ID работы: 8713918

Гарем Адриана Агреста, или попал.

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Адриан Агрест-мечта всех девушек. Парни ему завидуют, каждая девушка сходит по нему с ума, каждая, кроме Кагами. ***       Как то раз Агресты пришли в пекарню Дюпенов, отец Адриана принял решение свести Кагами и Адриана вместе, ведь они так похожи. Он подумал, что она будет для него лучшей партией и отказов не принимал. *** - Отец, но я её не люблю - Сказал как-то Адриан. - Ничего страшного, узнаешь получше, полюбишь. Ты только посмотри как вы похожи, оба образованы, занимаетесь фехтованием, и она сдержана. Я люблю девушек которые не показывают эмоции, то что тебе надо. - Ага, ты ищешь как будто для себя а не для меня, а как же химия в отношениях, чувства, любовь. Для тебя это не имеет значение? - Агрест лишь злобно посмотрел на сына. Да, он безумно любил Эмили и до сих пор любит и хочет её вернуть, и поэтому он хочет отгородить от этого сына, он считает что любовь причиняет лишь боль. - Иди в свою комнату, Адриан. - Скрипнул зубами и посмотрел в окно без эмоций Габриель. Адриан лишь громко хлопнул дверью и зайдя в свою комнату лёг на кровать, тяжело сглотнул и уставился взором в потолок. Его квами летал рядом, переживая за хозяина. - Может все не так плохо и он ещё передумает? - Пытался обнадежить его Плагг. - Нет, Плагг, если отец решил, значит так оно и будет. - С грустной улыбкой посмотрел на фотографию Маринетт Адриан и провел нежно по ней рукой. - Афигеть ты ещё одну фотографию распечатал? Ты больной, ты знаешь это? - Да, Адриан безумно любил сестру своей будущей невесты и ничего не мог с этим поделать. Он уже давно привык, что за ним бегают толпы девушек, но почему-то Маринетт не бегала за ним как другие, она вела себя мило и скромно, этим она его и зацепила. Она так мило заикалась перед ним, так очаровательно краснела и так смешно падала перед ним.       Вспоминая как она в школьном коридоре взвалила на его голову целую тушу каких-то бумаг и сама завалилась на него сверху, он улыбнулся, а между ног стало тесно, ведь девушка лежала на нем, и своей прекрасной грудью прижималась к нему, ему казалось, что на тот момент у него остановится сердце от переизбытка чувств. Он вновь завёлся, представляя если бы Маринетт лежала бы на нем без одежды. И после возбуждение спало, когда он вспомнил, что его жизнь вскоре навсегда изменится. Адриан прижал фотографию Маринетт к своей груди и свернувшись калачиком, уставился в окно, наблюдая как стекают капли дождя по окну. ***       Маринетт Дюпен Чен, узнав о помолвке Кагами и Адриана была в шоке, их родители решили все за её сестру, не спросив её любит ли она этого человека.        Маринетт думала, что Адриану нравится она а не её сестра, но по всей видимости ошиблась. Но почему она расстроена, что её сестра выйдет замуж за её одноклассника? Неужели все таки Адриан ей не просто симпотичен?       Ей нравились оба парня. Кот Нуар- невероятно горяч, красив, ей казалось, что если она увидет его голым то упадёт в обморок от переизбытка чувств. Но так же ей нравился и Адриан, он тоже был сексуален и красив, но он ей нравился меньше.       Кот Нуар излучал какие-то флюиды, и к нему тянуло страшной силой. Да, она отталкивала его будучи в обличии Леди Баг все это время, но это было лишь такое заигрывание с Котиком, а он заигрывал с ней, но потом она узнала, что у него уже есть любимая девушка.       Сказать, что она расстроилась значит ничего не сказать, но она приняла это и живёт с этим. Но как же порой ей хочется набросится на него, сорвать одежду, но она держится. И надеется что так и будет дальше.       Но чем дальше тем хуже, он как будто нарочно её провоцирует, будто знает про её желание и издевается над ней. Он с ней заигрывает, но при этом любит другую? Зачем? Думает Леди, и ей кажется, что он скорее всего бабник, ему нравится со всеми кокетничать, издеватся над Леди, а сердце его принадлежит одной девушке, про которую не знает никто.       И никогда не узнают кого же на самом деле любит Кот Нуар. Ведь он должен скрывать свою личность. Когда он признался Леди, что любит одну девушку и просит её о помощи, с советом, она очень расстроилась, ведь она питает симпатию к Коту. Она хотела просто уйти, но посмотрев на такого грустного и милого Кота она просто не могла не помочь.       Его торчащая шевелюра, милый взгляд любимых глаз, грустный, смотрящим на неё с мольбой в глазах. И так хотелось запустить в волосы в эту шевилюру, и она не сдержалась и сделала это. Девушка испытала шок, услышав его мурчание. После резко отряпнула, и с заиканиями сказала ошалевшему Коту: - Думаю ты должен набраться смелости и пригласить её на свидание, даже если отец против. - Сглотнула подступивший ком, собралась с силами, чтобы он ничего не заподозрил, более уверенно сказала: - Прости, мне пора домой. - И ушла. У неё был шок, она узнала, что никогда не нравилась Коту и он просто с ней играл, было больно, но она справится с этим.       Узнав, что и Адриану она тоже не нравится это был для неё двойной шок, ведь она думала что симпотична ему ведь как то раз в школе он сказал, весь красный, смущенный: - Маринетт, я тебя лю... - Набрал в лёгкие воздуха и хотел продолжить, но его признание прервала вдруг появившаяся из ниоткуда Хлоя, которая буквально повисла на шее парня, говоря как же она сильно соскучилась. А после появилась Лила, которая взяла Адриана под локоть и тоже шебетала о том что якобы Адриан соскучился по ней а не по Хлое. Мари тогда просто ушла, не хотела смотреть как эти мартышки клеятся к нему. Ну что за мужчина который не может дать отпор.        Но как же он был горяч, не так сексуален как Нуар конечно. Ведь тот просто ходячий секс в латексе, Адриан тоже неплох. Возможно она бы и ответила бы ему взаимность, если бы он тогда сказал что любит её. Новость о помолвке просто ашарашила девушку. Она должна поговорить с Адрианом...

