ID работы: 8713602

Первый наследник ключа: Мейко

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1; Семьи наследников

Настройки текста
"Докажи мне свою преданность, дорогая…" Как же это бесит… почему я не могла дальше в тюрьме сидеть? Почему он решил, что я подхожу? Ах… ненавижу его, ненавижу… Похоже ненависть, все что во мне осталось. С тех пор как он подарил мне эту силу я мало что чувствую в основном именно это противное чувство. Но… уйти я тоже не могу. Не могу его бросить ведь, где-то внутри, всё ещё живёт мой любимый человек. Наверно вскоре, я возненавижу и себя, с такими приказами. С такими действиями… Очередная папка файлов на пол полетела. Уже надоело тут торчать, но я нашла только троих наследников, четвёртый, будто сквозь землю провалился. Я немного удивлена, что он не приказал прибить его семью, неужели в нём осталась хоть капля жалости? Ведь после его предательства, осколок ключа наверняка перейдёт Наоки. Хотя, это не моя проблема, если мне не прикажут, черта с два я что-то сделаю. И вот ещё одна папка. Тупые в этом месте охранники, давно бы уже могли заметить барышню в длинном красном плаще. Очень "неприметная" одежда. Скорее всего, это из-за маскировки. Я только-только научилась пользоваться этой силой. Но мои огненные локоны менять не пришлось, вспоминая, какими длинными они были даже жалко. Сейчас они и до плеч не достают, но все такие же непослушные. В Японии люди с зелёными глазами редкость, я не японка, пришлось сменить их на карий, чтобы пробраться сюда, а одежду на деловой костюм. Все больше убеждаюсь в том, что люди идиоты. Им даже в голову не пришло меня проверить… Нашла! Есть, четвертая семья… Стоп, должен быть ещё хранитель, но, тут, кажется, даже его фамилия не упоминалась. Ох, ладно, у меня не было приказа на счёт него. А эти четыре я заберу, надо только скрыть следы пребывания здесь. Шион… Стокли… Йоване… Сакине… что же, я не прошу прощения, лишь прощаюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.