ID работы: 8714287

One Of Us

Синистер, Billie Eilish (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. "bury"

Настройки текста
Билли сидела рядом с Марлоном в присутствии тишины. Они оба не знали, о чем говорить, не знали, сколько время и сколько они там уже сидят. Марлон думал, пытался правильно начать разговор и все же решил кое о чем спросить. — Это ведь ты вызвала скорую, так? — Он уставился вроде как на певицу и стал ждать ответа. — М… да. — Как-то неуверенно ответила Айлиш. Парень заметил такую неуверенность, он очень хотел подшутить над певицей, но что-то ему не давало, запрещало в его черепной коробке. Говорило «будь нежен». Что простите? — Зачем? — Если бы Марлон видел, то заметил, как Билли скорчила недоумевающую гримасу. — Ну как бы я не могла бросить избитого человека умирать… — Хоть это и было причиной, основная заключалась в нечто ином. Билли не могла понять, что она сейчас чувствует. Давление со стороны страхов, несильная боль в голове и сон, в котором она целует Марлона, что черт возьми происходит?! Ее переполняли негативные эмоции вперемешку с неуверенностью. А ведь действительно, почему она ему помогала? С их встречи прошло не так много времени, а она уже успела в… в… влюбиться. Блять. А Марлон? Он размышлял по такой же теме. Правда ему казалось, что мысли, которые к нему приходят — не его, и что все то, что он чувствует — не его ощущения. Марлон хотел с этим разобраться, понять, почему все то, что когда-то приходило к нему в детстве, плавно начинает наступать сейчас. — То есть, ты готова была помочь тому, кто наорал на тебя, кто чуть не избил твоего друга? — Голос Марлона стал на пару тонов тише, а их взгляды устремились друг на друга. — Может, ты исправишься и тогда… — Тогда что? — Хитро улыбнулся Марлон. Дыхание обоих участилось, они были настолько близки друг к другу, что каждый мог почувствовать теплое дыхание другого. Что управляло обоими, что каждый желал человека напротив себя? Их губы сомкнулись, точнее — вцепились друг в друга настолько, что пока Марлон кусал нижнюю губу девушки, раскусил ее до крови. Он взялся за ее волосы, так страстно, но так нежно одновременно. Он чувствовал горячее дыхание Билли, да и сам он дышал не холодом. Возможно, что-то дошло бы до большего, но резко и неожиданно кто-то выбил дверь. Марлон с Билли сразу остановились и уставились на свет, через который прошел Финнеас и какой-то работник. — Фин! — Улыбнулась Билли и побежала обниматься с братом. Брат заметил, как из губы сестрицы шла кровь, и заметив Марлона, как-то грозно на него уставился. — Мы перенесли концерт на еще час, иди готовься. — Билли кивнула и попрощавшись с Марлоном, ушла. Финнеас удостоверился, что Айлиш ушла и уставился на Марлона, который уже вышел из комнаты. — Ты что творишь? — Скрестил руки Фин. Марлон грозно посмотрел в глаза О’Коннелу, ведь их рост был одинаковый и произнес: — А тебя это должно волновать, рыжий? — Если бы Марлон только знал, как сейчас был зол Финнеас. — Кто бы говорил, сам то, не лучше*. Если я узнаю, что ты как-то использовал Билли или причинишь ей хоть какой-то вред, знай, я найду тебя где бы ты ни был. — Еще посмотрим, кто кого найдет.

***

— Ты что натворил? Он не должен был… как?! — Но ведь он потом… — Может, это к лучшему? — Тихо! У меня все идет по плану.

