ID работы: 8713666

halloween 2019

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

шторм, тэджины, pg-13

Настройки текста
море сегодня было неспокойно. с самого утра бесновался шторм. капитан корабля, юный принц, только успевал раздавать команды, опасаясь, что до родного края они не доберутся больше никогда. это плавание может стоить им жизни. гремел гром, обеспокоенная команда металась по палубе, паника захватила всех. сокджин изо всех сил старался не терять здравость ума, напоминая себе, что сейчас он ответственен за жизни этих людей, и он обязан справиться с этим испытанием. но надежда покидала и его. волны нещадно хлестали судно, люди вываливались за борт. спасти их могло только чудо. резко звук обрывается. ни раскатов грома, ни порывов ветра, только одна, смутно знакомая сердцу мелодия. сокджин оборачивается, пытается понять, откуда она исходит, и разворачивает корабль. он плывёт на голос, зовущий, манящий. тучи рассеиваются над головой, когда он пришвартовывает корабль у берега неизвестного ему острова. принц идёт на голос, ноги начинают болеть от усталости, когда он наконец понимает, что нашёл его. обладателя чудесного голоса. верхняя часть его тела была привычной человеческой, а низ составлял покрытый блестящей изумрудной чешуёй, рыбий хвост. посмотрев на личико этого прекрасного юноши, его можно было бы принять за ангела. но запах разложения и трупов выдавал всё. это была сирена. сокджин с самого детства в море, и поэтому про сирен слыхал. но вживую видит первый раз. разум велит ему бежать прочь как можно скорее, а сердце... – здравствуй, принц. мне показалось, вы с вашей командой попали в беду? хоть буря и прошла, сокджин не чувствует себя в безопасности. из одной ловушки он угодил в другую. прямо в руки искусительницы-сирены. – я только хотел помочь, – продолжал юноша. – вы, наверное, меня не помните, сокджин. – откуда вы знаете моё имя? сокджин правда не знал, так ли должны вести себя с путниками сирены. в его воображении, существа сразу набрасывались на них и убивали, стоило беднягам оказаться в их зоне досягаемости. но этот прелестный мальчик всё ещё сидит на прибрежном камне и разговаривает с ним. – меня зовут тэхён. всё становится на свои места. – мне жаль, тэхён, – срывающимся голосом. по щекам уже хлынули слёзы. несколько лет назад, когда джин был ещё подростком, он влюбился в своего слугу. и хоть чувства и оказались взаимны, долго пробыть вместе им было не суждено. спустя четыре месяца их любви, спрятанной в тайных комнатах замка и тихих каютах корабля, где их никто бы не нашёл, король узнал об этом, и приказал выбросить юношу за борт, на съедение акулам. так сокджин лишился тэхёна. и вот он снова видит его. душу, несправедливо обиженную, которая нашла пристанище в теле сирены, ненавидящей и убивающей моряков. тэ лишь печально улыбается ему в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.