ID работы: 8713977

Звезды под нами 2

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
- И когда ты собиралась мне рассказать, что тебе нужны деньги? Сказать, что я была в шоке - это не сказать ничего. Я, конечно, думала, что Серый рано или поздно проболтается, но не так быстро! В голове начали кружить мысли, как выпутаться из этой ситуации, но горящие глаза Леши остановили их, заставляя рассказать всю правду. Я не могу врать глядя прямо ему в глаза. Да и он почувствует ложь в ту же секунду. Это было нашей непонятной связью. Мы могли читать мысли и чувства друг друга, и обмануть Лешу было нереально. Уйдя в свои мысли, я не сразу заметила, как парень подошёл ко мне, осторожно коснувшись руки. - Детка, что происходит?- Этот жест к примирению согнал всю мою депрессию и плохое настроение в считанные секунды. Шагнув к нему, я просунула руки под куртку, обняв Лешу и спрятав голову у него на плече. - Прости меня. За то, что наговорила тогда по телефону. Я очень сильно тебя люблю и боюсь потерять.- После моих слов Лёша крепко прижал меня к себе и запустил руку в мои волосы. - Насть, это я должен просить прощения. Я просто взбесился из-за того, что ты собираешься уезжать. Но, всё-таки, это твоё решение. Если ты так хочешь работать на решке, то я не буду против.- Улыбнувшись, я немного расслабилась, и решила продолжить этот разговор. Ему нужно знать всю правду. - Артур шантажирует меня. Сказал, если я до завтра не достану 600 тысяч, он отправит тебе видео, на котором мы с ним...Ну, ты понял. А после тебя сольёт это видео в сеть, и мы с тобой расстанемся. Из-за этого мы с ним сегодня виделись.- Закончив свой монолог, я почувствовала, как напрягся Лёша, и это его молчание меня пугало. Отстранившись, я взглянула в его лицо и застыла на месте. Глаза сузились от бешенства, а дыхание рывками вырывалось из приоткрытого рта. - Я убью эту мразь. Он сбежал в прошлый раз, но в этот раз он никуда не денется.- Я сжала зубы, когда Лёша схватил меня за больную руку и потянул к себе. Взгляд немного смягчился и я перестала дрожать. - Где вы с ним договорились встретиться завтра? - Мы ещё не договорились. Он должен позвонить. Внезапно Лёша сжал мою руку, и тут я не выдержала, зашипев, и выдернув кисть из жесткой хватки парня. Спрятала руку в карман, и только потом подняла глаза на Лешу. Это конец. Теперь он точно его убьёт, чего мне не очень хотелось, какой бы тварью Артур не был. - Дай сюда руку.- Лёша сдерживался, это было очевидно. - Не надо, Леш. Со мной все нормально.- Он никогда не смотрел на меня с такой яростью, хоть я и понимала, что моей вины тут нет. - Я сказал. Дай. Сюда. Руку.- Перестав бороться, я вытащила руку из кармана и протянула Леше. Вцепившись взглядом в синие отметины в виде отпечатков пальцев и волдыри чуть выше, Лёша осторожно коснулся моей руки, что резко контрастировало с его состоянием. Нежные поглаживания успокаивали жжение и тупую боль. Он мое лекарство. - Он и за это ответит, не волнуйся, детка.- Наклонившись ко мне, Лёша коснулся меня губами так же нежно, как и поглаживал руку пару секунд назад. Забыв про боль, я обхватила парня за шею, и углубила поцелуй, потому что слишком долго об этом мечтала. Плавные движения его губ и языка постепенно усиливались, заставляя меня забывать дышать. Его обжигающие ладони заскользили по моей спине, пробравшись под куртку, и я пожалела, что оделась так строго. Хотелось, чтобы он коснулся меня без всяких преград в виде бесполезного куска ткани, но тут подул ледяной ветер, который привёл меня в чувства. Отстранившись, я надавила руками на его плечи, чтобы остановить парня. - Леш, мы на улице.- Сама ситуация выглядела настолько забавной, что я не сдержала глупого смеха, который подхватил и Лёша. - Насть, поехали домой. У нас ещё куча дел, которых нужно решить до завтра. Соглашаясь, я кивнула головой, и мы, взявшись за руки, пошли к машине. Не знаю, как мы выпутаемся из всего этого дерьма, но теперь мне есть на кого положиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.