ID работы: 8713441

Твоё сердце как лёд.

Слэш
NC-21
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Когда был обед, Бакуго по привычке залез в сумку чтобы взять бенто, но не обнаружил любимого блюда своего приготовления. - Не понял..... И тут он вспомнил, что не сделал его из-за сильной усталости и истерики. - Чёрт... Придётся покупать... А я так не хочу никуда идти... " Вот бы кто-нибудь другой купил. Может Изуку попросить? Мы же теперь..как бы...друзья..?" Но стоило об этом подумать, как на стол перед его глазами легла дынная булочка и молочный коктейль с его любимым клубничным вкусом. Каччан поднял взгляд и снова увидел перед собой Тодороки. - Эм... - Поешь, ты же с собой ничего не взял, так? - Ну да, но..... - Тогда поешь. Я себе новый куплю, а тебе это будет тяжело. И после этого он ушёл. Что самое странное - эти слова звучали не как издёвка, а как-то нежно, заботливо. " Не понял... Что за херня!? Что с ним произошло за одну ночь!?" Но Бакуго не стал отказываться от лакомства, и начал кушать любимую булочку. " И как он угадал? Или узнал...." Когда была вторая длинная перемена, Бакуго подошёл к Изуку и взяв за руку, оттащил в укромный угол от его истинного - Киришимы. - Каччан? Что-то произошло? - Да, и это - что-то из ряда фантастики! - М? - С самого утра этот половинчатый то и делает, что заботиться обо мне! С утра до класса пронёс на руках, потом обед свой отдал, одолжил свои тетради с прошлого урока, чтобы я списал. Что за херня!? Я просто не понимаю! - Может... Он пытается исправить свою ошибку? Подумал и понял, что не прав... - Я в это не верю. Ну не мог он за одну ночь так поменять своё решение! Ну не мог! - А может мог? Я понимаю, он сделал большую ошибку, но он не такой плохой! Если он тебя полюбил, ты бы увидел нежного и весёлого альфу! - Ты...так думаешь...? - Ага! Изуку улыбнулся, каким-то шестым чувством понимая, что они истинные. Пусть и совсем разные, но истинные. После всех уроков Бакуго собрал свои вещи и пошёл обратно в общежитие, но уже за классом его снова внезапно взяли на руки. Этому Бакуго уже не удивился, но по дороге внезапно спросил: - Шото... - Да? - А..зачем ты всё это делаешь? Какая тебе от этого польза? - Никакой. Просто я понял, что не прав и решил исправить свою ошибку. Ты пострадал из-за меня, поэтому я буду заботиться о тебе, пока ты не поправишься. - А...но ты говорил, что... - Неважно, что я говорил! Это в прошлом! Важно то, что я говорю сейчас. - Окей..... " И всё же всё это странно... Ладно, допустим, я поверил." Когда они дошли до комнаты Бакуго, то Тодороки отпустил его на кровать, ложа его вещи на пол. - Я пойду. Не вставай с кровати по пустякам, больше отдыхай. - ........ооокеей..... Шото развернулся и вышел. " Нет, ну это не Шото! Ну точно не Шото!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.