ID работы: 8713977

Звезды под нами 2

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Примечания:
Тишину в машине разбавляла лишь негромкая музыка по радио. Несмотря на недавний поцелуй, я не решалась смотреть на Лешу. Даже в отражении стекла я видела, каких усилий ему стоит сдерживаться, чтобы не начать крушить все вокруг, а ему этого очень хотелось. В голове всплыла картинка, как я пытаюсь оттащить Лешу от Глеба, ещё в наше первое свидание. Эти бешеные глаза, холодное и ни на что не реагирующее выражение лица. Я тогда очень сильно испугалась, и, если честно, не хочется видеть повторения. Пусть Артур и заслужил все то, что с ним случится. - Ты в порядке? Рука не болит?- Очнувшись, я взглянула на парня, и улыбнулась. В его глазах читалась искренняя забота и волнение. Что бы он не натворил, моих чувств к нему ничто не изменит. - Все хорошо, Леш. А что насчёт тебя?- Услышав рваный выдох, я пожалела, что вновь коснулась больной темы. Самоконтроль Леши и так трещал по швам. - Давай не будем, детка. Просто знай, что я никому не позволю так поступать с тобой. Неважно кто это будет. Улыбнувшись, я накрыла руку Леши, лежащую на коробке передач, и только потом заметила, что мы притормозили возле подъезда. - Ты не собираешься домой?- Парень даже не шелохнулся, лишь кинул взгляд на входную дверь. - Настюш, мне нужно съездить кое-куда, но это ненадолго. Максимум час, не больше. Обещаю. В полном ступоре я открыла дверь, и вылезла из Хаммера. Лёша даже не посмотрел на меня, лишь дождался, пока я закрою дверь, и в ту же секунду сорвался с места, визжа покрышками. Пол часа спустя, я уже успела и переодеться и поужинать. Лёше звонить не решалась, лишь сидела и гипнотизировала телефон. Спустя 5 минут такого бесполезного занятия, я направилась в душ, чтобы хоть как-то убить время до его приезда. В голове крутились мысли, куда же он поехал. Решать, что делать с Артуром? Или просто уехал подальше от меня? Он ведь так и не узнал, когда именно было сделано то видео. А зная Лёшу, он может надумать себе черт знает что. Решив выкинуть из головы все мысли, я стояла под струями воды, позволяя вместе с водой унести все проблемы и плохое настроение. Успела помыть голову и намылить тело, внезапно почувствовав прохладные прикосновения на животе. - Ты уже верну...- Договорить мне не дали, закрыв рот ладонью. - Тшш. Тихо, детка.- В ту же секунду его ладони сместились с моего лица, накрыв грудь и вырывая из меня тихие всхлипы. Его руки вытворяли что-то немыслимое, перекатывая соски между пальцев, оттягивая и зажимая, чем заставляли меня выгибаться и стонать, прижимаясь все ближе к любимому. Спиной я чувствовала его нехилый стояк, и уже не выдерживала, не контролируя свои эмоции и движения. Я даже не почувствовала, как Лёша повернул меня к себе лицом, и открыла глаза, лишь впечатавшись спиной в стенку душевой кабины. - Я соскучился.- Почувствовав его пухлые губы на своих губах, я обхватила его руками за плечи, прижимая к себе все ближе, желая раствориться в нем без остатка. Слишком острые ощущения. Все эмоции на грани, и это ещё он не вошёл в меня. Почувствовав сквозь поцелуй его улыбку, я вонзилась ногтями ему в спину, в надежде, что он перестанет меня мучать и даст себя почувствовать. Может, мои действия сподвигли его к этому, а может он просто не выдержал, но уже через секунду моя нога оказалась обёрнутой вокруг его торса, а он уже вбивался в меня на бешеной скорости, кусая мою шею, и унося меня куда-то выше вселенной. - Леееешааааа.- Мои стоны разрывали тишину квартиры, и даже шум от воды не мог приглушить наших общих стонов и шлепков друг об друга, когда он в очередной раз задевал мою точку G, от чего я почти теряла сознание. Эта пытка продолжалась ещё несколько минут, пока я не напрягла внутренние мышцы, и Лёша не застонал, практически до крови кусая меня в плечо. Это было последней каплей, и я взорвалась на тысячи мелких кусочков, не осознавая, что происходит вокруг меня. Спустя пару минут мозг решил включиться, и я почувствовала, как мы стоим в обнимку все ещё под водой. - Я люблю тебя, Леш.- Я была настолько вымотана, что могла уснуть стоя, лишь обнимая своего мальчика. - И я люблю тебя, детка. Парень, видя мое состояние, улыбнулся, и, выключив воду, вытер меня, не говоря ни слова. Уже через пару минут я лежала под одеялом абсолютно голая, тихонько посапывая, пока Лёша перебирал мои мокрые волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.