ID работы: 8713729

Любовь - это не просто слово

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 121 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Последний день лета. Ветерок легко обдувал лицо мальчишки, превращая его и так странную причёску, в ещё больший беспорядок. Слегка вьющиеся волосы на чёлке, смешно развивались на ветру. Казалось, что всё хорошо. Лицо было умиротворённым, но с каплей отчаяния, которое он пытался скрыть…

***

      …Страх, грусть, одиночество. Всё что чувствовал голубоглазый мальчик лет 16. Его лицо было бледным, глаза ничего не проявляли, никаких эмоций, лишь хладнокровность и безразличие на этот серый мир.       Глаза казались стеклянными, будто наполненные слезами. Размеренное дыхание, придавало спокойствие снаружи, но не внутри. Внутри мальчишки бушевала буря эмоций, которая скрывалась за «маской» безразличия.       Он ни всегда был таким. Когда-то, когда он был нужен, любим, он чувствовал себя не так как сейчас. Хладнокровие к миру проявилось у него с 14 лет, когда умерла его мать. Этот день изменил всю его жизнь…       В тот день отец окончательно спился и стал кричать на младшего сына. Избивать его, причинять боль, как когда-то причинял боль его матери. Ненависть к отцу сделала его хладнокровным, чёрствым. Жизнь потеряла краски, она стала серой, бесчувственной как и он сам…       Родной брат стал жестоким и холодным к русоволосому мальчишке. Стал избивать его и насиловать до потери сознания. POV Слава       Господи, что за жестокий мир! Почему я теряю самых важных мне людей, почему? Боженька, что я сделал не так? Чем я провинился?!       Отец окончательно спился и стал кричать, обвиняя меня в смерти моей мамы. Но я ничего не делал! Почему все и всё против меня? Почему все такие холодные и безразличные ко мне?       Как я хочу вернуть свою маму хоть на пять минут, чтобы почувствовать тепло её тела, её вкусно пахнущие волосы и почувствовать такой родной мне запах, запах жасмина…       Но не только на меня и моего отца-алкоголика повлияла смерть дорогой нам женщины, а ещё и на моего брата. Он старше меня на 3 года, и поэтому я его слушаюсь. Я думал, что он так же будет меня любить, но как же я ошибался… Flashback       Я сидел в своей комнате, негромко всхлипывая. Да, я плакал, свернувшись калачиком на кровати, потому что потерял важного мне человека, мою мать!       Вдруг в комнату негромко постучали и быстро зашли. Повернув голову, я увидел своего старшего брата и подскочил с кровати, рванув к нему с объятиями. Обняв его я почувствовал тепло его тела и невольно улыбнулся. Он казался мне таким же классным братом как и тогда, но я ошибся. — Слушай, а давай поиграем? — улыбнувшись сказал он мне и закрыл дверь на ключ. — Поиграем? А во что? — я с подозрением взглянул на брата, который подходил ко мне с улыбкой, ПОШЛОЙ улыбкой. — В одну незамысловатую игру, говорю честно, тебе понравится! — Ну… Давай…       Только я сказал эти слова, как он больно схватил меня за запястье и швырнул на кровать, нависая сверху. Он пошло улыбнулся и припал к моей шее. От неожиданности я громко простонал, от чего на лице брата появилась ухмылка. — Что ты делаешь?! Отпусти! — крикнул я, но брат лишь цокнул языком и засунул в рот какую-то тряпку. — МММ?! Ммм! — Так-то лучше, а теперь, наслаждайся! Конец Flashback POV Слава       Из моих глаз предательски хлынули слёзы. Воспоминания о матери, о том ужасном дне делали лишь больнее. Брат каждый день насиловал меня, пробуя новые способы. Как же мне хочется всё забыть, как хочется скрыться от этого жестокого и несправедливого мира.       Сидя на балконе каждый день, я надеюсь скрыться от брата, пьяного отца и его тирад. Но тут я услышал звук открывающейся двери на балкон и медленно повернул голову на балконную дверь. Посмотрев на человека который побеспокоил меня, я в страхе закусил губу вспоминая момент два года назад. Я напрягся в ожидании очередного насилия или ещё чего-то похуже, но брат лишь подошёл ко мне и приобнял за талию. Дышать стало труднее, страх овладел мной от чего я даже не смог пошевелиться… — Милый, ну чего ты так напрягся, а? Я же не какой-то монстр чтобы меня так боялись! — неожиданно резко произнёс он. — А я-я и н-не бою-юсь…       Он прижал меня к себе ещё ближе, что я почувствовал его дыхание на своей щеке. Мне стало ещё страшнее, слёзы сами полились из моих глаз, я ничего не мог сделать, я просто тихо всхлипнул. — Да что ты плачешь! Я не собираюсь с тобой ничего делать! — «взорвался» брат-насильник и резко меня отпустил, прижимая к стене. — Не надо! Пожалуйста… — прохрипел я когда он стал впиваться в мою шею. — Ладно, малыш… Не сейчас, вечером я закончу начатое. Я пришёл сюда сказать тебе, что наш отец нашёл себе какую-то женщину и сегодня он приведёт её в дом вместе с её сыном… Так что будь добр, уберись дома! — повелительным тоном сказал он мне. — НЕТ! Я не дом-хозяйка! — выкрикнул я и попытался убежать от брата, но тот больно схватил меня за плечо, тем самым удерживая меня на месте. — Если ты не уберёшься дома, ты знаешь что будет вечером, и ты очень об этом пожалеешь… — зло усмехнулся брат и вышел с балкона, оставив меня одного со своими мыслями.       Что же я ему сделал? Почему меня все ненавидят? ПОЧЕМУ?!       Эти вопросы кружились в моей голове, не оставляя меня в покое. Уже два года я терплю унижение, боль, страх, отчаяние о том, что никто больше меня не обнимет как мама, никто не будет меня так же любить как она… Н И К Т О!       Выйдя с балкона, я направился в кладовую комнату: за тряпкой, шваброй, ведром, пылесосом и тряпкой для пыли, чтобы как следует убраться. Ведь если я это не сделаю… Вечер не будет сладким для меня.       Каждый раз пытаюсь забыть тот день, как страшный сон, но не могу. Мысли всегда возвращаются к дню, который изменил вс-ю-ю мою жизнь! День, когда я хотел умереть, день, когда смысл жизни затерялся навсегда.

