ID работы: 8714216

Два...Новеньких в классе?

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я буду думать о нём?

Настройки текста
Мэйк:нет я не хочу,давай лучше в кафе. Валера:ну ок,пойдём. Мальчики пришли в кафе, что-то заказали и ждали заказ. Мысли Мэйка:мне так и хочется проводить время с ним. Просто обнять и не отпускать... С ним мне очень комфортно и есть о чём поговорить. Это больше чем симпатия? Да нет Мэйк! Это просто симпатия которая скоро пропадёт. Им принесли заказ, а Мэйк смотрел в окно и думал. Валера:Мэйк! Выходи из мыслей! Мэйк:да прости,задумался. Выпив из съев всё что они заказали Валера вспомнил что он должен встретить подругу Валера:Мэйк мне надо идти. Мэйк:а куда? Валера:я немного опаздываю,потом увидьшь. Пока. Мэйк:ладно,пока Валер. Валера вышел из кафе и направился на вокзал. Встретив подругу он договорился с Мэйком снова встретиться. Валера:ещё раз привет Мэйк,это моя подруга Лави. Мэйк:очень приятно. Лави:мне тоже,давайте погуляем. Покажете мне город. 22:30 Лави:поздно уже. Лер я же к тебе? Валера:ну а куда ещё. Лави обняла и чмокнула Валеру в щеку Валера:ну ладно мы пойдём,пока Мэйк:пока *с маленькой грустью в голосе проговорил Мэйки* Лави:пока Мэйк Валера и Лави пошли в сторону его дома, а Мэйк решил еще немного погулять примерно 15 минут. На следующий день у лави и Валеры. Лави:Валер может с Мэйком пойдём погуляем? Валера:ну хорошо. Валера позвонил Мэйку и они договорились погулять и уже через пол часа ребята ходили по аллее. Через какое-то време Валере пришлось уйти,Мэйк и Лави продолжили гулять. Лави:Мэйк а ты не ревнуешь? Мэйк:что? Нет! Я натурал. Лави:а тогда почему ты так странно тогда когда смотрел когда я его поцеловала в щеку? Мэйк:я тау не смотрел! Лави:ага я видела. Мэйк:ну да... Может он мне нравится.... Лави:просто это видно. Мэйк:сильно? Лави:ну достаточно. Мэйк:а Валера догадывается об этом? Лави:да врят...хотя всё возможно. Мэйк:сука! Надеюсь он не догадывается. Лави:а что в этом плахого?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.