ID работы: 8713977

Звезды под нами 2

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Проходив целый день по торговому центру, ко мне домой мы возвращались, заваленные кучей пакетов с новой одеждой и аксессуарами. Последний раз я ходила на шоппинг ещё в Питере, поэтому я уже успела от этого отвыкнуть. Тем более, зарплаты официантки хватало лишь на жизненно необходимые вещи, не больше, не меньше. Теперь же у меня была отличная зарплата, которая покрывала все мои расходы, плюс кредитка Лёши, которую он мне насильно запихнул в кошелёк, хотя и знает, что я ни копейки не потрачу из его денег. Просто такое не для меня. Да, в этом не было ничего предосудительного, но, все же, чувствовать, что ты от кого-то зависишь, было неприятно. И это одна из причин почему я так радовалась своей внушительный зарплате. - Может, фильм посмотрим? - Усевшись на диване в зале, мы пили зелёный чай. Буквально 20 минут назад я поговорила с Лешей, и это очень сильно подняло мне настроение. Знать, что он скучает так же сильно как и я, было практически равноценно его признанию в любви. А это всегда поднимало мне настроение. - Да, давай. Выбери комедию, не хочу соплей.- В этот момент раздался звонок, и я с удивлением посмотрела на дисплей: неизвестный номер. - Слушаю, кто это? - Добрый вечер, Анастасия. Меня зовут Константин, я являюсь одним из продюсеров программы "Орёл и Решка". Несколько месяцев назад вы проходили кастинг на роль телеведущей нашей телепередачи, и только сейчас мы запускаем новый сезон, и хотели бы пригласить вас к нам в качестве ведущей. Когда вам будет удобно приехать в наш офис, и обсудить все более подробно? - Я не сразу сообразила, что он задал мне вопрос, поэтому ответила с небольшой задержкой. - Я могу подъехать завтра. - Отлично, тогда я вам скину адрес Питерского офиса смской. - Постойте, я сейчас нахожусь в Москве. Переехала несколько месяцев назад. - Это ещё лучше, тогда завтра встретимся с вами лично. Адрес, так же, пришлю смской. Доброго вечера. - Я не успела ничего ответить, как услышала длинные гудки. Телефон выскользнул из пальцев на диван, а я сидела, уставившись в одну точку, и переваривая полученную информацию. Орёл и решка? Ведущая? Мне все это не приснилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.