ID работы: 8713441

Твоё сердце как лёд.

Слэш
NC-21
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Вечером в комнату Шото постучали. Он, будучи в хорошем расположении духа, относительно весёлым голосом крикнул: - Войдите! В комнату зашёл Изуку, в своей любимой белой футболке и шортах, но его взгляд был полон гнева. - Привет, Шото.... - О, Изуку? Привет! Тебя снова разозлил Бакуго? - Нет, в этот раз ты... - М? Шото с непониманием посмотрел на гостя, не улавливая сути его слов. Он же не мог его разозлить! - Ответь, ты изнасиловал Каччана, да? - А! Ты об этом? Ну, у Бакуго началась течка и... - Я знаю, как это произошло. И мне интересно - почему ты даже не извинился!? Ты его изнасиловал! Это же даже врагу не пожелаешь! - Ему можно. - Шото безразлично смотрел в стену. - Он отвратителен. Если бы не течка, я к нему бы не прикоснулся! Я не понимаю, за что его жалеть? - Шото, прекрати! Какой бы он не был, он такого не заслуживает! Такого никто не заслуживает! Да и при том, у него есть серьёзная причина так себя вести! - Ну и какая? - Я....не скажу. Каччан просил не говорить... Но это отвратительный поступок, Шото! Я..я тебя не узнаю... Ты стал похож на своего отца всё больше... Глаза Шото расширились, он медленно повернулся к Изуку. - Нет.... - Да, Шото! Он эгоист - ты сейчас такой же! - ....... Изуку ещё какое-то время говорил ему что-то, а потом ушёл, оставив его обдумывать свои слова. Тодороки сел на кровать, смотря в пол и всё тщательно обдумывая. И, как ни странно, это дало свои плоды. Шото всё же согласился с тем, что поступил подло, даже по отношению к Бакуго, и сильно не хотел быть как отец. Поэтому он решил искупить свою вину, а не только извиниться. Утром следующего дня Бакуго снова собрался за 30 минут, вышел из комнаты и чуть ли не ползком направился в школу, по дороге проклиная всё и вся. " Блять, я вчера всё рассказал Изуку.... Блять! Да как я мог так оплошать!?! " Пройдя три коридора, он внезапно столкнулся с Шото, врезаясь ему прямо в грудь. - Осторожней можн.... Кацуки оссёкся, смотря на альфу, а потом отвёл взгляд. Но сделав лишь шаг, его вдруг взяли на руки, держа нежно и при этом крепко. - А!? Ш.шото...? - Ты хромаешь, я тебя донесу. Альфа пошёл в сторону школы, на виду у всех неся Бакуго на руках, а тот от шока и смущения ничего не сделал. А потом ему понравилось, что его несут и не стал сопротивляться. В школе Тодороки посадил Бакуго на его место и пошёл к своему, а в голове Каччана всё ещё витал вопрос: " А почему он меня понёс? Ему же..всё равно...." Но ответ так и не был найден, ведь начались уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.