ID работы: 8714044

In Bloom

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

14

Настройки текста
— Так для чего ты пришёл? — КёнСу ставит горячий шоколад на стол. — Тебя что-то не устраивает в наших отношениях? Думаешь, мы слишком часто общаемся? — нервно хихикнул КёнСу. — Я люблю тебя, — выпалил ЧонИн, и его сердце бешено забилось. — Ч… что? — КёнСу в ступоре. ЧонИн действительно сказал это? И КёнСу действительно дожил до дня, когда Кай признался ему? — Я давно чувствую это к тебе. Я имею в виду любовь. Я не знаю, почему был с СеХуном, хотя уже долгое время в моей голове ты. Когда я думал о тебе, моё сердце начинало бешено биться. А когда мы виделись, я старался держать себя в руках, чтобы не сдавать себя, чтобы не сделать СеХуну больно. Даже сейчас, моё сердце бешено бьётся от волнения. — Знаешь, ЧонИн, — КёнСу выдыхает, — мне приятно знать, что кто-то в меня влюблён, но… я не хочу делать тебе больно. Но я люблю девушек, — нежно улыбается До. — Что? — недоумевает Кай. — Да, ЧонИн-а. Прости, но я давно влюблён в ХаЁн. Да, в подружку ЧанЁля. — Я не должен был приходить, — Ким встал и направился в коридор. — Ты куда?! Стой! — КёнСу готов зарыдать. Что он вообще несёт?! Он мысленно дал себе подзатыльник. — Я не должен был! Прости! — и ЧонИн уходит. КёнСу закрывает дверь, скатывается по ней и начинает плакать. Он ненавидит себя сейчас больше, чем когда-либо. Что за чушь он только что сказал ЧонИну? Теперь ЧонИн ушёл навсегда. КёнСу больше чем уверен. До знает, что всё испортил, что ничего не вернуть и сейчас даже малейшей надежды не осталось.

***

— Чего ты сделал?! — крикнул ЧонДэ. — КёнСу, я тебя искренне не понимаю. Ты ведь так хотел отношений с ним. — Я испугался. — Чего?! — ЧонДэ посмотрел на КёнСу взглядом аля ТЫ ДОЛБАЁБ ДА, ТО ЕСТЬ ТВОЙ КРАШ ПРИШЁЛ И ПРИЗНАЛСЯ ТЕБЕ В ЛЮБВИ, А ТЫ ВОТ ТАК СОВРАЛ, ЧТО НАТУРАЛ?! — Прекрати на меня так смотреть. Лучше скажи, что теперь делать, — КёнСу вздохнул. — Сам себе не верю. Ты ведь тоже с МинСоком не сразу замутил после его признания. — Почему за любовными делами все приходят ко мне? О Господи, мы что, в дораме «тысяча лет любви»? Мне всего-то 27, я в любви смыслю столько же, сколько и 27-летний парень. — Но ты дольше всех с МинСоком. Опыта у тебя много, вот я и пришёл к тебе. — О Госопди, вот тебе совет. Скажи ему правду, — ЧонДэ почесал затылок. — Какую? — Что испугался… КёнСу недоверчиво посмотрел на ЧонДэ, но решил обдумать и этот вариант.

***

МинСок после сложного рабочего дня возвращается домой. Подавленный и ужасно уставший. Но усталость как рукой сняло, когда из спальни он услышал тихие стоны, которые перемешивались с его именем. Картина в спальне понравилась ему ещё больше. На их с ЧонДэ большой кровати лежал… ЧонДэ! Он растягивал себя тремя пальцами, а другой рукой трогал соски. Он шептал о том, как ему жаль за всё, что он сказал, шептал, как любит МинСока и прошептал, что хочет его вместо пальцев, а после поднимает на него взгляд, вытащив пальцы и убрав от себя руки. — Ты ведь меня хочешь? — с надеждой в голосе, пробормотал ЧонДэ. — А… а то. МинСок начинает быстро раздеваться, дрожащими руками старается быстро расстегнуть рубашку. Забыв про пуговицы на рукавах, МинСок тянет рубашку, но безуспешно. Он выдыхает и начинает судорожно расстёгивать пуговицы на рукавах. ЧонДэ улыбнулся. Вот за что он так любил малыша МинСока. За то, что когда дело доходило до секса, Ким старший становился до жути неуклюжим и смешным. Не смотря на то, что они вместе уже достаточно давно, МинСок мог перенервничать так сильно, что мог излиться в нижнее бельё. Но об этих маленьких неудачах знали только эти двое. МинСок наконец-то справляется с бельём и залезает на кровать к ЧонДэ, сразу целуя. — Носки, — шепчет Ким младший в поцелуй. — Чего? — удивляется МинСок. — Ты не снял носки. — Блять, — шепчет старший, и судорожно стягивает носки, слыша хихиканье ЧонДэ. Он снова возвращается к губам любимого парня.

***

Удовлетворённый ЧонДэ потягивается в кровати и видит рядом сладко сопящего МинСока. Он обнимает его со спины и лежит так ещё минут 10. Они не прикасались и не говорили друг с другом со дня тех роковых слов, что сорвались с губ ЧонДэ. Это было невыносимо для обоих. Единственное, что ЧонДэ сказал за эти дни «Не переезжай, я сам уйду.» Но так и не ушёл. Посмотрев время, он встал и нашёл свой телефон. Сразу решив набрать БэкХёна. Ждать долго не пришлось. — Ну как вы? — спросил ЧонДэ. — Как СеХун? Спокойно пережил переезд? — Более чем… блять, аккуратней, — БэкХён ударил ЧунМёна по груди, когда тот сильно сжал его бёдра. — Не сбегал? — ох, если бы ЧонДэ только знал, чем занимается парень на другом конце «провода». — Нет, уже нашёл работу. Истерик…. Твою мать, тебе не ясно?! Я, блять, аккуратнее попросил! — не выдержал БэкХён. — Ты охерел так со мной разговаривать?! — Мён снова грубо толкнулся. — Я занят! Видишь, по телефону говорю! — ответил Бэк. — Эм, БэкХён-а, я могу перезвонить. Я ведь не знал, что ты сейчас занят. — О, что ты, я сейчас совершенно не занят, — фыркнул Бэк, а после хихикнул, увидев реакцию ЧунМёна, который на эти слова округлил свои глазки. — Я люблю тебя, — прошептал он и чмокнул парня в губы. — Так вот. Не волнуйся, мам, у нас всё хорошо. СеХун-и слушается, уже работает… — Опять проституткой? — перебил Чен. — Да, мам, опять ей. Но недавно он сказал, что начал писать музыку, так что может, поменяет направление. — Серьёзно? Это прекрасно. Мне ждать альбома? — хихикнул ЧонДэ, а после услышал томные выдохи. — БэкХён-и? — нахмурился он. — Да-да, я тут. Да, жди, — БэкХён закатывает глаза и почти стонет. — Знаешь… я перезвоню, — и Чен сбрасывает трубку. Мгновение и он кричит на всю квартиру. — Что случилось? — прибежал сонный МинСок. — Они трахались! Во время разговора со мной они трахались! МинСок лишь засмеялся на всю квартиру, получив осуждающий взгляд от ЧонДэ. — Завидовать надо молча, — он поднялся и ушёл в спальню. — Вообще-то сегодня ночью у нас был прекрасный секс! — возразил старший. — Хочешь ещё? — хихикнув, всерьёз спросил макнэ. И МинСок сразу же несётся в спальню к своему мальчику, по которому так сильно скучал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.