ID работы: 8714044

In Bloom

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
СеХун не отвечал ни на чьи звонки. Игнорировал всех, даже БэкХёна и ЧунМёна, а те были ему как родители. Уход ЧанЁля дался ему очень сложно. О казалось, что от него оторвали половину. За неделю СеХун начал замечать, что замерзает. Даже тёплые носки, свитера и одеяла не помогали. Ему нужно было тепло ЧанЁля, который так удачно бросил бедного парнишку, наигравшись. СеХун пытался отвлечься на написание музыки и песен, но даже там всё выходило каким-то грустным, а все текста сводились к единой теме — одиночеству. СеХуну было плохо и холодно без него. СеХун вспоминает как одна лишь мысль о Ёле вызывала у него улыбку, как его смех всегда ударял по ушам, особенно если тот обнимал со спины, как после этого мерзко звенело в ухе. Вспомнил, как они ссорились по пустякам, пытаясь перекричать друг друга, и всё заканчивалось смехом, потому что в основе своей у Чана просто заканчивались аргументы, почему прав он, и его потерянный взгляд веселил СеХуна. Вспоминал, как Пак всё время таскал его на руках, словно тот маленький ребёнок. Вспомнил, как объявил о том, что они вместе, на лице ЧунМёна тогда было непонимание. Ким нахмурил брови, а его губы слегка надулись уточкой. БэкХён захлопал в ладоши, начал прыгать и визжать, что наконец-то свершилось. КёнСу с облегчением выдохнул, что СеХун больше не принадлежит ЧонИну. ЧонИн улыбнулся, хоть ему стало очень обидно. ЧонДэ похлопал макнэ по плечу и улыбнулся своей яркой улыбкой, которую с детства обожал СеХун, а МинСок покачал головой. — У тебя есть девушка, ЧанЁль. Что теперь будет с ней? — Я разберусь, хён, не переживай. Сейчас для меня главное счастье СеХуна. И, правда, после начала этих отношений СеХун очень сильно изменился. Он стал более открытый, общительный. СеХун стал чаще улыбаться и реже плакать. Панические атаки куда-то исчезли, прихватив с собой депрессию и суицидальные мысли. На их место пришла любовь к жизни. Мир вокруг стал казаться ярче, чем был до этого. Но сейчас, всё повторяется. СеХун снова стал плаксой, депрессия, панические атаки, мысли о суициде. Мир стал серый. СеХун замкнулся в себе. Парень лежит в своей холодной кровати, укрытый тёплым одеялом и пледом, на его ногах 3 пары носков, тёплые трико, майка, футболка, толстовка. Он не заметил, как в квартиру зашёл ЧунМён с БэкХёном. БэкХён включил свет… — Малыш? — он сел на кровать. — БэкХён? — СеХун сразу же сел рядом с хёном. БэкХён облегчённо выдохнул и обнял макнэ, тот с удовольствием прильнул к старшему. — Я так рад, что с тобой всё в порядке. — Ну, если это можно назвать порядком, то он в наилучшем состоянии, Бэк, — кинул ЧунМён. — Ты чего игнорируешь нас? Мамочка вся извилась. — Простите, я не хотел, чтобы вы волновались, — шмыгая носом, еле бормотал СеХун. — Чего так тепло одет? — ЧунМён ходит по спальне и рассматривает её. Конечно же, он в этой комнате не впервые. Это он купил квартиру ребёнку. — Мне холодно, — ответил Се. — Ты заболел?! — и Бэк сразу же проверил температуру. — Нет, вроде не горячий. — Без него холодно, хён, — и Се снова зарыдал. ЧунМён и БэкХён посмотрели друг на друга. ЧунМён лишь одними губами сказал «я уничтожу его», и Бэк покачал головой.

***

Они уже час сидят у СеХуна. — Ну, всё, СеХун-и, это уже третья пачка салфеток, прекрати рыдать, — говорит ЧунМён, выбрасывая на деле пятую. — Нет! Лучше сходи и купи ещё одну, если они закончились! — злобно выкрикивает Се. — А ты что рыдаешь? — поворачивается старший к БэкХёну. — Я так его понимаю! — наматывая сопли на кулак, крикнул Бэк. — Так, я не понял, когда это такое было? — недовольно спросил СуХо. — Ну… — вдруг успокоился Бэк. — Ну не было… я просто, понимаю его. Се хихикнул. Его вдруг забавила эта ситуация. Ну, правда, хёны бывают такими смешными. Но потом он снова вспоминает про этого ушастого и до невозможности милого парня. С большими глазами и вечно доброй улыбкой. СеХун начинает рыдать в голос, из-за чего бедняга Бён подскакивает от неожиданности, а ЧунМён бьётся ногой о столешницу. — Так, мне это надоело. Я звоню ЧанЁлю и всё ему говорю, — Ким хватает телефон Хуна. — Ты идиот? — вырывается у того. — ЧунМён, — осуждающе смотрит Бэк на своего «молодого» человека. — Да ты посмотри на это! — и СуХо показывает обои на телефоне Се. На обоях красовался ЧанЁль в одних плавках-шортах. — О, это мы с ним ездили на море отдыхать, — хихикнул О. — Нам было так хорошо вместе, — заревел он снова. — СеХун-и, ты, конечно, прости, но ты чего у нас такой глупенький? А ну убери фотку этого козла. Давай я тебе свою фотку на обои поставлю, — улыбнулся Бэк, но младший лишь отрицательно покачал головой. ЧунМён разблокировал телефон, и на обоях уже был ЧанЁль в костюме, сидевший за столом ресторана, улыбающийся во все 32, рассматривая руку Се. Мён вздохнул и зашёл в контакты малыша. — Я так понимаю «любимка эльф» это тот самый урод, да? — Не говори о нём так, — по детски, надув губы, пробормотал СеХун. ЧунМён лишь быстро переписал номер себе, и вернул телефон мальчишке. — Я написал КёнСу, он скоро приедет. Не беси его. ЧунМён хватает Бэка за руку и ведёт обуваться. Се, закутанный в одеяло, опухший, красный и сопливый, пошёл их провожать. Когда те открыли дверь, Се сказал. — Я хочу любовь как у вас… — Тогда перестань игнорировать ЧонИна, — с улыбкой ответил Мён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.