***

      День медленно подходил к концу. «Любимого» брата дома не было, поэтому я мог вдохнуть полной грудью, не боясь, что кто-то отвесит мне пощёчину или изнасилует в коридоре или ещё хуже на лестнице.       Уборка дома заняла много времени, и посмотрев на часы в коридоре, моя челюсть «поцеловала» пол. На часах показывало 19:13, предвещая о том, что гости скоро прибудут, а я ещё даже не переоделся в чистую одежду, и не причесался!       Быстро забегав по дому, я рыскал в каждом углу пытаясь найти красивый костюм. Мои глаза бегали по каждому углу, стулу, полке шкафчика, вешалкам, по каждому миллиметру дома, пытаясь отчаянно отыскать костюм. И вот! Наконец-то вещь найдена. Быстро схватив строгий, хорошо выглаженный костюм для встречи гостей, я побежал в свою комнату, переодеваться и причёсываться.       Но только я одел костюм и взял в руки расчёску, как я услышал громкий звук открывающейся двери. Отчаянно водя по волосам расчёской, пытаясь уложить непослушные волосы в нормальную причёску, я забегал по своей комнате, всё больше и больше волнуясь.       А вдруг эти люди тоже будут издеваться надо мной. Вдруг будут бить, оскорблять, унижать, как это делает Влад (Имя брата).       Уложив свои волосы хоть как-то, я выскочил в коридор. Там стоял мой отец, брат, какая-то женщина лет тридцати-тридцати двух и парень лет семнадцати-восемнадцати.       Женщина была в красивом, обтягивающем талию и её немалые размеры платьем тёмно-синего цвета. Её бледное лицо искрилось счастьем, тёмно-карие глаза сверкали радостью, а тёмно-каштановые волосы были в сложной, замысловатой причёске.       Рядом стоял отец и брат. Оба натянуто улыбались мне, но Влад немного прикусывал губу, пошло смотря на меня, осматривая каждую клеточку моего тела, а отец с неприязнью в глазах.       От взгляда отца и брата, я поморщил нос и вздрогнул. Мне были неприятны эти люди, но я старался держатся ради милых МНЕ гостей!       Рядом с девушкой стоял парень, весело осматривая меня. Он был очень красивым… Карие глаза осматривали мой внешний вид с смешинкой во взгляде, волосы каштанового цвета, немного светлее чем у девушки возле, были красиво уложены на бок, а улыбка на лице была искренней, такой милой, что я невольно засмотрелся на него. Прекрасное телосложение, предавало ему сексуальности, милая улыбка только добавляла симпатию к этой персоне. — «Красивый парень» — подумал я про себя, закусывая в волнение губу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.