ID работы: 8713602

Первый наследник ключа: Мейко

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2; Крылья свободы

Настройки текста

POV Мейко

      Свет софитов. Гул зрителей. Томящее ожидание. Это всегда заставляет моё сердце трепетать, хотя родители всегда были против. Конечно, и зачем юристам думать о чем-то весёлом. Даже братья на их стороне, они вечно издеваются надо мной, отсчитывают, все пятнадцать лет. Вспомнить трудно момент, когда семья поддерживала меня, так обидно. Я бы сбежала, если бы не встретила ребят. Мы создали группу, в которой я солистка, я пою, будто улетая в небеса. Никогда бы не подумала, что песни будут доставлять мне столько удовольствия. С каждой нотой, с каждым словом я чувствую себя спокойнее. Когда-нибудь Сакине Мейко станет всемирно известной певицей! По крайней мере, это мне пророчат ребята. И я согласна, я буду идти вперёд, даже если семья вовсе отвернётся. Это не важно. У меня есть друзья, которые всегда поддержат. И вот очередной аккорд, я вышла на сцену. Пусть наши слушатели ограничиваются узким кругом, я лечу как истинная звезда!       Этот концерт был великолепным, впрочем, как и последние четыре. Я опять в гримёрке откисаю после него, горлышко побаливает от такого веселья. Смыть макияж, переодеться в школьную форму и снова врать родителям, что я была на отработке. Этим я каждые выходные занимаюсь, я пою тут до поздней ночи, а после Юджи подвозит меня домой на своём байке. Обычно девочки моего возраста только и думают о подобных вещах, но я уже целовалась с ним, а почему нет? Он мой парень. Ах, если папа узнает, дома наверняка будет скандал, в котором будет летать все, до чего он дотянется. Как же я ненавижу этот постоянный контроль, может позволить Юджи что-то посерьёзнее поцелуев? Хотя, кто знает, чем это может закончиться. Нет уж. Тем более он старше меня на четыре года, это точно будет неправильно. – Мей! – о, это наверно он. Я закончила со своими переодевашками, выбежав из трейлера прямо к нему в объятья. От него пахнет дешёвым одеколоном и кожей. Новая куртка? Похоже. – Ты была прекрасна. – Без твоей гитары я бы так не смогла, – наши губы вновь слились в поцелуе. – Эй, голубки, расцепитесь! – фыркнул знакомый голос Тадасе. Он наш клавишник, вечно бурчит, когда мы вместе, может, ревнует? Как же много у меня поклонников, я так популярна. – Уже почти полночь, тебе домой пора. И правда, ой… предки меня точно порвут. Да и все равно, если честно, сюда жить уйду! – Садись котёнок, – присел за байк Юджи. Я прыгнула сзади, крепко обхватив его руками. – Надень-ка, – он протянул шлем. – Безопасность превыше всего!       Какой же он лапушка, ну как такого не полюбить? Я надела шлем и мы понеслись вперёд с резким звуком мотора, к которому я давно привыкла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.