ID работы: 8714031

Синергия

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

/4/

Настройки текста
flashback маленький мальчик неся на себе огромный рюкзак открывает входную дверь и заходит домой, вернувшись с учёбы. Такой маленький, а уже самостоятельный. Ребёнок тихо разувается и идёт на кухню.голодный.. За столом сидит отец, в руках у него бутылка чего-то алкогольного. Он замечает приход младшего и переводит свой взгляд на сына, взгляд дьявола, который всегда пугал мальчика, но тот все равно любил его. — дневник!! - яростно выкрикивает отец, и ждёт пока желанная тетрадь оказывается у него в руках. — 4 бала!!!? по математике!!? это что такое!? — ну паап, это высшая оценка в классе, это был сложный тест.. —мне плевать!! Ты должен учиться на отлично! я не хочу видеть в твоём дневнике хоть что-то ниже пятёрки! ты понял меня!? - отец швыряет дневник в сына, встаёт и уходит, сказав тихо – ничтожество.. мальчик стоит один, с его глаз катяться слезы, он поднимает с пола свой дневник. «Чон Чонгук» - красуется аккуратным почерком на обложеке — тут должно быть написано «ничтожество» рядом с моим именем - тихо произносит парень, задыхаясь от слез. Следущие два дня проходят быстро. Домашние дела и учёба занимают почти все время. Ну а затем и снова начинается новая неделя. Юнги идёт на учёбу, а затем на работу. Чимин после учёбы решает отправится в кафе неподалёку, где на входе встречает Юнги,который спешит доставить заказ, ведь если не успеет в назначенное время с него возьмут штраф за это. Но видя Чимина он буд-то обо всем забывает –Ох, Юнги-хён, не ожидал тебя сдесь встретить - говорит Чимин розглядывая второго, и понимая что тот тут работает –эм.. да, привет, рад тебя видеть –хех, ты наверное спешишь, не буду тебя задерживать - улыбаеться Чимин, и легонько кланяется хёну на прощание –ах, да! - будто приходит в себя Юнги, и бежит доставлять заказ, и машет Чимину на прощания, тот провожает его взглядом. Прийдя на учёбу Тэхен видит Чонгука нависшим над книгой. Он вспоминает тот вечер и ему становится неловко. Гук садиться за парту, не замечая парня. И Тэ берет всю волю в кулак и подсаживаеться к Чону. —эм.. - начинает Тэхен — извини что так вышло тогда, я наверное слишком много выпил — нечего.все нормально — насчёт концерта, мне неловко но.. — Тэ, я не думаю что это хорошая идея,я не очень хорош в вокале — Чонгук, я слышал как ты поешь, и это очень красиво. прошу тебя, просто прийди завтра на репетицию. ты моя последняя надежда —почему для тебя так важен этот долбаный концерт? — эм.. ну,все ведь знают что им руковожу я. понимаешь..? мне не хотелось бы ударить в грязь лицом — ладно, хорошо. Я обязательно прийду завтра. — правда?! - чутли не вскрикивает Тэ, и не может скрыть свою улыбку. — обещаю. flashback: он возвращается со школы домой, быстро бросает рюкзак, берет свою любимую камеру, с которой проводил почти все свободное время, и отправляется в парк. В этот раз ему не повезло, он видит компанию крутых парней со школы перед собой, и обхватывает обеими руками сумку в которой находиться фотоапарат. это уже не впервые, так что он знает что сейчас будет. Он сталкиваеться с этими дьяволами. Их не меньше десяти, а он..совсем один. И не только сейчас, лёжа на асфальте, прикрывая своим и без того покалеченым телом,свой дорогой фотоапарат. Он знал что новый ему не купят, слишком дорого, и далеко не каждому ребёнку везёт иметь такую дорогую вещь, за это он очень благодарен своим родителям. Он лежит среди капеть крови, и вдруг слышит чей то безумно мягких голос — ей!! вы что делаете!!? отвалите - кричал Чимин подбегая к парню. При виде этого мальчика те только посмеялись и вскоре он также прилёг на асфальт, пытаясь остановить кровь которая сочилась из носа, и не давала дышать. Те ублюдки ушли с чувством собственной крутости. – за что они тебя так? в ответ он услышал лишь откашливание парня, и лёгкие стоны от боли – меня Чимин зовут - сказал он пытаять встать — кхем, Тэхен — давай руку! два парня поднялись на ноги, и окуратно пройдя метра два сели на лавочку. — что у тебя там? — ах, в сумке? камера.. надеюсь с ней все в порядке... спасибо — не думаю что сильно помог — помог! ещё как помог! прости, тебе так влетело из-за меня. зачем ты вообще полез? не стоило.. — как камера? — работает! мне не впервые получать от них, так что я привык — любишь фотографировать? — ну, да, люблю — покажешь? Тэ и Чимин ещё долго сидели там, сил что бы встать не было, они и не пытались. Тэ показивал Чимину свои снимки, а тот был единственным человеком во всем мире который действительно оценил его труд В тот день Тэхен слишком устал. Он пишет начальнику что не сможет выйти на работу, затем видить от Юнги кучу смс «где ты?», «у тебя все в порядке?» и отвечает ему «да. мне просто нужно готовиться к концерту.» Тэ правда идёт домой и весь вечер работает над сценарием. Ложась спать в его голове лишь одна мысль «'я обязательно прийду завтра'.. 'обещаю'.. он боится меня разочаровать..?..» Чонгук пишет Чимину и договаривается о встрече, он подъезжает к тому самому кафе где до сих пор сидел парень и пил кофе. —Гук, что-то случилось, ты какой-то стревоженый–подмечает Чимин –хён, дело в том что, Тэхен просит меня выступить на концерте. Спеть. А я.. я не могу.. –Почему не можешь? –я.. я не умею.. он говорит что слышал, что ему понравился мой голос.. но что если.. если у меня не получится –Гуки, у тебя прекрасный голос, я всегда говорил тебе это. Тебе не о чем волноватся. Тем более, Чонгук, это же тот самый парень, я правильно понимаю? Гук краснеет –да. Тэхен.. –ну вот видишь, ему нужна твоя помощь, это шанс сблизиться с ним. Не упускай его. Чонгук кивает головой, он и сам это знал, но боялся.. теперь с поддержкой лучшего друга ему спокойнее.

