ID работы: 8713446

Все тайны нашего мира

Слэш
NC-17
В процессе
48
Draconis бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава VI: Начинаем воссоединять команду маленьких ниндзя!

Настройки текста
      Крыльцо в монастыре — прекрасное место для того, чтобы посмотреть на тренировки ниндзя. Особенно, если сядешь в углу — видно почти всё! Но мастер энергии явно не на свою команду смотрит…       Облокотившись о стену и положив руки на колени, блондин задумался о том, что известно лишь ему. Он делал вид, что ему интересно, кто же выиграет в шуточном бою — Коул или Джей — вот правда взгляд был направлен в никуда, и это было заметно. Слишком много всего навалилось в последнее время, и всё никак не выходило переварить информацию. Ихтиоморфы, этот «всё знающий» Нианзу, камни, забирающие силу… Аж в дрожь бросает. — О чём задумался? — резко раздался голос где-то справа. — А?! — Ллойд вздрогнул, — а, Кай, это ты… — Ну, не мастер иллюзии же, — мастер огня сел рядом, — так о чём думаешь? — Пытаюсь переварить недавно случившееся… — тяжёлый вздох послышался со стороны зелёного ниндзя.       Смит как-то странно посмотрел на своего друга. Это было похоже на изучающий взгляд, но в проблесках янтарных зрачков светилась некая забота. Иногда было трудно понять Кая по глазам, тут следовало по-другому. Сын Гармадона непонимающе изогнул бровь, и красный ниндзя сразу отвёл взгляд в сторону тренировки. Джей, кстати, выигрывал. — Этот беловолосый Нианзу не хочет быть ниндзя, — начал Кай, — интересно, почему? Я считаю, что своей силой нужно гордиться! — на лице появилась гордая улыбка, от которой тоже хотелось поднять уголки своих губ вверх. — Ну, возможно что-то случилось в прошлом, — начал рассуждать зеленоглазый, — я, если честно, раньше сильно сомневался в себе… Но сейчас я наоборот люблю свою силу! — лучезарная улыбка озарила лицо парня. — А почему? Я вот никогда в тебе не сомневался.       Ллойд начал перечислять причины, которые на пальцах и не сосчитаешь. Лохматый шатен прикрыл глаза, облокотившись о стену, как его друг. Ощущение, что он не слушал, а лишь наслаждался голосом. Этого было почти незаметно. Мастер огня заметил выбившуюся прядку блондинистых волос. Рука Кая сама по себе потянулась к Монтгомери и убрала её за ухо. Ллойд сразу замолчал. Его лицо покрыл пунцовый румянец. — Это похоже на дешёвый романтический фильм! — воскликнул Джей, тихо хихикая. Он всё же проиграл Коулу, раз валялся на земле под его ногой.       Сидевшие на крыльце резко повернулись. Оба были сильно смущенны, ведь думали, что на них не смотрят. Это так наивно… — Голубки, нам вас оставить? — Коул начал смеяться. — Очень смешно… — пробубнил Ллойд, хмуря свою моську.

***

      Хоть на деревьях и опасно сидеть, но это более интересно, да и виды лучше. Нет, ну в самом деле!       На одной из толстых ветвей тёмного дерева сидит парнишка. В руках зажжённая сигарета, томный взгляд зелёных глаз и хмурое выражение лица. После очередной затяжки никотина он тяжело вздохнул и оглянулся. Окраина города — видны дешёвенькие дома с немного загрязнённым районом и люди «не первой свежести». Парнишка прикрыл глаза. По внешности он самый обычный: кудрявые волосы цвета дуба, потухшие от скуки зелёные глаза, немного тёмная кожа, несколько родинок на лице. — Мелвин, и как ты до этого докатился? — он задал вопрос сам себе и сделал ещё одну затяжку. Выпустив белый дым в свободный полёт, парень уже собрался спрыгивать и идти к себе в лачугу. Только чужой голос над головой его остановил: — Не ты один пустил всё на самотёк, — на ветке повыше стоял беловолосый парень в голубом кимоно, — Хилари тоже. — Оу, сам мастер голоса! — наигранный восторг и страх, — и что же тебе нужно, а? — уже нормально продолжил Мел, — я всегда думал, что такому как ты не нужна команда. — Пускай прошлое останется в прошлом, — Нианзу прикрыл глаза, — Ниндзяго в большой опасности, и ты это знаешь. Ведь ты стащил амулет серпентинов?       Повисло молчание. Лишь свист ветра и шелест разноцветных листьев красил тишину. Мелвин просто не знал, что ответить, а красноглазый ждал хотя бы звука от своего «друга». Он потушил сигарету о кору и бросил окурок вниз. — И чего ты хочешь? — на лице появилась ядовитая и чуть кривая улыбка. — Хочу попробовать воссоединить нашу старую команду, а ты первый, кто попался мне на глаза, — Гальз протянул руку вниз, — ты со мной?       Кудрявый захохотал. Нет, ему серьёзно было смешно. Словно фильм про героев, где обязательно побеждает добро. Однако, это ведь не фильм, наполненный сладкой ложью про грубую реальность. Но знаете, можно и попробовать собрать команду заново…       Мелвин протянул руку в ответ со словами: — Почему нет? Это явно будет непросто, а я люблю трудности.       Глаза Флауэрса загорелись зелёным огнём. Больше нет той тусклости… — Но прежде надо найти Юкину, — добавил Нианзу. — Сложно, но не невозможно…