***

Марлон не стал как-то ждать певицу, а сразу направился туда, куда планировал после «разборок», а именно — в церковь. Парень подошел к зданию, его сердце участилось в сердцебиении, хотя он не понимал, почему. Его одолел страх, он очень не хотел туда идти, но что-бы разобраться в своих проблемах, стоит обратиться к так называемой «помощи». Подойдя к зданию, его сразу встретили работники, словно догадываюсь зачем и почему, без каких-либо вопросов, они повели Марлона в сторону отца. Парень все хуже себя ощущал с приближением. Стараясь выкинуть из головы панические мысли, Марлон стал думать о том, что любит. Мороженое. — Здравствуй, сын мой. — Начал отец, держа руки в опущенном положении. Марлон заметил больно уж большое количество людей в комнате, они словно так и желали убить его. — Эм, здравствуйте. Дело вот в чем… — Тихо! Я все знаю, сын мой, — Улыбнулся священник, но в какой-то момент, его улыбка пропала, отдав свободу грусти. — И с этим ничего не сделаешь. — Стоп, что? — Не успел Марлон понять, что происходит, он почувствовал резкую боль в голове, от чего отключился. Шум. Нет. Тишина. Град? Или парень мертв? Марлон не мог осознать, что происходит. В голове жутко гудит, слабость в теле и затекшие ноги. — Ох, боже… Эй! Что происходит?! — И только когда он услышал голос священника, до него дошло. — Сын, пойми нас. Это единственный выход. Так сказано, иначе никак. Прощай и да благословит тебя Бог. — Марлон стал стучать. Не уж то он в… — Блять, я что, в гробу?! Вы что там все, с ума посходили?! Хей! В-вы не имеете право, это у-убийство! — Марлон из-за всех сил пытался выбраться. Ударял по крышке гроба до крови в костяшках. Машина уехала оттуда подальше, оставив человека умирать мучительной смертью. А действительно ли это было по воле Божьей? Все тело давно затекло, от чего было сложнее выбраться. Парень продолжал кричать, так как ему было страшно. Он был готов пережить любую смерть, но не такую. Точно не такую. Его дыхание участилось, из-за чего кислорода постепенно стало нехватать. Еще немного, и у парня закружится голова. Руки ужасно болели и казалось, что на них не осталось свободного места, еще немного, и Марлон точно вырубится.

***

— Ты издеваешься?! Мы и так потратили на него кучу своих сил! — Может найдем кого-нибудь другого? Он все равно умрет. — Но тогда… — Хватит! Мы откопаем его. Помните наш план?

***

Марлон не видел и не слышал, что происходит, пока крышка гроба не отвалилась и перед ним не показались дети. В какой-то момент, заметив взгляд на них, они просто испарились. Парень присел на землю, еле как выбравшись из-под гроба. Он просто сидел, его нервы были на пределе. Как ни странно, ему хотелось каких-либо утешений. Чтобы кто-то сказал ему, что все хорошо, хоть это не так. Марлону нужно лечится. Хотя, на таких, как он, всем насрать. Факт того, что он сдохнет куда-более приятней, чем ему помочь. Весь обессиленный, он пошел в сторону шоссе. Может подхватит кого-нибудь, попросит о помощи и если повезет, его отвезут обратно. Парень вновь ощущает себя пятнадцатилетним.

***

Прошло несколько дней. На календаре одиннадцатое ноября. Тот самый день, когда Марлону исполняется восемнадцать и он наконец свалит из детдома. Профессия самая обычная. Марлон просто помогает по строительству домов для частных лиц. День Рождения парень хотел отметить с Келли, на утро так оно и было, но неожиданный звонок по телефону смутил парня. Это оказалась Билли, после того захоронения, они стали ближе общаться. Конечно характером парень не поменялся, до наступления Дня Рождения, он умудрился отправить человека в больницу, но мы не об этом. Билли пригласила его на ужин. На котором будет вся черт возьми семья О’Коннел. Марлон уже виделся с ними, и вроде как подружился, если вдруг все пойдет по плану, мало ли, Марлон сможет жить счастливой жизнью вместе с тем человеком, которого умудрился полюбить. Головные боли не утихали, в какой-то момент Билли предлагала нанять хорошего психотерапевта для помощи, но парень отказался из-за собственного достоинства и трудного характера. Ну что же, совсем скоро на ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.