ID работы: 8714044

In Bloom

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

18

Настройки текста
— Что это, блять, было? — спрашивает Чан, держа лёд у носа ЧунМёна. — Ты уйдёшь сейчас? — спросил СеХун. — Нет… — Чан опустил глаза. — Только попробуй вновь сделать ему больно, и я сначала трахну тебя, потом доведу до того состояния, когда ты вроде как сдохнешь, но будешь понимать что жив, трахну ножом и сниму кожу, сделав из неё красивый абажур для Исина. Глаза Чана были готовы вывалиться из орбит. Он нервно хихикнул. — Да не брошу я его… а сколько ты таких абажуров уже сделал? — как бы невзначай спросил Пак. — 15, из тебя будет шестнадцатый, — спокойно заявил СуХо. — Ага… ладно, а мне кто-нибудь объяснит, что это было? БэкХён кивнул. — Но сначала малышу надо в кроватку. Он пережил ужаснейший стресс, — улыбнулся Бён и отвёл СеХуна в спальню, где тот, при помощи снотворного, спокойно уснул.

***

БэкХён поставил 3 кружки чая и перед тем, как приземлиться рядом со своим парнем, чмокает его в нос. — СеХуну было десять, — сразу начал БэкХён. — Мне было шестнадцать. Это было поздно ночью. Я и ЧунМён возвращались домой с очередного свидания. Проходя мимо какого-то тёмного переулка, я услышал всхлипы и сразу же остановился. ЧунМён на меня так посмотрел, — хихикнул Бэк. — Знаешь, не смотря на то, что ЧунМён такой суровый, на меня он всегда смотрит с любовью и заботой. ЧанЁль улыбнулся. — Это так. — Хух, значит, мне не кажется. Так вот, к чему я это? Да к тому, что тогда в его глазах смешались любовь и непонимание. Я прошёл и увидел мальчика. Маленького, грязненького и зашуганного мальчика. Я протянул к нему руку, но он дёрнулся и начал шептать что-то вроде «не бей меня, я ничего не сделал, я буду хорошим сыном». Меня это испугало. Я ему улыбнулся и постарался сделать голос максимально нежным и спокойным, не смотря на то, что паника брала надо мной вверх. Было действительно страшно. — Хей, малыш, не беспокойся, тебе ничего не угрожает. Я хочу тебе помочь. Почему ты тут один? — Я убежал от них. Они меня били! И я больше не выдержал, — еле выговорил мальчик. — Кто "они"? — это могли быть кто угодно, ведь так? — Родители. Мама и папа. Я их так любил, а они меня не любили. Били постоянно и делали ещё очень… очень больно. Тогда мои глаза, наверное, стали очень большими. Во всяком случае, я явно чувствовал, как вытаращил их. — Пошли, мальчик, мы тебе поможем. Но, конечно же, он не сразу дался. Я не настаивал, я всё ещё держал дистанцию, чтобы не спугнуть его. И тут меня осенило. Надо с ним поговорить, чтобы он доверился мне. — Как тебя зовут? Меня вот БэкХён, а это мой парень ЧунМён, — я улыбался. — Ты любишь мальчика? — спросил тогда он. — Да, а тебя это как-то беспокоит? — я говорил спокойно, стараясь вложить в голос нежность. — Нет. Мне всё равно. Мне тоже нравился мальчик в школе. Но он оказался таким дураком. Всё время смеялся надо мной, — я лишь хихикнул. — Дети тупые, — не подумав, сказал я, услышав смешок со стороны ЧунМёна. — Не все, — возразил мне СеХун. — Я очень умный мальчик! — Я не сомневаюсь. — Меня СеХун зовут, — неожиданно выдал он и протянул мне ручку. Я взял его за руку, и мы пошли домой. Я сразу же отмыл его и уложил в зале. Вернувшись в нашу спальню, у нас с ЧунМёном был разговор, что нам теперь делать с этим мальчиком? — Ты ведь понимаешь, что это даже не собака? Это человечек и теперь мы несём за него ответственность. Вопрос, готов ли ты к этому? Конечно же, в финансовом плане я вас обеспечу. Но… тебе 16, готов ли ты взять воспитание ребёнка на свои хрупкие плечи? — я, не задумываясь, сразу ответил. — Да! — А если начнут искать? — Я сделаю тогда всё, чтобы он не вернулся к ним. Но как мы можем видеть, его даже не искали. На ребёнка действительно начихали. Через неделю я ему подарил мягкую игрушку. Медвежонок обычный. Она до сих пор у него. — Да, я видел, он всегда спит с ней в обнимку, — подтвердил ЧанЁль. — Такая у СеХуна история. Но когда я узнал, что его отец… простите, насиловал маленького ребёнка! Я был в шоке, мягко говоря, — на глазах Бэка выступили слёзы, и ЧунМён его обнял. — БэкХён так много плакал. — Я злился ужасно! Я… я был так подавлен после этого. ЧанЁль был в ужасе от услышанного.

