ID работы: 8714044

In Bloom

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

15

Настройки текста
МинСок и ЧонДэ слегка подрагивают от минувших оргазмов. ЧонДэ лежал на МинСоке, наслаждаясь телом второго. Но эту идиллию прервал звонок в дверь. — Чёрт, кого это притащило так вовремя? — вздохнул ЧонДэ и уже начал вставать со своего парня. — Постой. Давай сделаем вид, что никого нет дома. Мы ведь так хорошо лежали, — МинСок улыбался. А в звонок продолжали настойчиво трезвонить. — Вдруг это соседка? Мы, наверное, сильно шумели. Она вряд ли к этому привыкла, — ЧонДэ поднялся и натянул трусы и футболку. МинСок вздохнул, но продолжил валяться в кровати. ЧонДэ открыл дверь и сразу начал извиняться, не посмотрев, кого притащило на самом деле. — Простите, пожалуйста. Мы не хотели так шуметь, просто я со своим парнем… понимаете, — ЧонДэ поднял глаза. — ЧанЁль?! — Приветики пистолетики. Чего ты там со своим парнем? — Н… ничего! Тебя это не касается, — ЧонДэ смотрел на Пака. Взъерошенного, сонного, с мешками под глазами. — Зачем ты пришёл? — Я пришёл уж минут 20 как. Ты так громко стонал, что не услышал, как я трезвонил в звонок, а потом тебе на телефон. Зато я прекрасно слышал, как ты его любишь и как тебе с ним хорошо, — ЧанЁль натянул улыбку. — Эй! Ты! Двухметровый извращенец! А ну пошёл отсюда! — ЧонДэ начал закрывать дверь, но младший её потянул на себя. — Где СеХун? — сразу выдал Пак. — Где-то, — поджал губы Ким. — Ты ведь знаешь, где он. Бэк тебе сто процентов всё рассказал. — Не знаю я! Отвали! Я хочу в кровать. — Пошалить с МинСоком? — ухмыльнулся ЧанЁль. — Слушай, да ты достал, озабоченный! В Тэгу твой СеХун! — Как в Тэгу? — удивился ЧанЁль. — Обычно. Почему ты не позвонил? А, ну, точно, они же номера сменили. — Вот именно. Но я знаю, что ты знаешь, где мне искать Бэка. — Я не знаю. Ну, точно не в Тэгу по адресу, — и тут до ЧонДэ не сразу дошло, что он протараторил новый адрес СеХуна. — Вот за что я тебя так люблю, ЧонДэ, — ЧанЁль сильно сжал в объятиях Чена. — Только не говори, что я тебе всё рассказал. ЧунМён меня убьёт. ЧанЁль убежал, ещё раз послав воздушный поцелуй Чену, пожелав хорошенького секса со старшим Кимом и ударяясь о стену, спотыкаясь на лестнице. Но с его лица улыбка не сходила.

***

— ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА, ПРОСТО Я ИДИОТ! — кричит ЧонДэ в трубку Бэку. — Ты только сейчас это понял? — ухмыльнулся Бён. Он жевал печеньку. — Не смешно, завтра у вас дома будет ЧанЁль. БэкХён подавился. — Чего?! — крикнул он. — Прости, я… — Ты выдал нас?! — Прости… — но тут ЧонДэ услышал радостные возгласы и благодарности всевышнему. — Спасибо, ЧонДэ, огромное тебе спасибо. Даже не представляешь, как я тебе благодарен. Я готов тебя расцеловать прямо сейчас. — Да ладно тебе, — сразу засмущался Чен. БэкХён проболтал ещё полчаса с Ченом ни о чём. За полчаса они обсудили работу, отношения, конечно Чен сразу сказал, что помирился с МинСоком. Обсудили малыша СеХуна, их переживания на его счёт. Но БэкХёну пришлось прервать разговор, когда вернулся ЧунМён. Он был не в настроении, поэтому БэкХён попытался незамеченным выйти из квартиры. Но Мён его остановил. БэкХён лишь выдохнул и подошёл к мужчине, надеясь на лучшее. Мён поцеловал его в лоб и улыбнулся какой-то улыбкой маньяка. — Ты употреблял? — хрипло спросил Бэк. — Малыш, совсем чуть-чуть, — улыбался ЧунМён и гладил большим пальцем щёку БэкХёна. Бён сжал руки в кулаки. — Я ведь просил… просил прекратить, — БэкХён еле сдерживал слёзы. — Я стал употреблять реже, — БэкХён чувствует, как на затылок начали давить четыре пальца Кима. — Но ты обещал перестать совсем, — Бэка схватили за волосы. — Отпусти, придурок! Это совсем не весело! — Тебя я буду в последнюю очередь слушать, — ухмыльнулся Мён, сильнее сжимая волосы парня. После отталкивая за них Бэка к стене. Бён ударился головой, после чего тёр место ушиба. — А как же любовь? — тихо спросил БэкХён. — А любви нет, мой дорогой. Уже очень-очень давно её нет. Я люблю только СеХуна. Этого маленького мальчика, которого необходимо защищать от всего этого дерьма. У меня плохо выходит, понимаешь? Это раздражает, — Мён ударяет стену. БэкХён вздрогнул. — Ты хорошо с этим спр… — Нет! — и в БэкХёна летит пульт от кондиционера. — Хватит! Прекрати уже! Ты прекрасно справляешься. И меня ты любишь. Это всё просто действие наркотика, — БэкХён подбегает и обнимает Мёна, который упал на колени и рыдал. Рыдал от своей беспомощности. ЧунМён уже блевать от себя хочет. — Я люблю тебя, — шепчет Бэк и целует Мёна в макушку. — Я тоже люблю тебя, — шмыгая носом, отвечает Мён. — Ты ведь никому не скажешь об этом? — хихикнул он. — Никому, — шепчет Бэк. БэкХён впервые видит, как плачет Мён, и это его действительно шокирует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.