ID работы: 8713704

This is Romantic Halloween

Гет
NC-17
Завершён
271
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 59 Отзывы 51 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Яркий осенний лучик ловко запрыгнул в класс Мадам Бюстье через большое окно, чтобы поздороваться с ее прилежными учениками. Так происходило нечасто в последнее время, ведь именно в октябре здесь начинаются первые дожди вперемешку со снегопадом, которые застилают небо темными грузными тучами. Но сегодня погода была неприхотлива, и на небе не было видно ни единого облачка. Однако из-за стеклянной преграды капелька солнца метко угодила в правый глаз Адриана, заставляя его зажмуриться и отвернуться от «зайчика». «Какой же он, все-таки, очаровательный», — подумала бы Маринетт, снова разглядывая предмет воздыхания из-за соседней парты. Но ее, почему-то, снова нет в классе. Хотя это больше не удивляло ни учеников, ни даже учительницу, которые привыкли к вечным опозданиям студентки. Однако стоило Алье подумать об отсутствии своей подруги, как дверь тут же распахнулась, а в ней по мановению волшебной палочки объявилась пропажа.       — Простите, Мадам Бюстье, можно войти? — спросила запыхавшаяся мадмуазель Дюпен-Чен, убирая упавший на лицо локон темных волос.       — Конечно, проходи, Маринетт, — улыбнулась учитель и продолжила объявление, — А так же через неделю в школе состоится традиционный бал-маскарад в честь праздника Хэллоуина.       Не успела женщина закончить, как в классе тут же поднялся радостный шум. Алья Сезар громко, встав с места, объявила, что будет заниматься организацией бала. Следом выступила инициатива от Кима устроить конкурс костюмов. Натаниэль, хоть и нерешительно, но предложил оформить холл, чтобы с порога школы напугать гостей, а в ответ его сразу поддержали Милен, Джулека и Роуз, обещая помочь. Аликс решилась выступить на сцене с трюками, называя этот номер «Мумия на роликах». И, конечно, же за музыкальное сопровождение вечера отвечал ди-джей Ляйф.       — Ребята, ребята! Успокойтесь, всем найдется работа, но для начала выслушайте всю информацию, пожалуйста, — ученики понемногу затихали, — Этот праздник отличается от прошлогоднего. В этот раз школа устраивает его не только для вас, но и для ваших родителей!       От такого заявления дети были в восторге — придумывать костюмы и проводить этот вечер со своей семьей было для них чудесной возможностью окунуться в детство! Энтузиазма не разделял только Адриан, медленно переменившийся в лице. Каждый год парень в компании мамы и папы придумывали сногсшибательные костюмы, в которых он так элегантно прогуливался по подиуму в очередной предхеллоуинский показ мод. А теперь его отец вряд ли вообще захочет слушать, когда сын придет к нему с приглашением: как обычно, отправит его в свою комнату заниматься игрой на фортепиано или учить китайский. А может и вовсе не отпустит сына на праздник, сославшись на большую загруженность его расписания.       Внезапная перемена настроения одноклассника привлекла внимание брюнетки, сидевшей позади. Хоть Маринетт и не умела читать его мысли, как открытую книгу, но она сразу же поняла, в чем дело. Тогда, не в силах сдержаться, она протянула и ласково положила руку на его теплое худенькое плечо.

«Все будет хорошо», — одним только прикосновением произнесла девушка. «Спасибо, Мари», — ответил парень, молча положив сверху свою ладонь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.