ID работы: 8713446

Все тайны нашего мира

Слэш
NC-17
В процессе
48
Draconis бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава VII: Без дома

Настройки текста
      Знаете, что больше всего напрягало ниндзя? Тишина. Это затишье после мелкого нападения заставляло, мягко говоря, недоумевать. Может это слабые злодеи по типу Самукая? Маловероятно. Всё-таки такими занимается обычная полиция, решая не беспокоить драгоценных спасателей всего мира Ниндзяго. Хотя кто этих злодеев знает? Всё же в жизни всякое бывает…       Среди леса, недалеко от монастыря мастеров стихий мелкими шажками идёт человек в чёрном. Идёт этот неизвестный, кстати, вокруг здания, разбрасывая динамит. Думаю, вы уже догадались, кто это. Мастер механизмов, посланный госпожой. Но кем же он является?       Так или иначе, вопросов слишком много, а ответов почти нет. Правда из-за маски неизвестного торчит одна розовая прядка. Может это девочка? Ну или пацан-гей, если следовать глупым стереотипам? Нет, это точно девушка. Это понятно по очертаниям фигуры. Для парня талия слишком ярко выражена.       Девушка остановилась. Она посмотрела наверх — на остров, где находился монастырь. Немножко потоптавшись на месте и оглядевшись, девчонка шёпотом озвучила свои мысли: — Думаю, будет полезно узнать, что замышляют против нас ниндзя.       Последний раз оглядев местность, она достала какой-то мелкий гаджет, чем-то похожий на рацию, только с экраном и кнопками. Быстренько что-то поклацав, она убрала недо-рацию обратно, но достала зелёный камушек с кусочком силы самого зелёного ниндзя, что и так понятно, ведь только у него успели её взять. Но до Нии, которая тоже была на миссии с Ллойдом, к счастью, не дошло. Держа камень в руках, девушка начала аккуратно, а самое главное тихо, поднимать булыжники, которые должны были выдержать её вес. А ведь сам Ллойд забыл, что так может. Всё же с тех пор, как парень такое применял, прошло немало времени. Зелёный ниндзя похоже спас отца во время вируса «Оверлорд».       Когда своеобразная лестница была сделана, мастер механизмов и технологий начала прыжками подниматься наверх. Самое главное здесь не оступиться. Особенно на высоте более шести метров.       — Осталось лишь две ступеньки…       И тут она остановилась на последней. «Наверняка, у них есть сигнализация или что-то подобное…», — подумала девчонка в чёрном. Рискнуть и проверить она не решила, что, кстати, были правильно. У ниндзя взаправду имелась сигнализация, которую установила ПИВВЖ. Сама Пиксал сейчас возвращалась обратно в монастырь, хотя до этого искала нужные детали и инструменты для какой-то недоделанной постройки. Девушка достала другой гаджет, похожий на самый обычный сенсорный телефон. «Попробую отключить систему охраны», — она клацала по кнопкам, старательно ища нужную систему, — «вот, нашла!». Выбрав кнопку «Отключить», мастер технологий спокойно ступила на землю островка. «Надо будет и здесь динамита кинуть», — пришла в голову такая идея, — «думаю, это будет выглядеть круто!». Всё же для девчушки было главным не только то, насколько мощным произойдёт взрыв, но и то, как он будет смотреться.       Девушка медленно начала залезать на крышу, как вдруг услышала голос, который становился всё ближе и ближе: — Да уж, Кай, — говорил мастер молнии, — ты конечно «везунчик»! — пальцами он изобразил кавычки.       Посланная госпожой меньше, чем за секунду оказалась на крыше. С лица начал литься пот, ведь если попасться… Ну, проще говоря, госпожа накажет. Причём не как ребёнка. Насколько поняла девчушка, болтали ниндзя о том, что Смит в кого-то влюбился, но в кого? — Я надеюсь, что ты понимаешь, — Коул немного хихикал, — Ллойд натуральнее всех натуралов, которых я знаю! — То есть я по-твоему наполовину гей, да? — Джей неправильно понял Баккета. — Кай, ты, конечно, прости, но… — Зейн немного притих, — я согласен с ребятами. — Я сам знаю, что у меня нет шансов!       Повернув голову, мастер технологий заметила стоявшего за углом зелёного ниндзя. Похоже, что он подслушивал. «Они на полном серьёзе тут любовный роман устроили вместо того, чтобы думать о своём враге?!», — девушка тяжело вздохнула, хмуря брови. Для неё недооценивание армии ихтиоморфов шло только на руку госпоже. Всё же ж ниндзя не ожидали по-настоящему сильной атаки.       Поняв, что ничего интересного не будет, девушка в чёрном положила на черепицу небольшую связку динамита. И вот, уже собираясь нажать на кнопку, которая запускает ТНТ, и красиво уйти с места преступления, она услышала знакомое имя. — Ребята, а вы не видели Нианзу? — к ниндзя подошёл мастер Ву, но решил не раскрывать Ллойда, раз не подозвал его к остальным.       Нианзу… Давно эти двое не виделись. Их пути разошлись три года назад, но для обоих это была словно вечность. Слишком много произошло за такой, казалось бы, маленький срок. Оба выбрали абсолютно разные пути. А ведь когда-то они были чуть ли не родственниками… — Он говорил, что скоро вернётся, но куда ушёл, не сказал, — первым ответил Коул, который как раз-таки и заметил Гальза.       Девушка пошатнулась. Решив оставить ниндзя, ведь они и так скоро взорвутся, она слезла с крыши, но уже с противоположной стороны, и нажала на кнопку. Начался отсчёт времени до взрыва.