***

На следующий день парни снова отправляются на учёбу. Чонгук весь на нервах ждёт репетиции, а Тэхен весь на нервах раздает команды что кому и как делать. Он выглядит очень захлопотаным, у него небрежно уложены волосы, одет он в максимально удобную одежду. концерт через два дня, ему стоит поторопиться. Чонгук заходит в актовый зал и видит всю эту суматоху.Он тихонько садится и наблюдает за Тэхеном. Таким он нравиться ему ещё больше. Тэхен не замечает того как Гук зашёл, поэтому берет телефон и звонит ему, но в тот же момент слишит звонок у себя за спиной и оборачиваясь видит Чонгука. –ох! Ты сдесь.. я какрас тебя и жду. я понимаю, всего два дня, это безумно мало, но Чонгук, просто попробуй, прошу! –хорошо, я спою, ты послушаешь и скажешь свой вердикт –говорит Чон, замечая как Тэ напрежен. Он нервничает не меньше, но видеть что Тэ в таком состояние просто невыносимо. Тэхен поднимается на сцену и берет в руки микрофон. Всё затихают, он тут главный, никто не посмеет не слушать его. –я хочу представить вам очень талантливого парня, Чон Чонгук, поднимайся на сцену! Чонгук весь красный, он чувствует как эго ноги становятся ватными, но все же поднимается на сцену, и становится рядом с Тэ. –Чонгук, не переживай, ты справишься, я уверен в этом. Чонгук начинает петь. И весь зал замирает. Его мяхкий голос завораживает каждого. В конце все громко аплодируют. Чону неловко. Он кланяется и уходит со сцены под крики «браво!» –Чонгук! вот видишь, всем понравилось! ты был просто велеколепен! - радостно кричит Тэхен –ты выступишь на концерте? прошу тебя, Чонгук! Чонгук в шоке, он не ожидал такого. –хорошо, ладно, выступлю –еле дыша отвечает парень –спасибочки, ты просто чудо! Спасибо Чонгук!! –радостно кричит Тэхен и обнимает Гука. Тот смущается и приобнимает того в ответ. «это того стоило. это стоило того что Тэхен обнял меня» - думает Гук, но сразу же проганяет эти мысли. Чонгук остаётся на репетиции, смотрит выступления других и снова и снова репетирует свою песню. –хей, привет! ты кажется, Чонгук, так ведь? –ох, да, привет... –я Хосок. –очень приятно. Я видел как ты танцуешь. Очень круто! –хах, спасибо. На самом деле, я хотел узнать, а не хочешь ли попробовать станцевать? –что? –я мог бы попробовать сделать хореографию к твоей песне. она будет лёгкой, я понимаю что у нас совсем мало времени, поэтому буквально пару движений. я мог бы даже выступить с тобой если хочешь. вообщем, мы можем сделать твоё выступление ещё круче –эм.. я.. я не знаю..давай попробуем –хорошо–Хосок зовёт Тэхена, Чонгуку кажется сейчас станет совсем плохо, но он держится – Хосок, Чонгук, что то случилось? –нет, все отлично –отвечает Хоби –у меня тут идея появилась –та знаю я тебя, ты у нас генератор крутых идей, но времени у нас аж два дня.. не забывай об этом –перебивает его Тэхен –ахх, дослушай! Я предлагаю поставить небольшую хореографию под песню Чона. Тэхен, ты ведь тоже немного поешь и танцуешь..!? –я? та я ничего толком не умею –ничего страшного! ты будешь танцевать вместе с нами, и споешь с Гуком несколько строчек, это будет круто! довертесь мне –Хосок так и светится, он просто заряжает енергией всех и все вокруг. Когда видишь его горящие глаза просто невозможно отказать. –эх.. ну я не против, хорошо. если Гук согласиться то я сделаю это –а? я? ну.. давайте попробуем –неуверенно произносит Гук. –отлично! Тогда сегодня вы до поздней ночи тут, ребята! Тэхен звонит начальнику и говорит о том что не сможет выйти сегодня на роботу. Тот злиться, «ничем хорошим это не закончится» думает Тэ, но сейчас не до этого. После того как закончились все занятия, и общая репетиция, Тэхен, Гук и Хосок остались. Они тренировались до поздней ночи и безумно устали, но весь номер был готов, им оставалось только хорошенько отрепетировать его. Не смотря на усталость и жуткую боль в теле, они все же были довольны. Не известно как, но они все же добрались домой в тот вечер.и сразу провалились в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.