ID работы: 8714044

In Bloom

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

17

Настройки текста
КёнСу сидит напротив ЧонИна в квартире второго. Он уже полчаса смотрит на Кима и не может ничего сказать. ЧонИн выглядел очень сексуально, так что КёнСу было сложно себя сдерживать. Ким сидел в одних только пижамных штанах, его волосы были взъерошены, а глаза слипались от недосыпа. — Прости, — хрипло выдал До. — Да всё нормально, — отмахнулся Ким, делая глоток кофе. — Я знаю, что вчера ты поздно приехал. Я смотрел, как ты выступал. Ты был прекрасен, я не мог глаз оторвать, честное слово. Танцевал лучше ДжинУ. — Спасибо, — улыбнулся ЧонИн и опустил глаза, смущаясь. — Ты безумно красив, Ким ЧонИн, — выдавил КёнСу. — Правда? Считаешь меня красивым? — ухмыльнулся младший. — Безумно! Я ПОДЧЁРКИВАЮ СЛОВО БЕЗУМНО! Я сохну по тебе не помню уже сколько! И когда я сказал, что сохну по ХаЁн… мне так стыдно, это было так глупо. Я не знаю, что тогда на меня нашло. Но… ты не представляешь, как мне было больно видеть тебя с СеХуном, видеть, как ты его целуешь. А когда я узнал, что вы спите вместе, то это просто отвал жопы, — ЧонИн рассмеялся. — До КёнСу может так выражаться? Как мило. Ты сладкий, КёнСу-я. Я давно знаю о твоих чувствах. — Тогда… — КёнСу был поражён. — Почему ты меня игнорил?! Это неприятно, знаешь ли. — Я думал, что влюблён в СеХуна. А оказывается, что… может я до сих пор что-то чувствую, но тянет к тебе. Хочется как в старые добрые, в твои объятья. Как котик лезть под руку, пока ты готовишь статью. Только сейчас хочу получать не дружеское: «Хей, ЧонИн-а, ты же мешаешь, глупенький», а «Эй, шакал, пашёл вон, я тут занят чо те надо?!» — Прости, я сейчас не понял, — КёнСу подвигался к ЧонИну. — На самом деле хочу, чтобы когда я так тебе под руку буду лезть, ты меня нежно целовал. Хочу слышать от тебя слова любви, хочу говорить эти слова тебе. Я, блять, хочу тебя, До КёнСу! А ещё я хочу, чтобы выходные мы проводили вдвоём, но не как друзья. Не так как раньше. КёнСу делал вид, что внимательно слушал ЧонИна, но его разум улетел после слов «Я, блять, хочу тебя, До КёнСу!» — Будь моим парнем, — выпалил КёнСу и потянулся целоваться. ЧонИн поцеловал маленького мальчика, который будто неумело тянулся к губам любимого. Поцеловал мальчика, который ужасно смущался всех этих интимных штучек и пошлых словечек. ЧонИн сминает губы маленького мальчика, который донельзя неумело отвечает на поцелуй, а его губы дрожат. — Почему бы тебе не расслабиться? — шепчет Ким. — Как? Я начал отношения со своим крашем. Я правда люблю тебя. Этот поцелуй для меня многое значит. Твои слова тоже. Если ты говоришь это всерьёз, то я буду стараться быть лучшим для тебя. — Тебе не надо стараться. Просто будь собой, — ЧонИн гладит щёку КёнСу, который смотрит невинным взглядом на младшего. КёнСу кивнул, а потом посмотрел на время. Он приехал рано. В 6 утра, но он хотел разобраться со всем до работы. А у ЧонИна неделя выходных, поэтому он надеялся высыпаться. КёнСу почувствовал себя эгоистом. — Знаешь, у меня ведь работа и мне надо… — Иди, но после я буду ждать у себя, у меня планы на тебя, — улыбнулся ЧонИн и поцеловал уже своего парня, провожая с улыбкой на лице, но всё ещё сонный. ЧонИн сразу валится в кровать, но в этот раз засыпает с мыслью о КёнСу. Счастливый КёнСу едет на работу. Песня про любовь, которую он удачно обосрал в своей статье, стала теперь одной из лучших песен исполнителя. КёнСу, как всегда, не особо показывал свои чувства коллегам, но его сердце бешено стучало, потому что в голове был Ким ЧонИн. Такого ЧонИна КёнСу хочет видеть каждое утро. И он будет. КёнСу хихикает, сидя за своим столом и редактируя статью. — Ой будда, пойдёт снег! — Что? — КёнСу поднял бровь, взглянув на свою коллегу. — До КёнСу, вы что, хихикнули? — девушка на кресле подъехала к До. Она стала пялиться на него. — Ой, пошла вон, с хера ли тебя касается моя личная… то есть. Так, ДаНо, займись своей статьёй, спасибо. — Нет-нет-нет. Уважаемый До КёнСу, хочу знать подробности вашей личной жизни, — девушка всё никак не отставала. — Я ведь сейчас забуду, что ты девушка, — выдал КёнСу, смотря взглядом аля Я ТЕ РИЛИ ЩАС ВТАЩУ, СУКА, И НЕ ПОСМОТРЮ ЧТО ТЫ МОЯ ПОДРУГА. — Ладно-ладно. Но если это всё из-за Ким ЧонИна, того сексуального танцора из команды ДжинУ, то у тебя проблемы, — девушка убежала из офиса, а вслед ей полетела её же сумка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.