Осталось 20 секунд

      Голос должен был говорить каждые пять секунд, напоминая о времени. Девушка прыгнула вниз. Высота казалась огромной, она могла разбиться, но успела дёрнуть какую-то верёвку. Открылся фиолетовый парашют. Довольно банальное сочетание цветов у злодеев. Чёрный и фиолетовый, чёрный и белый, чёрный и красный…

Осталось 15 секунд

— А, кстати… — ничего не подозревающий Зейн что-то вспомнил.       Послышался птичий крик. Это был сокол Зейна. Он летел сломя голову к хозяину, пытаясь как можно быстрее что-то рассказать Жульяну. Но что?

Осталось 10 секунд

      Говоривший о времени голос теперь был слышен не только мастеру механизмов. Сокол знал о динамите. Ниндзя с мастером Ву ничего не понимали. Но мастер льда быстро пришёл в себя. — Нам надо прыгать! — крикнул Жульян.

Осталось 5 секунд

— Что?! — воскликнул Кай. — Да ты с ума сошёл! — Джей посмотрел вниз.

Осталось 3 секунды

      Из-за угла выбежал зелёный ниндзя. Он взял за руки первых попавшихся друзей и прыгнул вниз. Этими «счастливчиками» оказались Кай и Коул. Он смог контролировать свой страх, из-за чего в ту же секунду трое ниндзя уже летели на энергетическом драконе, правда он появился ненадолго.

Осталось 2 секунды

— Джей, блять, прыгай! — Зейн уже не выдержал и начал материться.       Всё произошло слишком быстро. Из монастыря выбежала Ния с непониманием на лице. Она держала что-то в руках…

Осталась 1 секунда

      Взрыв. Монастырь вновь разрушили, но уже безвозвратно.

***

— Нианзу, сколько нам ещё идти до этого монастыря?! — Мелвин уже сильно устал ходить по лесу. — Ещё немного… — проговорил беловолосый. — Ты говорил это десять минут назад! — воскликнул кудрявый, сложив руки на груди.       На самом деле Нианзу думал, что сказать ниндзя. Нет, правда, как объяснить появление Мелвина? Или он что, со своим другом собирается искать собственного бывшего мастера по измерениям? Не выкладывать же сразу все карты на стол. Гальз не хочет, чтобы о нём знали всё и сразу… — Такое ощущение, будто мы круги наматываем, — пробормотал зеленоглазый, — я эту синюю ленточку уже в пятый раз вижу! — парень показал на небольшой кусочек ткани, напоминавший ленту и привязанный к ветке одного из деревьев.       Раздался грохот. Нет, не грохот, звук был гораздо сильнее. Скорее взрыв. Недалеко начал виднеться чёрный и очень густой дым. Недалеко послышалось некое писчание. Как от детонатора. Флауэрс мгновенно среагировал и, взяв под руку своего красноглазого друга, побежал в глубь леса, напрочь забыв про чай странника. Да и какой тут чай? Здесь скорее выбор: или сам подохни с чаем, или спасись, но уже без драгоценных трав и листьев в пакетиках. Нианзу был, на удивление, гораздо быстрее Мелвина, поэтому без труда его обогнал. Теперь впереди был Гальз. Сзади слышался взрыв за взрывом. Один из них откинул парней ударной волной, и оба упали на землю в довольно смущающей позе. Бледнокожий внизу, а Мелвин сверху. Кудрявый застыл от шока. — Может ты уже слезешь с меня? — спросил Нианзу, возвращая своего друга в реальность. — А, да, конечно… — промямлил Мелвин, поднимаясь, — что это было? — спросил парень, смотря на ещё сидевшего на земле парня. — Не знаю точно, но предположить могу. — Ну? Говори быстрее! — Наш старый друг у них, а если точнее, то подруга. Помнишь мастера технологий? — Но ведь она ушла вместе с Хилари, а чуть позже за ними пошла Мику, — сказал Флауэрс, взглядом спрашивая: «Ты же не хочешь сказать, что все трое на их стороне?», но получая лишь сожалеющий взгляд, который означал «да». — Наверняка ниндзя уже нет в живых…

***

      Тьма. Ничего не видно из-за темноты, которая окутала и без того совсем не светлую и тем более не уютную комнату. Было видно лишь три фигуры, две из которых точно принадлежали людям, серовато-белый дым от сигареты и хорошо знакомые нам ярко-фиолетовые глаза. Женщина сидела на диване, положив ногу на ногу, она что-то бурно обсуждала с силуэтом, и на человека толком не похожего. Рядом же тихо сидел мужчина, который медленно пил пиво. — Ох, госпожа, да вы не понимаете! — мужским голосом возразило то существо, — да у нас просто не хватит сил сейчас же напасть на Нью-Ниндзяго-сити! Нам нужно время… — Сколько можно ждать?! — сигарета чуть не выпала из рук, — ниндзя нет, нам не о чём волноваться!       Раздался звонок. Мужчина достал из внутреннего кармана пиджака телефон и принял вызов. На экране появилась та самая девушка в чёрном. Она стояла на фоне развалин монастыря и совсем не пожалела ни бедное здание, ни ничего не знавших ниндзя. — У меня есть плохая и хорошая новость, — сказала она мягким, но в тоже время дерзким голосом, — с какой начать? — С хорошей, — госпожа уже докуривала свой табак. — Ниндзя больше нет. — А какая плохая? — мужчина отложил банку с алкоголем в сторону. — Мастер голоса был с ниндзя, возможно, он попробует собрать команду вновь, — она вздохнула. — Но ведь ты и Хилари с нами, а Мику запрограммирована на наш план, — глаза женщины сверкнули, — у этого оболтуса ничего не выйдет! — Госпожа, Вы забыли про Мелвина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.