ID работы: 8713666

halloween 2019

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

afterdeath, юнги, tw!убийство

Настройки текста
холод. вечная мерзлота. обречённость. вот она – сущность мин юнги. это всё, что он чувствовал последние несколько сотен лет, заточённый на территории заброшенного особняка. туда уже давно никто не совал свой любопытный нос, и мину стало совсем невыносимо. раньше ему казалось, что хуже быть уже не может, но сейчас он сходил с ума. человек существо социальное. а призрак? призрак тоже человек. в прошлом. сначала мин скрашивал своё однообразное существование в богатой книгами библиотеке особняка, но и они закончились. он знал все наизусть. их страницы пожелтели и одряхли, некоторые просто рассыпались в ледяных руках юнги. это наводило ещё большее уныние. юнги бы тоже хотел просто рассыпаться и исчезнуть. но что-то держало его здесь. он был привязан к этому месту. и чёрт его знает, когда это кончится. жизнь юнги была короткой, и может поэтому его смерть так затянулась? время, кажется, зависло, и менялись только виды за окном, хотя недавно и там всё стало мрачно и опустело. когда мин был жив, он любил проводить время, прогуливаясь меж жилых домов, наблюдая за людьми, в чьей жизни царила любовь и надежда на светлое будущее, тогда как у него был лишь тёмный особняк на окраине деревни и сошедший с ума отец. который потом и убил его. спустя несколько сотен лет, для юнги это не больше, чем покрытое пылью воспоминание. он помнит тень, нависающую над ним во тьме, как он отбивался, пытаясь вырваться из рук отца, и как последний глоток воздуха покинул его. до сих пор на его шее заметны следы отцовского захвата. до сих пор у него бывают приступы, когда он снова чувствует удушение и липкий страх, растекающийся по венам. но он уже отомстил. да, юнги был человеком. в прошлом. и все, кто отнял у него это, пожалели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.