ID работы: 8713390

Иллюзорный Свет

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Планета: Валант-Па       Где-то в заснежаных пустынях       — Черт побери тебя! Почему мы не можем использовать транспорт?! Перекрикивая сильный ветер бури девушка в чёрно-синей броне и в маске.       — Эти твари могут нас услышать! Все также перекрикивая бурю говорит парень в чёрно-белой обшарпанной броне парень.       — Они вообще здесь есть?       — Незнаю! Мой анализатор сломался!       «Мы только тратим время» подумала девушка.       Поднимаясь на холм они оглядывались нет ли где огней.       -Кажется я вижу поселение.Давай ещё немного.       -Ну наконец то! Недовольно сказала девушка.       Немного погодя они вошли в город немного побродив по улицам кирпичных домов, с хорошим однако освещением. Они увидели вывеску, это было что-то таверны из фэнтезийных игр и фильмов, только кирпичный…       Войдя в тёплое помещение и убрав снег с плаща и капешона который укрывал броню парня. Шлем автоматически снялся и ушел под броню.       Девушка же не стала снимать маску с шлемом, из-под которой немного весят белый волосы.       В помещении было чисто и убрано. Несколько посетителей таверны покосились на кибернетические глаза парня. Его левый глаз был темным, с еле светящийся белым зрачком, правый же так же был темным, но с жёлтым светящимся кругом. Подойдя к стойке где была хозяйка таверны, парень сказал.       -Здраствуйте нам нужна комната с двумя кроватями, а также ужин в комнату один.       Хозяйкой таверны оказалась молодая девушка.       -Да, Конечно с вас 1000 юникрон.       -Вот возьмите       Парень положил пару монет на стол.       -Ну пошли Обратился он к напарнице.       -Я могла бы сама себе заказать. Опять недовольно сказала девушка.       Парень нечего не ответил. Они подняли в свою снимаемую комнату по указанием хозяйки таверны. Войдя в комнату и сев на кровати они начали разговор.       -Зачем мы пришли сюда?       -Рядом с этим поселением на востоке в трёх километрах есть заброшенная база Империи там в основном ремонтировали технику.       -Ну и зачем она нужна нам?       -На базе скорей всего есть склад, там должны быть компоненты для анализатора и топливо для каробля.       -Надеюсь мы там не задержемся нам ещё на другой конец планеты лететь.       -Да знаю я.       Через пару секунд вошла служанка с ужином для девушки.       -Вот ваш ужин, госпожа       -Спасибо вам. Сказала девушка.       Сев за стол девушка сняла маску и начала есть.       Парень же поставил переносной компьютер с голографическим проектирование и начал смотреть спасённый архивы империи.       -Кейл я тут посмотрел, Хрон передал немного своих сил некому человеку какому точно неизвестно.       -Ну и что, он многим своим последователям даровал свои силы. Ответила девушка       -Так то оно так, но уже все перебиты, а этот возможно ещё нет.       -Тем не менее мы должны выполнить задание, а не искать всяких последователей.       -Возможно ты права. Час спустя:       -А тут довольно холодно я даже через броню чувствую       -м? Я нечего чувствую.       -Ну конечно, ты же нежить.       -В этом есть ряд преимуществ.       -И всё ровно, не могу поверить что ты добровольно вот так практически не обдумав перевёлся в скитальцы-истребителей.       -На это есть свои причины.       Протерев свою флягу с светящейся жидкостью похожей на сироп.Он открыл флягу и сделал несколько глотков.       -Нужно обратить опустошение. Сказал парень       Он поставил не большой алтарик, он поднёс руку которая была объята светом, алтарик забрал этот свет.       -Слушай Войс, а что если ты не будешь восстанавливать свою человечность? Войс задумался       -Интересный вопрос, я некогда до такого не доводил, но насколько я слышал тело иссушается, пропадают глаза и зубы, мозговая деятельность сильно сокращается. А это жидкость просто залечивает мои раны.       -Что ж это хоть немного объесняет твои действия.       Немного погодя Кейл легла спать. Войс тоже… Нет не спать, нежити не нужен отдых, он просто хотел лечь на эту кровать, но его внимания привлекла белая бумажка которая лежала на полу рядом с ним, почему он не заметил её? Этот вопрос остался без ответа. Но на самом деле было интересней что написано в этой бумажке хотя это тоже не факт, Войс поднял её, открыл её и прочитал.       «Приходи сегодня на чердак таверны»       «хмм адресовано ли это мне» сам себя просил Войс, но его это заинтересовало, кто знает кто ему там встретится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.