***

— Почему ты мне ничего не рассказывал? — ночью уже спросил ЧанЁль. Он разглядывал спину СеХуна. — А ты бы хотел о таком говорить? — сонно пробормотал О. — Ну да, ты прав. Прости меня, — уже шепчет Чан. — Давай забудем об этом. Главное сейчас ты рядом. СеХун повернулся к ЧанЁлю и прижался к груди, продолжая обнимать медвежонка. — Но раз ты знаешь мою историю, расскажи, что случилось с ребёнком. — Я ведь сказал. У ХаЁн произошел выкидыш, — спокойно сказал Ёль. Чан приобнял СеХуна. — И в такое сложное время ты её бросил? — улыбнулся Се. — Она употребляла, и из-за этого произошел выкидыш… — Что?! — Се сел, опираясь на руку, другой он продолжал обнимать медведя. — Да. Так что когда я это узнал… я понял что не хочу такого… и мне не нужна девушка наркоманка. — А парень с психическими проблемами? — улыбнулся О. — О, его я обожаю. Пак повалил СеХуна на спину и навис сверху. — Можно тебя кое о чём попросить? — смотря в глаза СеХуна, спросил ЧанЁль. — Д… да… — пробормотал Се. — Прекрати торговать своим прекрасным телом, — Чан покрывает тело макнэ поцелуями. — Для тебя, всё что хочешь, — выдохнул Се. Утром, за завтраком, СеХун объявил ЧанЁлю, что решил серьёзно заняться музыкой. Что уже сказал ЧунМёну, что торговать телом больше не собирается. Пак улыбнулся и крепко обнял парня. Поцеловал его в макушку и спросил. — Ты уже выбрал агентство? — Думаю это SM. — Я найду тебе лучшего менеджера. — Я не сомневаюсь, — улыбнулся СеХун, впихивая в себя ложку хлопьев.

***

По возвращению в Сеул ЧанЁль и СеХун первым делом отправились в SM, где СеХун на отлично справился с прослушиванием. Подписал контракт и стал упорно работать, стремясь к своей мечте. На радость СеХуну ему разрешили исполнять его песни. О пообещали, что если он будет прекрасным стажёром и всё-таки дебютирует, то для первого альбома они возьмут его песни. СеХуну это даже прибавило энтузиазма.

***

День дебюта. СеХун прижимается к своему менеджеру в надежде расслабиться. За кулисами стоят его 6 хёнов, с гордостью смотря на парня. БэкХён плакал от гордости. ЧунМён с улыбкой смотрел на СеХуна, сжимая за него кулачки. ЧонДэ и МинСок, держась за руки, успокаивали младшего. КёнСу тоже пытался успокоить СеХуна, говоря, что его песни действительно хороши, что они должны понравится публике и его статья о новом альбоме О уже готова. — Там только позитивные отзывы, — с улыбкой говорил До. ЧонИн разминался, ведь он был на подтанцовке у младшего. Но без слов поддержки и тут не обошлось. Менеджером СеХуна был какой-то ушастый парень, с большими глазами. Высокий и накаченный. Вечно с доброй улыбкой и странной склонностью шлёпать его по заднице. Но именно слова этого менеджера помогли СеХуну справиться с волнением. — Я видел, как ты работал на протяжении двух лет. Ты очень старался, а теперь хочешь дать какой-то панике взять над тобой верх и загубить выступление? Ну уж нет. Ты прекрасный исполнитель, мой мальчик. Теперь взял ноги в руки и на сцену, — Чан целует СеХуна, стараясь через поцелуй передать свою уверенность и силу. Ну и, конечно же, любовь. СеХун хихикает и убегает на сцену, ЧонИн за ним. Перед этим поцеловав КёнСу. — Ой, что я вижу, — хихикнул Чен. — Давай не сейчас, — улыбка КёнСу сменилось серьёзным выражением лица. — Я счастлив за вас, — Чен похлопал КёнСу по плечу. Кёнсу улыбнулся.

***

СеХун возвращается. Уставший, потный, но счастливый, первым делом идёт обниматься к БэкХёну. Тут же остальные парни наваливаются на них. СеХун плачет, ибо не верит в происходящее. Неужели он сейчас действительно смог выступить без единого косяка? Он смог. История О СеХуна только начинается, но он уже достиг своей маленькой цели. СеХун не сомневается, что дальше будет труднее. Его ждёт тернистый путь, состоящий из сплетен, преследований журналистов и безумных фанаток. Но для него главное, чтобы его ушастое чудо было рядом. А оно будет в самые счастливые и самые сложные времена. ЧанЁль не может себе позволить отпустить СеХуна. СеХун не может себе позволить отпустить ЧанЁля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.