ID работы: 8713918

Гарем Адриана Агреста, или попал.

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      С момента, когда поженились Адриан и Кагами, Адриан стал членом семьи Дюпен. Как же это раздражало Маринетт.       Прошло много лет, она стала моделью, думала что заработает денег и уедет из этой страны, но жизнь распорядилась иначе. Девушка не думала что все обернётся так. Совсем не думала.        Чтобы заработать деньги ей нужно было попасть на работу к Габриелю. Но когда она зашла в его кабинет, была в шоке. Там сидел Адриан. Теперь он занимается делами отца, и искал модель. Так и получилось, что Маринетт стала моделью Адриана, вместе с ней так же были ещё и Хлоя с Лилой, что безумно её раздражало. Они то и дело толкали ее, обижали, оскорбляли, проклинали, бывало даже нагло врывались в кабинет Адриана даже без стука и его согласия, Маринетт вовсе не замечая. Ради устройства на работу ей пришлось переспать с Адрианом. Он сказал слова, которые бросили ее и в жар и в холод, она никогда не думала, что может испытать такие чувства, будто земля ушла у нее из под ног. Ноги стали ватными, она была готова упасть. Думая, что ей послышалось она решила переспросить: - Что? Ты хочешь со мной переспать? - Был лишь кивок головой, а после, он подошел вплотную к ней и положив руку на ее подбородок, сказал, смотря в ее глаза. - Да, я хочу тебя, и только тебя.       Чтобы не разрушить брак своей сестры, Мари молчала об этом, но совесть грызла, а сердце велело не слушать себя. Она чувствовала себя настояшей тварью. Ее затянуло в эту бездну, она тонула в его прекрасных глазах, почему-то, приглянувшись в его лицо, ей напоминало кого-то этот его взгял, такой казалось бы родной взгляд. Эти губы и эти глаза до боли знакомые. Эти глаза напоминали ей о Нуаре, о ее потерявшей любви, она цеплялась за этот взгляд, ловила его постоянно, и ей казалось ради них она готова на все, лишь бы только он позволил тонуть в его прекрасных глазах.       Она чувствовала себя стервой, но не могла остановится, ей это нравилось, и нравился Адриан. Она ещё давно хотела его и тут выдался такой шанс, которым она непременно воспользовалась, хоть и понимала, что это неправильно, первый раз она позволила себе поступить не правильно. Может хоть немного она этого, но все таки заслужила. Но совесть ее каждый раз грызла, а сердце велело заглушить ее звуки и грызения. - Ты же понимаешь, что мы не можем, ты же муж моей сестры. - Сидя на коленях у Адриана в кабинете, сказала стонущая Маринетт, ее дыхание прерывалось, грудь вздымалась, а лямка платья скатывалась по руке Дюпен. - Мы... должны... прекратить...- Адриан перебирал ее волосы, смотря как эротично открылось его взору плечо. Эта девушка прекрасна, он не верил, что она в его обьятиях. Каждый раз как первый была их встреча. Это стало как наркотик. Он понимал, что так не должно быть, но не мог устоять, ведь он всегда любил эту девушку. - Я её не люблю, Маринетт, я хочу тебя, а не её. Я женился лишь потому что отец убедил меня в этом. Я всегда любил только тебя. - Поцелуй, такой горячий, передающий все чувства, и бросающий импульсы по телу. Она дрожала в его руках, а он наслаждался минутами, когда она рядом с ним. Они не заметили как стали любовники и были пьяны этой любовью. Маринетт верила ему, они были близки, но как оказалось, она не единственная у него такая. У него много фавариток. Как то раз они и ворвались в его кабинет, после чего Маринетт узнала, что она не одна кто спит с Адрианом. - Как это понимать, Адриан? - Злая Мари смотрела на Адриана в полном недоумении и злобой, она все задавала вопросы, не понимая, как все так получилось. Он говорил что любит её, но она просто очередная лохушка, которая повелась на его шарм. Она не хочет слышать оправдания. Да и какое может быть оправдание, когда в кабинет ее любимого ворвалась Хлоя в таком эротичном костюме. А с ней он даже не удосужился так поиграть. Ей было очень обидно и больно. Хоть и понимала, что на ревность у нее нет никакого права, ведь они вообще не могут быть вместе, от этой мысли ей стало еще больнее. Она больше не может держать это в себе. - Так ты еще и ее трахаешь?! -Хлопнула по столу синевласка, она была уже в бешенстве. Адриан никогда не видел в ней столько злобы и влавствования, перед ней хотелось склонится, она напоминала ему о его Леди, такая же буйная, но рассудительная. - О нет, Маринетт, ты не так все поняла! - Стал оправдываться Адриан, но Маринетт уже ушла, громко хлопнув дверью. - Ну и зачем ты вломилась? Я же сказал не приходить больше!? - Кинув злобный взгляд на девушку, сел за стол, и разочаровано посмотрел на дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.