ID работы: 8713758

Я не хочу умирать

Джен
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Хибари нервничал, что неудивительно, ведь эта была его первая самостоятельная охота. Войдя в небольшое помещение, которое служило залом маленького кабака, парень подавил приступ тошноты. В нем пахло горелым мясом, повсюду валялись тела, некоторые из них до сих пор горели неестественным фиолетовым пламенем. Кёя аккуратно прошел мимо них и оказался на кухне. Первое, что он заметил, был мальчик, сидящий недалеко от плиты. Он плакал и что-то бормотал, разобрать было невозможно из-за частых всхлипов. Хибари окликнул его, держа руку на рукоятке удлиненного ножа. Мальчик повернулся к нему, чёлка упала его правый глаз. — Я не хотел, они издевались надо мной. Я хотел защититься, мне надоело умирать. Мальчик качнул головой, и Хибари увидел рубиново-красный глаз с печатью второго уровня. Как ему показалось, мальчик не был настоящим демоном или одержим кем-то. Парень не знал, что ему делать, потому что ничего подобного никогда не случалось. Через несколько секунд раздумий Хибари решился на очень рискованный поступок. Он убрал руку от ножа и, приподняв руки, как будто он сдаётся, начал приближаться к мальчику. Тот же чуть попятился, и его окружил огонь такой же, как и на телах в зале. — Не бойся, я не сделаю тебе ничего плохого, просто ответь на пару моих вопросов. — пламя чуть утихло, — Как тебя зовут? — ответа не последовало, — Не волнуйся, я постараюсь тебе помочь. Расскажи, что здесь произошло? — слёзы с новой силой полились из глаз мальчика, Хибари присел и протянул к нему руку. Огонь резко рванулся вперёд, защищая своего хозяина. Кёя отдернул руку, он уже злился на себя, что решил, что этот план сработает. — Я хотел, чтобы они прекратили. Они избивали меня. Мне … мне было страшно. — голос мальчика дрожал — Я просто испугался. Я устал… я устал от смерти. Мальчик поднял взгляд на охотника, ища поддержки. Хибари вновь, как и в первый раз, протянул руку. — Меня зовут Хибари Кёя, — парень попытался улыбнуться, — я хочу помочь тебе. Пожалуйста, дай мне свою руку. Хозяин огня приблизился к новому знакомому и протянулся к нему. Хибари взял его руку с тыльной стороны и, вытащив из кармана небольшой амулет, вложил его в ладонь. Всё пламя, которое окутывало малыша, исчезло. Парень сжал его руку в кулак и, резко дернув на себя, прижал мальчика к себе. — Никогда не отпускай его, и никто не узнает о твоих силах. Как тебя зовут? — Мукуро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.