***

      Адриан Агрест стал дизайнером, пошёл по стопам отца, прошло уже много лет с момента, когда он хотел признаться Маринетт в любви, а Маринетт на удивление стала моделью, так же в модели набилась и Хлоя с Лилой. Как же Маринетт не нравилось работать с этими стервами, но приходилось.

***

      Утро. Маринетт врывается в кабинет Адриана, положив руку на бумаги, в которые смотрел Адриан, и ему пришлось посмотреть в глаза своей любимой девушке. Самое ужасное в этой истории было то, что Маринетт тоже узнала о помолвке его с её сестрой. Полный пи*дец. -Это вообще нормально? Трахаешь меня а женишься на моей сестре, так еще заигрываешь с Лилой? Я видела вас сегодня в коридоре, не отнекивайся. - Он лишь захлопал глазами, неужели новость о замужестве с ее сестрой было для нее неизвестно или у нее просто приступ ревности. Адриан ничего не понимал. - Агрест, а не ахуел ли ты часом??! -Ничего себе наезд, думал Адриан. Его кошечка наконец показала коготки. - Адрианчик, у меня появилась свободная минутка, мой Котик хочет чтобы ему сделали приятно? - открывая медленно дверь, говорила Хлоя. Открыв дверь до конца обе девушки были ашарашены, Хлоя тем, что увидела Мари, а Мари тем, что увидела Хлою, так ещё в костюме Горничной из секс шопа. - Так, Агрест, я что то не поняла, ты ещё и её трахаешь? Не перебор ли? Я, Лила, моя сестра, да сколько тебе еще надо?! - У Мари истерика. Совсем недавно она тонула в его руках, а теперь эти руки кажутся ей такими чужими.        Еще хлеще, она думает, что Адриан спит еще и Хлоей, а так все хорошо начиналось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.