ID работы: 8714216

Два...Новеньких в классе?

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что она делает?

Настройки текста
Мэйк:у него же есть девушка... Лави:а от куда ты это взял? Мэйк:ну..ты же его девушка...как бы... Лави:как бы. А с чего это, мы просто друзья мы так общаемся потому что знакомые почти с садика. Вот и общаемся как пара потому что знаем друг друга очень хорошо. Мэйк:только..ты..главное не говори Валере,пожалуйста. Лави:окей. Мэйк:спасибо Лави,я пойду домой. Пока Лави:пока Мэйк. Ребята разошлись по домам. Лави пришла в квартиру друга. Лави:Лер ты дома? Валера:да,как погуляли? Лави:хорошо просто разговаривали. Валера:о чём? Лави:так обо всём,классный и хороший парень. Валера:он что тебе нравится? Лави:нет,у меня есть парень который мне нравится.. Валера:это интересно Лави:я не буду рассказывать. Валера:ну хорошо,значит тебе он не интересен. Лави:нет,а тебе чтоли да? Валера:нет он мне не нравится. На следующее утро Лави снова уговорила мальчиков пойти гулять. Они встретились и когда они шли Лави "нечаянно" толкает Валеру на Мэйка. Валера:прости Мэйк,Лави будь осторожнее. Мэйк:нечего *смущенно говорил Мэйк потому что когда Лави подтолкнула Валеру на Мэйка они оказались в объятиях(довольно крепких)* Лави:хорошо,буду осторожнее. Хоть и Лави сказала что будет осторожнее но она всю прогулку как-то подталкивала их на друг друга. Время уже поздно и друзья расходятся. И Лави снова натолкнула Валеру на Мэйка и они снова оказались в объятиях но они оказались нежными от чего Мэйк покраснел снова но сильнее что даже Валера немного увидел он посмотрел на него а Валера ему просто улыбнулся и отошел от него. Лави:пока Мэйк. Мэйк:угу,пока. Валера:пока. Ребята разошлись. Валера:Лави ты что делаешь? Лави:ты очём? Валера:о том,зачем ты меня толкаешь на Мэйка? Лави:я же случайно. Валера:очень часто наталкивала,зачем? Лави побежала к себе в комнату и закрылась там.Утро в воскресенье, Лави обралась и пошла обуватся Валера:и куда мы? Лави:гулять. Валера:с кем? Лави:тебе это не обязательно. Лави развернулась и вышла из квартиры. Она встретилась с Мэйком. Лави:привет Мэйк,как дела? Мэйк:хорошо,ты о чём-то хотела поговорить? Лави:да, я надеюсь ты не обиделся на меня после вчерашнего?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.