ID работы: 8714044

In Bloom

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Руки любимого блуждают по телу, а губы покрывают шею поцелуями. Руки СеХуна вплелись в волосы ЧанЁля, и за них О прижимал парня к своей шее. СеХун только и мог шептать «люблю», периодически «люблю» превращалось в стон. В сладкий стон, который Пак так обожал. Сегодня они оба посчитали, что если Пак кончит в О, ничего страшного не произойдёт. Поэтому Чан обильно изливается в младшего, который уже подрагивал под ним от минувшего оргазма. ЧанЁль валится рядом. — У тебя была для меня какая-то важная новость? — чуть позже привстал на локте Се. — А… давай я сформулирую, как её правильно сказать, а пока, — вскакивает Чан, — мне нужна ванна. — Так быстро хочешь смыть с себя мои поцелуи? — надул губы О. — Нет, просто от меня сексом за километр пахнет, что я начальству скажу? «Ой, простите, у меня был страстный секс с моим любовником»? — хихикнул Чан. — А почему нет? Похвастайся, — улыбнулся СеХун. — Мне давно не 16, чтобы хвастаться таким. Лучше я похвастаюсь тем, какой ты у меня талантливый. Чан кратко целует СеХуна и уходит в ванну. Счастливый СеХун валится на кровать и натягивает одеяло. В голове СеХуна всё крутятся мысли о том, как ему повезло. До встречи с ЧанЁлем он не был по-настоящему счастлив. Как минимум сам СеХун этого не особо помнил. А нет, один момент его жизни сделал его счастливым. Это было знакомство с БэкХёном и ЧунМёном. — Хей, Сехун-а, та хорошая новость, — Пак появляется в дверях спальни своего любовника с голым торсом. На его лице улыбка во все 32, а в глазах загорелись огоньки. — Интересно… — СеХун поворачивается к парню и поправляет одеяло, прикрывая достоинство. — Она беременна! — выкрикивает Пак и начинает смеяться. Смех счастья ударил по ушам О, из-за чего тот поморщился. — И что теперь? — макнэ отвернул голову к стене. — Кого ты выберешь? — Её и ребёнка… — чуть успокоившись, ответил Пак. — Проваливай. Собирай манатки, — СеХун поднимает толстовку ЧанЁля и швыряет в него, — и проваливай! Я видеть тебя не хочу! Чан пытается взять младшего за руки, кричит, чтобы тот успокоился. Но СеХун его не слышит. Он рыдает и кричит, как ненавидит Пака. Ему ужасно обидно за девушку Ёля, которая скоро станет его женой, ведь… у них будет ребёнок. Эта мысль причиняла О невыносимую душевную боль. Он не хотел видеть Пака. — Ты… ты обещал, что бросишь её ради нашего счастья! А что я получаю?! Ты станешь отцом! А что будет со мной, ЧанЁль?! Что мне делать?! — Найди себе лучшего парня. СеХун не верит своим ушам. — То есть ты сейчас вот так спокойно заявляешь, что нам надо расстаться? — он поднимает глаза, полные слёз и обиды, на Чана. — Да, СеХун-и. Теперь у меня будет семья. — Ты ублюдок! Ты просто поигрался и выкинул! СеХун очень хотел бы ударить Ёля сейчас, но не мог. Рука просто не поднимается на любимого человека. СеХун спрятался под одеяло и рыдал. Он слышал, как ЧанЁль отодвинул дверцу шкафа и стал снимать свою одежду с вешалок. О старался не издавать звуков, но редкие всхлипы всё же проскальзывали. Вскоре он услышал, как на прикроватную тумбу положили ключи. — Прости, — прошептал ЧанЁль и ушёл. СеХун вылез из-под одеяла. Неужели он действительно ушёл? Парень посмотрел на прикроватную тумбу. Там действительно лежали ключи ЧанЁля от квартиры СеХуна. О ещё минут пять сидит молча, надеясь, что это неудачная шутка. Но когда он всё осознаёт крик обиды и боли разносится на всю квартиру. СеХуну так больно, что он даже руку поднять не может, чтобы что-либо ударить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.