ID работы: 8713602

Первый наследник ключа: Мейко

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3; Наследники "Храбрости"

Настройки текста
      Конечно, папа на меня накричал, я не ожидала другого, хорошо, что Юджи оставил меня недалеко от дома. Если бы они ещё и его увидели, ещё и на него бы взъелись. Да я пришла поздно, но пришла же, нет, надо на меня гнать. Как же достали… – Мне осточертели твои похождения, юная леди! – уставил руки по бокам отец. – На следующей неделе ты отправишься в школу интернат! – Но папа! У меня здесь друзья! – Мне плевать! Ты совсем перестала на нас внимание обращать, может хоть частная школа научит уважать родителей! Я была просто в бешенстве, они специально, да, хотят, отобрать все что люблю. Ненавижу… – Ненавижу вас! – крикнула я, побежав к себе.       Почему они так поступают? Неужели им так сложно понять, что мне это нравится, что я люблю петь, почему они запрещают? Не хочу их видеть, я в комнате закрылась. Надоели… Я улеглась на кровать, много времени, усталость совсем скосила. – Мей? – кто-то постучал. – Можно войти? Это мой противный братец. – Пошёл вон! – Но этот гад все равно вошёл. – А я думала, что закрыла дверь… – Я волшебник, замки мне точно не помеха, – он задрал нос, опять. – Я что младенец? Хватит сказки рассказывать. – Вижу, кто-то совсем без настроения, – присел рядом Митоши. – Чего тебе? Опять насмехаться пришёл!? – Совсем нет, – он улыбнулся. – Просто хочу кое-что тебе подарить. – Он снял с шеи кулон, подаренный когда-то мамой. Ему как шестнадцать исполнилось, мама отдала его, хотя до этого сама носила. Может это какая-то традиция? – Держи, – сказал он, надев на меня.       Такая забавная штучка, похожа на лепесток сакуры, с жёлтым камушком в центре. Но зачем? Разве мама не подарила ему, как-то некрасиво подарки передаривать. – Зачем? Это ведь мамин подарок. – Мне кажется, тебе он больше подходит, – он подмигнул. – Знаешь, какая история у этого камушка? Говорят он принадлежал храбрейшему из пяти хранителей древности. – Хранителей чего? – я моргнула, недополненная какая-то история. – Хороший вопрос, – брат задумался. – Если честно я не знаю, этот медальон передаётся в нашей семье с древних времён, но почему, никто уже даже вспомнить не может. – И ты сбагрил эту ненужную вещь мне? – протянула я, скептично вскинув бровь. – Глупая ты, Мей, – снова он мне волосы растрепал! – Если его продолжают передавать, значит за этим стоит что-то важное. Ты очень храбрая малышка, а я даже с отцом поспорить не могу, этот кулон должен быть у тебя. – Красивая штучка… – Береги его. – Не обещаю, – нахмурилась я. – А ты попытайся, – он снова улыбнулся, наконец, оставив мою кровать. – Ну, все, доброй ночи. – Ага, и тебе того же.       Что-то он сегодня какой-то слишком вежливый. Обычно только и делал что задирал меня. Я ещё раз кулон оглянула. Совсем на старый не похож, может они всей семьёй надо мной поиздеваться решили? Вполне возможно… Не хочу тут спать! И оставаться не хочу, меня в спецшколу отправят! Где там мой телефон? Я нашла его в портфеле и спешно набрала номер. Да сейчас ночь, но я знаю, что он не спит. Гудки сейчас ужасно раздражают. – А, Юджи! Забери меня отсюда!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.