всякой трепни, на разные темы, девушек, гостье стало скучно, да и алкашка немного била по мозгам. —Слушай… Может кого-нибудь позовём? —Хм… А кого ты хочешь? —Да вообще всё равно, кого-нибудь, у тебя же много друзей. —Ну… Можно позвать Луи и Скота. —Кто это? —Луи-мой парень, а Скот… —Пфффахаххахаах, у тебя? Парень? АХАХАХАХАХАХ.-Реакцию Хизер можно обосновать легко: Луиза была толстой, грудь большая и висячая и вообще, Хиз никогда не представляла, что у такой, как она, будет парень, а может это и из зависти к ней, ведь у самой девушки-не было парня, как год и не то, чтобы она была некрасивой или каким-то дауном, нет, у Хизер: бледная кожа, волосы цвета Мокко, пухлые губы, карие глаза, стандартное телосложение и 4,5 размер груди, вроде бы идеально, но из-за её ужасного характера, а именно: пацанского, у неё не было парня, ей даже было бы проще найти девушку. —Да, парень. —Где ты вообще его откапала? -"Урод какой-нибудь наверное"-подумала про себя девушка. —Общий знакомый со Скотом, кстати, они оба окончили колледж на сис-админа, Скоту-будет 21 в этом году, а Луи-20. —Ммм… Прикольно, ну, зови их значит. —Окей. —А прикинь, я понравлюсь твоему хахалю?) —…

***

Луиза написала парням и начала собираться потихоньку. —И ещё, они думают, что нам ппо 16 и исполнится в сентябре 17.-Это правда, но частично, в сентябре обеим исполнится только 16,ну, что уж тут поделать, это Луиза. —Балабол. —Заткнись. Девушки собрались и вышли на улицу, Хизер, сразу же достала розовый бонд и закурила. —Ты… Куришь? —Да, будешь? —Нет, не курю.-Это и нравилось Коллинз в Луизе, Шульц была очень чистой: не пьёт, руки в норме, не курит, да ещё и весёлая постоянно, на свой волне, полная противоположность Хизер. —Надо подойти к «Ричи"-местный продуктовый магазин. —Ну и мороз на улице, лето блять, а как-будто осень. —Да… И это только начало июля…-Хизер выдохнула едкий дым, который, из-за ветра, полетел на Луизу, на что та закашляла. —Блин, Хиз, кури в сторону, я не хочу стать пассивным курильщиком. —Пффф, подумаешь. —Привет, парни. —Ооо, Луиз, привет)-Перед девушками стояли два парня, один выглядел на 14,другой на 17. —Привет, это Хизер, Хизер, это Скот и Луи. —Здрасьте.-Тот, который выглядел на 14,протянул руку Коллинз, на что та пожала в ответ, а следом и другой. —Ну что, Луиз, пошли в рб.-Рэд энд Блэк-магазин, в котором продают, в основном, алкоголь. —Конечно. Закупившись, ребята пришли на хату к Луизе, где стали пить, кроме самой хозяйки. Хизер сразу же положила глаз на Скота, который выглядел как типичный ботаник, но характер не соответствовал. Коллинз была в стельку пьяная и начала приставать к парню, нет, ничего пошлого, она просто ложилась к нему на плечо и просила обнять её. Так же она всячески задевала парней, обзывала их, просто потому, что она не умела общаться по другому, не хотела показать свои слабости и низкую самооценку, ведь за всей этой грубостью-прячется хрупкость и нежность девушки.А так, было весело, даже очень, особенно когда вся троица выходила на балкон курить, т.к хозяйка запретила курить у неё дома. —Ну, расскажи о себе, Хизер.-Облокотился на край балкона Луи. —А что мне рассказать? Хизер, 16 лет, играю на пианино и на гитаре, живу музыкой, хочу поступить в колледж на туризм, обычная девушка. —Да ты не девушка, пацан какой-то, тебя не учили по-другому общаться? —Тебя то блять какая разница? Ты что, долбаёб? —Боже.-Луи потёр переносицу своими длинными пальцами, и,выдохнув дым, уставился на небо. —Ребят, я пойду.-Скот зевнул и вышел из балкона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.