ID работы: 8713977

Звезды под нами 2

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
4 месяца спустя. Открыв глаза рано утром 9 марта, я поняла, что лучше бы этого не делала. В голове звенели колокола, а каждое движение отдавалось глухой болью. Хорошо же мы отметили моё день рождение. События вчерашнего вечера я помнила смутно. Единственное чёткое воспоминание было о том, как Лёша сделал мне предложение. Взглянув на правую руку, я с улыбкой окинула взглядом кольцо. Лучшего подарка и быть не могло. За прошедшие 4 месяца мало что изменилось. Мы счастливо жили с Лешей, практически без ссор, на работе тоже было все спокойно, в отношениях с друзьями так же было все замечательно. Хотелось, чтобы все оставалось так, как сейчас. Ещё никогда в жизни я не была так счастлива, как за последние месяцы. Поднявшись с постели, я зажмурила глаза от головной боли, которая и не думала утихать. Протопала в ванную, и взглянула в зеркало. М-да, последствия вчерашнего праздника будет непросто устранить. Лицо было какого-то сероватого цвета, чёрные круги под глазами, и обветренные губы : я выглядела как наркоман в ломке. Достав из шкафчика аспирин, я запила таблетку водой из под крана, и решила начать приводить себя в порядок. Мне повезло, что Лёша рано утром улетел в Новосибирск: именно там начинался его гастрольный тур, из-за которого мы не увидимся целых 2 месяца. Хотя бы я избавила его от возможности лицезреть моё уставшее лицо, это был единственный плюс его отъезда. На самом деле я пролила уже целое ведро слез от того, что он так надолго уезжает. Даже не могла себе представить, какого это, жить в этой квартире одной. Тем более сейчас, когда он сделал мне предложение. Через пару часов я вышла из дома, посвежевшей, и накрашенной. В планах было встретиться с Идой, и пройтись по магазинам. У меня оставалось целых 6 дней отпуска, после чего я снова выйду на работу, и смогу забыть на время о моем любимом мальчике. Работа всегда меня отвлекала, и, я надеялась, что и этот раз не станет исключением. Приехав в огромный торговый центр, я заняла столик в нашей любимой кофейне, и заказала себе стаканчик крепкого эспрессо. Обычно я такой не пью, но сегодня без него мне не удастся прийти в себя. Через 10 минут я издалека заметила подругу, спешащую по направлению ко мне, и подняла руку, помахав. - Привет, солнышко. Как самочувствие? - Галич улыбалась, явно подтрунивая над моим скверным состоянием, которое не удалось скрыть даже под огромным слоем тоналки. - Бывало и лучше. А ты, я смотрю, цветешь и пахнешь. - Действительно, Ида выглядела потрясающе, как будто это не она вчера выпила залпом почти половину бутылки шампанского. - Просто кое-кто не умеет пить, и не знает главный закон при употреблении спиртных напитков. "Если не хочешь с утра быть овощем, вечер должен начаться с плотного ужина". - В следующий раз учту. Как дела у Аланчика? - парень подруги уже неделю пребывал в командировке на другом конце России, и Ида постоянно ныла о том, как скучает. Теперь я начинаю понимать, о чем она говорила. - Возвращается через 4 дня. Жду не дождусь уже.- В ответ на её слова, я тяжко вздохнула, и снова посчитала в уме, сколько часов в двух месяцах. Ультра-дохрена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.