ID работы: 8713918

Гарем Адриана Агреста, или попал.

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Маринетт хлопнула дверью и быстрым шагом направилась домой, слезы текли из ее глаз. Уже второй раз она ошибается с выбором мужчины, второй раз ей больно. И что самое ужасное, ей даже поделится не с кем, кроме ее квами.        Раньше они с сестрой часто секретничали, после того, как она предала свою сестру она уже не могла с ней общаться как прежде. Каждый раз, проходя мимо ее с Адрианом двери, она с сожалением смотрела на нее и уходила. Чувство совести грызло ее изнутри, она должна сказать, должна сказать, наконец, какой ее муж кабель. Даже если она ее после этого возненавидит.       Девушка ворвалась в комнату сестры очень резко, и так неожиданно, что Кагами даже не успела ничего сделать, прикрытся. Девушка лежала на кровати голой и мастурбировала, это ввело Мари в краску. - П- прости я не знала, зайду позже. - Поведение Маринетт ввело Кагами в шок, она никогда к ней не заходила еще так резко, да и она забыла уже когда последний раз заходила сестра в ее комнату. А тут прямо вломилась, *что-то точно случилось* подумала Кагами, когда стеснение и шок отошли на второй план. Ей было стыдно, что сестра увидела ее за таким занятием, а что более стыдное, это то, что она мастурбировала на сестру. Но теперь у нее есть переживание поважнее, что же заставило ее сестру так ворватся к ней, ей это нужно срочно выяснить.       Девушка надела на себя первое попавшееся платье и пошла в комнату сестры. Она долго не решалась войти, но когда собралась с духом, постучалась: - Ма-Маринетт? - ее голос дрожал, так давно они не разговаривали друг с другом, ей так хотелось, чтобы это прекратилось, она не знала почему, но ее сестра ее сторонилась, они уже не были так близки после ее свадьбы с Адрианом. Она не могла понять почему все так и как она может изменить эту ситуацию.       И тут неожиданность, Мари сама вошла в ее комнату, она должна воспользоватся этим моментом, и попробовать вернуть их былые отношения. Тяжело вздохнув, Кагами постучалась и позвала сестру. Когда она открыла, девушка не знала куда деть взгляд, Мари была так красива, так давно она не могла посмотреть в ее глаза, вот так вот стоять рядом и вдыхать запах ее парфюма. Маринетт подумала, что сестра так смущается из- за того, что Маринетт увидела как она мастурбирует. - Ох, не волнуйся, я не успела ничего увидеть, так что... - Она подумала вот он, шанс. Кагами обняла сестру, притянула к себе и прошептала на ухо, шепотом, от чего у Маринетт прошли по телу импульсы: - А хочешь? Я позволю тебе даже коснутся меня? -У Маринетт даже задергался глаз, настолько она была шокирована, но восприняла это в шутку: - А, ты наверно шутишь, ха, Кагами не смешно. Отпусти. - с разочарованием Кагами ее все таки отпустила и убрала руки за спину, еще больше смущаясь. - Эм, я хотела с тобой серьезно поговорить. - Чтобы как то разрядить обстановку, Мари пригласила сестру к себе в комнату и предложила выпить чаю.        Та решила продолжить игру. Когда Маринетт принесла чашки, Кагами встала и придержала поднос, нарочно коснувшись пальцев Маринетт. И это касание было таким нежныи, что Маринетт еле удержала чашки на весу, но из-за того, что сестра ей помогала, чашки остались в сохранности. *Что же со мной такое*. Подумала Маринетт. Такие ощущения она еще не испытавала, после слов Кагами она не могла уже спокойно соображать, и все действия сестры ей казались чем-то странным, не правильным, но почему то ей это понравилось.       Щеки синевласки загорелись, стали розовыми. Кагами не могла это не заметить. - Мари, милая, все хорошо? - А, д-да. - Девушка старалась взять себя в руки, держа кружку с чаем она обожглась, нервно глотнув горячий напиток. -Ах, язык. - Девушка махала рукой, пытаясь его таким способом охладить. - Хочешь, я помогу остудить его. - Кагами придвинулась к Мари, взяла из ее рук кружку, отставила ее и вновь приблизилась к лицу сестры. Та тут же в страхе отодвинулась. То ли страх от своего же желания, то ли страх от того что просиходит, она и сама еще не особо понимала, чего она боялась. Кагами все приближалась и приближалась, пока вовсе не притянула ее к себе и посмотрела в ее глаза, а губы были в сантиметре друг от друга. Сердце стучало голопом в груди у обоих, им было жарко, обоим было страшно, но Кагами ждала этого очень долго, больше шанса может не быть. Девушка набралась смелости и поцеловала Маринетт. В этот момент в комнату кто то зашел и свистнул. - Во дела. - сумка с грохотом упала с плеча у парня, в испуге и смущении девушки отодвинулись друг от друга, и переглянулись. - Не думал что у вас такие наклонности, девушки. - Сказал Адриан, ухмыляясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.