***

      Хилари быстрым шагом шёл по улицам города. Он хотел как можно скорее убраться из этого чёртого клуба. Парень не хотел видеть или хоть что-то слышать о Шеннон, но это, к сожалению, было невозможно. Вы узнаете почему, но не сейчас. Это будет слишком просто. Харви зашёл за один из домов и оказался в тёмном переулке. Для него это стало спасением, потому что парень очень хотел побыть один. — Не забывай про план, — резко раздался металлический голос. — Мику! Что ты здесь делаешь?! — Хири подпрыгнул от неожиданности.       Перед парнем и впрямь стоял ниндройд. На вид она казалась милой, только вот взгляд обжигал холоднее льда, а голос подбирал до костей. Мику стояла неестественно ровно, убрав руки за спину.       — Я проверяю тебя. Всё-таки ты всегда был на стороне добра и так яро заявлял, что в жизни не пойдёшь по тёмной дорожке.       Хилари облегчённо вздохнул, а-ля «Нашла, что вспомнить…». Но, правда, на самом деле он мысленно проклинал всё существовавшее зло. — Не забывай про план, — девушка подошла ближе, — если что-то пойдёт не так из-за тебя… — Я знаю! — перебил Харви, — я знаю весь план «Гибель» наизусть! Как может что-то пойти не так?       Глаза судорожно бегали по кирпичным стенам. Он отошёл на шаг назад, из-за чего пряди русых волос съехали на лицо, немного закрыв правый глаз цвета неба. Ниндройд подозрительно посмотрела на Хилари и достала знакомый нам камушек. — Смотри мне, — она огляделась, — всё же ты знаешь госпожу. Не забывай, она спасла нам жизнь.       Мику протянула камень Хилари. Парень взял его и начал внимательно осматривать. Его зрачки сузились. Он просто не мог поверить своим глазам. — Я… Я могу его разбить? — очень тихо спросил Хири. — Да, — ниндройд вздохнула, — госпожа решила, что ты будешь полезнее со своей силой. Хотя я тебе не сильно доверяю.       Из глаз Хилари небольшими ручейками потекли слёзы. Вы даже не представляете, как он был счастлив! Парень провёл четыре года без сил, а теперь ему их вернули! Харви бросил камень цвета коралла на землю, который мгновенно разбился, а нить, напоминавшая лёгкий дымок, направилась к своему законному обладателю. Нианзу забыл про силу фарфора. Она была не столь важна и даже иногда бесполезна, но её возвращение — счастье для её законного обладателя. Что это за сила? Эта сила позволяет управлять фарфором. Ну, к примеру, у нас есть фарфоровая чашка. Мастер фарфора может сделать из неё ту же тарелку. Также сам фарфор мастер этой стихии может сделать её просто из воздуха. Самых разных форм размеров и цветов.       Теперь на одного мастера стихий больше…

***

— Напомни мне, почему я согласился помочь? — спросил Мелвин, стоя у двери чайной. — Потому, что ты «любишь трудности», — Нианзу открыл дверь, вслед за ним вошёл Флауэрс.       Кудрявый уже начал жалеть, что согласился. Юкина всё же в другом измерении, а Мелвин ненавидит подобные путешествия.       Оу, я забыла. Юкина — это бывший сенсей команды «маленьких ниндзя». Несмотря на то, что сама она не имеет и капли силы стихий, она научила детей управлять своей силой. И откуда она только знает всё о ниндзя? Этим вопросом задавались многие, но так и не нашли на него ответ. Женщина об этом ничего и никогда не рассказывала. Она много знает не только о ниндзя, но и о магах, серпентинах, немного об Оверлорде… Она и собрала маленькую команду. Юки не смогла вытерпеть её распада, поэтому ушла в другое измерение и стала отшельницей в попытках обрести покой. К сожалению, лишь один из её учеников знал, где она, и это был не Мелвин и не Нианзу. — Надо будет запомнить, что эту фразу я не должен говорить совсем… — пробубнил Мелвин, — а нет других вариантов? Ненавижу вкус чая странника!       Гальз заметил строгий взгляд старушки-продавщицы, которая спокойно перебирала чай до их прихода. Ей явно не понравились слова Флауэрса. Старушка точно желала или что-то кинуть в парня, или дать ему подзатыльник. Нианзу бы она не трогала, ведь тот наоборот заглядывался на заварку для напитка. У беловолосого так и руки касались купить чуть ли не всё, что тут находилось! Но он всё же сдерживал свой детский визг и огромное «Хочу!». Подойдя к прилавку, красноглазый спросил: — У Вас есть чай странника? — Конечно есть, — она по-доброму улыбнулась, — а вам, мальчики, зачем? — Да так… — Гальз почесал затылок, — а сколько чай стоит? — перевёл он тему. — Ой, Нианзу, нам уже терять нечего! — Мел вскинул руки наверх, — мы ищем кое-кого, но он в другом измерении, а это надо срочно!       Старушка резко побежала куда-то. Гальз тяжело вздохнул, а Мелвин пожал плечами. И вот, когда парни уже собрались уходить, продавщица вернулась. Она держала в руках чай странника! — Берите, я, как погляжу, вам это очень нужно.

***

— Госпожа… — тихо произнёс мужчина, — почему мы не нападаем? Ниндзя же окрепнут, и нам будет лишь сложнее одержать победу! — Нет, мой братик, крепнем как раз-таки мы. Мастер механизмов согласился выселить их из дома, — она ядовито улыбнулась, показав свои клыки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.