ID работы: 8713704

This is Romantic Halloween

Гет
NC-17
Завершён
271
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 59 Отзывы 51 В сборник Скачать

11. Бежевый плащик Кастиэля

Настройки текста
      Вечер подошел к концу. Маринетт и Лука вернулись в школу, стряхивая с голов снежинки. Адриан все же не осмелился пригласить Клеопатру на танец, списывая это на предательство Леди, но и не стал больше стоять в стороне — влился в коллектив своих близких друзей и продолжил веселиться. Габриэль и Натали тоже не использовали свой шанс на минутную романтику, когда к ним подошел мэр Буржуа в сопровождении своей ненаглядной супруги.       Момент был упущен у каждого героя нашей истории. Бал завершен. Музыка затихла. А часы пробили полночь.

***

Время 00:00 Спальня Маринетт.

      Наконец-то, все украшения сняты, макияж смыт, волосы укутаны в полотенце и можно ложиться спать! Этот день был довольно насыщенным и тяжелым как физически, так и морально. Поэтому девушка была безумно рада, что он закончился. И именно сейчас ей бы лечь в кровать и сладко-сладко заснуть… Но почему-то глаза сами по себе отказывались закрываться, а тело все не могло принять удобную позу. Потому девушка, точно пропеллер, вертелась в постели. Даже Тикки, в конце концов, не выдержав постоянной возни, перелегла на мягкий пуфик в углу комнаты.

***

Время 00:18 Комната Адриана.

      Плагг уже доел очередной кусочек пахучего сыра, чем очень обрадовал своего хозяина. Больше можно не обходить столик за три метра. Однако окно он не стал закрывать. Прохладный ветер и холодные снежинки помогали ему справляться с навязчивыми мыслями о своей глупости, которые с таким упоением и удовольствием поддерживал квами. Но вечер все-таки удался. Он провел его в компании своих друзей и отца. Но почему тогда его продолжал душить ком в горле?

***

Время 23:54 Холл поместья Агрестов.

      Габриэль пожелал доброй ночи своему сыну, снова по-отцовски обняв его и проводив взглядом до комнаты. Вроде бы и бояться больше нечего, но что-то Агресту старшему не давало покоя. То ли причина в сыне, то ли… в Натали. Однако, приняв прерванную близость со своей помощницей как знак о совершающейся ошибке, он официально попрощался с девушкой и направился в свою комнату, не желая больше выходить из нее этим вечером.

***

Время 00:03 Спальня Натали.

      Секретарша перешагнула порог своей комнаты и усталым взглядом осмотрела ее. Пустая, строгая и холодная… Кого-то она ей напоминала. С тяжелыми негнущимися ногами она направилась в душ, попутно снимая с себя украшения и лохмотья, что горделиво назывались «свадебным платьем». Возможно, однажды она примерит настоящее и произнесет перед священником заветное «Да». А пока что ей предстоит смыть остатки этого невыносимо тяжелого дня.

***

Время 23:32 Каюта Куффенов младших.

      Джулека уже упала на свою кровать, обессилевшая от танцев, и даже почти уснула. А Лука неторопливо стягивал с себя карнавальный костюм, стараясь не разбудить сестру. Он не был расстроен, но и не был счастлив. Его сердце впервые было на своем месте: он знал, что Маринетт его подруга, и что она к нему чувствует. Пока что этого было достаточно. Но это лишь «пока».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.