ID работы: 8713441

Твоё сердце как лёд.

Слэш
NC-21
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

5

Настройки текста
5 часть На следующий день Шото ждал Бакуго у выхода, но его всё не было и не было. Терпение совсем добралось и с раздражением он пошёл к ёжику, по дороге в мыслях матерясь. " Я его ждут жду, а он где-то прохлаждается! Уважать надо чужой труд!" Дойдя до комнаты взрывателя, Шото раздражённо постучал. - Нельзя! - Бакуго, какого хрена ты ещё в постели!? А ну живо собирайся в школу! - Я сегодня не пойду! - Ха!? Я тебя ждал, если что! А ну живо поднимайся! Тодороки прошёл в комнату, но резко остановился. Вся комната - от пола до потолка - была пропитана запахом течной омеги - Бакуго. А сам владелец сладкого и нереально притягательного запаха лежал на скомканной простыне и изнывал от желания. - Т.твою...мать.... " У него всё ещё течка! Как я мог забыть!?" - Ш.шото...... Кацуки посмотрел на Шото с желанием, сжал руками простыню и томно простонал: - Возьми....меня.... Это прозвучало для молодого альфы как команда " фас ". Он резко подошёл к омеге и навис сверху, снова ощущая себя огромным и голодным хищником. Но стоило стянуть с Бакуго футболку, то он увидел множество отметил, укусов и синяков после прошлого раза. Но это ни капельки не помогло и он резко стянул остатки одежды, осматривая желанное тело. - Раздвинь ноги, шлюха. -...... Бакуго послушно раздвинул ноги, стараясь забыть обращение к себе. Внезапно он почувствовал, как в него снова резко вошли, глубоко, настойчиво и быстро. - ААААААА! Кхаа... Кацуки выгнулся в спине, запрокидывая голову и начиная тихо поскуливать от грубых и быстрых толчков. - Бакуго....почему..? Почему мне так сильно хочется тебя!? Даже без гона. Даже без течки. Почему!? Почему именно твой запах я всегда чувствую!? Почему ты...? - Шото... Бакуго медленно поднял взгляд и посмотрел в глаза альфы. - Я...люблю тебя, Шото... - .......... Шото остановился, а до Кацуки дошло, что он только что сделал и закрыл свой рот руками. - Повтори. В ответ омега повертел головой, отказываясь. - Повтори. - Шото повторил, но уже более жёстким голосом. Но ему снова отказали. - Я сказал тебе - повтори. Что тут не понятного!? Половинчатый перевернул того на живот и заставил прогнуться в спине, а потом очень сильно ударил по ягодице. - Кхааа!! - Повторил. Живо! - Я....тебя люблю.... - Молодец. А теперь... Тодороки вышел из омеги. - Поработай ротиком. Живо! - Он снова его ударил, от чего Бакуго вскрикнул и повернулся, посмотрел на колом стоячий член, сглотнул и начал делать неуверенный минет. - Лучше работай! Альфа внезапно положил руку ему на затылок и надавил, заставляя заглотить его полностью. От этого Кацуки чуть ли не поперхнулся, но сдержал рвотные позывы и продолжил, беря член полностью - Х.хааа... Вот так... З.зубами не трогай! Мхаа... Через минут 5 Тодороки снова надавил на его затылок и кончил в глотку Бакуго, заставляя всё проглотить. Потом отпустил и Каччан начал кашлять. - Кхаа! Кхаа,кха! - Лёг на спину. Живо. Бакуго послушно лёг на спину, готовясь к новой порции грубости, которую он хотел. Может, он мазохист? - Хорошая собачка. Шото снова вошёл в того полностью, начиная сразу грубо и быстро двигаться, кусать тело омеги и сжимать его бёдра до багровых синяков. А Бакуго в ответ сладко стонал во весь голос, давая делать с собой всё, что угодно было альфе. Внезапно, Шото снова его перевернул, продолжая двигаться, опаляя хрупкую шею своим ледяным дыханием, что вызывало стадо мурашек по всему телу. Но стоило лишь отдаться удовольствию, как острые зубы впились в нежную кожу, прокусывая и смешивая их запахи воедино. - Мнхаааа!? Ш.шото!? - Ты мой. Мой омега. После этого Шото снова начал двигаться, слизывая кровь с его метки и всё ещё сжимая бёдра. Через неделю течка Бакуго кончилась, и он приспокойно спал, укрывшись одеялом. А Тодороки смотрел на потолок и обдумывал свои действия. " Я переспал с Бакуго, провёл с ним всю течку и пометил. Блять, что я за дебил!? Теперь из-за метки мне от него не избавиться! Я же хотел лишь искупить свою вину!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.