ID работы: 8714031

Синергия

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

/3/

Настройки текста
На следующий день все трое идут на учёбу. Снова началась тяжёлая неделя. Тэ после учёбы подрабатывает официантом, а Юнги доставщиком еды на дом, в том же ресторане. Чимин все ещё разбит, но ему действительно стало немного легче. После учёбы он решил сходить в кафе со своим другом - Чонгуком. Они давно не виделись, и оба очень соскучились. Чонгук был тем кто мог выслушать. Он всегда был благодарен Чимину за тот свет который он приносит в жизнь Чонгука, и парень прекрасно понимает что и Чимину иногда нужна поддержка. Вечером они решают пойти в кино. И плевать что завтра им на учёбу рано утром. После фильма ростроганые историей любви главных героев Чимин будто вдруг вспоминает –Гуки, а у тебя кто-то есть?.. - с ухмылкой произносит парень –нет.. –что, с тем парнем не получилось? — ем.. ну.. он.. – так, погоди. ты хоть пытался? на свидание звал? –нет –Чон Чонгук! ты как маленький. Может он уже занят? –вдоре бы нет.. –ну так в чем дело?! в ответ лишь тишина и грустный опущеный в пол взгляд. прощаясь Чимин сказал: –Чонгук, ты уже второй год сохнешь по своему одногрупнику? не упусти свой шанс, пожалуйста, потому что потом будет поздно. Если ты действительно что-то чувствуешь к нему, а ты чувствуешь, я вижу Чонгук, тогда пригласи его на свидание, или хотя-бы перестань избегать его. –Чимин...хорошо, я постараюсь–тихо произносит Гук. Парни прощаются и договариваются о том что должены обязательно встретиться в конце недели. Вся неделя проходит очень быстро. Тэхен и Юнги учатся и работают не покладая рук. В университете Тэхену приходится не легко. Он общительный парень, но он все же очень устает и времени на различные мероприятия просто нету. Но его одногрупкик и по совместительству староста ну очень сильно просит его помочь с организацией праздничного концерта. Тэхен просто не мог отказать. Задействованы многие. Тэхену нужно роспределить обязости между своими одногрупники и контролировать все это.Для этого он пишет в общий чат своим одногрупникам «нужна помощь в организации концерта. Полезными будут все. Если вы умеете петь, танцевать, или играть на сцене пожалуйста напишите мне. Также все кто желает помочь с декорациями. Парни, надеюсь на вашу помощь и вашу силу, не будем же мы заставлять наших хрупких дам тоскать тяжёлые декароции, спасибо.» многие отписывают, и Тэхен весь в делах. На роботе он то и дело что думает об этом концерте. Он на следующей неделе, времени не много. Юнги как может помогает ему с роботой, и не безпокоит парня без причины. В пятницу Тэхен решает что ему необходимо отдохнуть и отвлечься. Конечно же он пришёл к этому не сам, можно сказать Юнги его заставил. –Хён, я хочу позвать Чимина с нами в караоке, ты не будешь против? –какого Чимина? –хееен, ну тот парень, ты прекрасно знаешь о ком я.. думаю, ты бы хотел забрать свою куртку. –ахх, ладно. Тэхен пишет Чимину в тот же момент, на что Чимин отвечает что ему очень приятно, но он уже договорился о встрече с другом, и они тоже хотели пойти в караоке. Тогда Тэхен не отступает и говорит Чимину приходить с другом, ведь и сам он будет с другом. Пятничным вечером четверо парней наконец встречаются вместе. Тэхен видя Чимина машет ему рукой и застывает в таком же положении. Рядом с Чимином шёл не кто иной как его одногрупник Чон Чонгук. Им было неловко, Чимин представил Гука Юнги и Тэхену, и протянул руку в которой была курочка Юнги –спасибо, той ночью было правда холодно –незачто -произносит Юнги стараясь скрыть улыбку. И Чимин немного краснеет. Гук вовсе не понимает что это было, но все его мысли сейчас о тэхене. –вы знакомы? - произносит Юнги когда парни уже уселись в отдельной комнате что бы заказать себе еду и выпивку и немного попеть, так как они все это любят. –Тэхен? Чонгук? Гук краснеет –мы.. вместе учимся - произносит наконец Тэхен Гук подтверждающие кивает головой. –а, ясно! - будто ни в чем не бывало говорит Юнги, хотя кажется что действительно понимает что именно тут происходит. В тот вечер они много выпили, и совсем уже не стеснялась друг друга. Когда Чимин решил попеть все замолчали, ведь никто кроме Гука не слышал этот чудесный голос. Затем Чимин сказал —Чонгук! Теперь твоя очередь! —Нет нет нет, я не умею петь –давай Чонгук! –кричали уже трое парней Чонгук выбрал песню и смущаясь начал петь,все смотрели на него затаив дыхание, а Чимин с чувством гордости. От этого Чон краснел ещё больше. Все были в восторге. когда они росходились по домам, они были совсем не трезвые, и Тэхен подошёл к Гуку –Чонгук! почему ты не участвуешь в концерте? я конечно понимаю что этот концерт не твоего уровня и ты заслуживаешь целые стадионы, но.. ради меня– мямлит невнятно Тэхен Чонгук не успевает ответить, как Юнги дёргает Тэхена и садит в такси. Парни прощаются договаривались обязательно встретится ещё раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.