ID работы: 8714287

One Of Us

Синистер, Billie Eilish (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. "a Girlfriend"

Настройки текста
Можно поверить в то, что Марлон действительно готовился к ужину? Да, так и есть, он нервничал, причем довольно сильно. Он не знал, что надеть, как общаться со семьей Билли и как себя вести в принципе. — «Сначала, ты должен поздороваться, пожать руку мужчинам и…» — Келли, про это я знаю и без тебя. Что мне делать, когда мы сядем за стол? Келли рассмеялась и попросила прощения. Марлон находила в снятой им лично квартире, и собирался к ужину. — «Извиняюсь, конечно странно, что ты спрашиваешь у меня, мы все-таки выросли в одном месте, в любом случае, тебе просто нужно убИтЬ ИХ.» Марлон опешил, вместо голоса Келли, был чужой, знакомый парню, но он не мог вспомнить, откуда. Голова начала болеть, в ушах звенело так, словно над его головой проходилась пила. Дышать стало сложнее и казалось, что что-то крадется за ним. Он не мог понять, что именно, и что вообще происходит. — «Мар? Марлон? Хэй!» — Крики с трубки вернули парня в нормальное состояние. Правда, теперь скорость его дыхания можно было сравнить со скоростью крутящихся лопастей вертолета. — Ч-что это было… — Парень продолжал быстро дышать, отчего ему пришлось присесть на край дивана. — «Было что?» — Девушка стала сильнее переживать за друга, это было слышно по ноткам в ее голосе. — Я… слышал чужой голос вместо твоего, я очень надеюсь, что ты не сочтешь меня за сумасшедшего… Келли снова засмеялась. — «Ох, нет, я не зачту тебя за сумасшедшего, тЫ И тАк сУмАсшЕдшИй. — Твою! Марлон обронил трубку телефона, от чего тот упал на пол, перед этим ударившись об угол стола. Теперь, экран телефона вдребезги. А сам Марлон потянулся назад, упав с ручки дивана, ударившись об пол. — Блять! В голове Марлона стали слышны голоса, вновь, только это был смех. Детский. — На на на-НА на! — Ха-ха-хА-ха, каКОй жЕ ты слаБак! -ТишЕ, тИше. Не СтоИт. Ему надо помочь. Так? Марлон заметил парня. Подростка, меньше его самого на несколько лет. И этот парень был ему очень знаком, но мозг не позволял ему вспомнить. Марлон привстал, колени были протерты, а рука болела от напора на нее при том «ужасном» падении. Он не понимал, что происходило, но… ему не было страшно. — Все хорошо. Мы друзья, помнишь? Дети стали ходить вокруг него. Марлон с каждым ими пройденным кругом вспоминал все больше. Он знал их, несколько раз упоминал при разговоре с психиатром. Правда, основную часть он всегда скрывал. — Тебе нужна помощь. Наша помощь. — Нет… — Как в трансе говорил парень. — Не нужна… Малец в странном старинном костюме вздохнул. — У нас нет времени показывать тебе то, что ты уже видел. Хозяину нужны души. Поэтому, помоги нам, а мы поможем тебе. Марлон сжал кулаки, его лицо передавало задумчивость, словно, он мог согласиться. Но согласиться на что? — Что вы хотите от меня?.. — Парень посмотрел на детей. — Чтобы ты пошел на ужин к Билли Айлиш. И в какой-то момент, глаза Марлона стали пустыми.

***

Билли в огромном предвкушении ждала встречи ее семьи с ее нынешним парнем. Девушка конечно не думала, что в ближайшее время начнет встречаться, но почему нет? Если это взаимно, нужно держаться за это всеми руками. — Конечно, характер у него довольно упрямый… — Ну мы знаем такого же человека. — Усмехнулся Патрик О’Коннел. Вся семья рассмеялась. Мегги готовила все к столу, Билли помогала, она была в диком ожидании. На улице уже давно начало темнеть. Семья обсуждала все радостные моменты в их жизни, радуясь тому, что они есть друг у друга. Стук в дверь. Билли с хорошим настроением побежала открывать ее. Там стоял Марлон. Выглядел он очень привлекательно. Хорошая прическа и костюм сидели на нем превосходно. — Привет! — Улыбнулась Билли. Взгляд Марлона был прожигающим и серьезным, но сразу он поменялся на спокойный и улыбчивый. — Привет, Биллс. — Марлон поцеловал Билли в макушку и приобнял, но взор уставил на старшую часть семьи. Мегги заметила тот взгляд и немного поежилась на сиденье. Марлон подошел ближе и пожал руку Финнеасу с Патриком. Парень вел себя весьма уверенно и… правильно. Что сильно смутило Билли. — И так, это Марлон. Марлон, это мои родители, Па… — Знаю, знаю. Как же вас не знать, — Ровным тоном проговорил Марлон и улыбнулся. — Давайте перейдем к трапезе. — Парень подошел ближе к столу. — Трапезе? Не думал, что он способен такое сказать. — Прошептал Финнеас Билли. Та лишь пожала плечами. Айлиш подошла ближе, только хотела сесть на стул, Марлон оказался быстрее и отодвинул его для певицы, и вскоре задвинул вместе с ней. Снова поцеловав ее в макушку, он присел рядом. — Ну что, расскажи немного о себе. — Улыбнулась Мегги. Парень задумался. — Знаете, порой, лучше запомнить человека таким, а не тем, кем он являлся в прошлом. — Марлон положил на стол столовые приборы и привстал. — Но все же. — Резко встал Финнеас, преграждая путь парню. — Фин! — Прикрикнула Билли. — Я просто хочу налить себе немного воды. — С нотками угрозы произнес Марлон, прожигая взглядом Финнеаса. Казалось, Марлон на месте убьет этого парня. Финнеас не стал спорить, и пропустил его. Как только парень хотел налить себе воды, произошло что-то похожее на взрыв снаружи дома. Все опешили, но встали, чтобы посмотреть. Правда, повторять за семьей О’Коннел Марлон не стал. Он лишь ухмыльнулся.

***

Кто ж знал, что машина соседа Харрисона взорвется! — Раскинул руки Патрик. Все вернулись обратно, желая как можно скорее забыть произошедшее. — Народ, предлагаю тост в честь меня! — Улыбнулся парень, поднимая в воздух бокал вина. Каждый из семьи, кроме Финнеаса с весельем подняли свои бокалы с соком, так как употреблять они не хотели. — Пожалуй, скажу первым я, — Продолжил Марлон. — За то, чтобы люди выбирали с умом. — И стал пить бокал до дна. Семья пожала плечами и принялась пить содержимое. И лишь глотка хватило, чтобы они вырубились.

***

Голова болела, а в глазах помутнело, качая головой, Билли открыла глаза, не понимая, что происходит. И только потом до нее дошло, что она связана. Резко дернув руками, она вскрикнула. Веревка была привязана к… бензопиле? Девушка думала, что пила давно скрыта где-то в сарае. Но что напугало девушку сильнее, что сама бензопила была направлена на ее мать. Сердце стало биться чаще, казалось, что все кошмары теперь наяву. Посмотрев по сторонам, она увидела брата, он был в отключке, но тело… На шее была петля, сам Финнеас стоял на стуле, и как он держал равновесие, было совершенно непонятно для певицы. Остались Марлон и отец. Рассматривая дальше, она заметила связанного на полу отца. Ее семья здесь, но… где Марлон? — Забавно, что из первых проснулась именно ты. Свет включился по велению пальца парня, он стоял возле выключателя и держал огромные садовые ножницы. — Ч-что происходит? Билли старалась не подавать виду, что ей очень страшно. — Хм… как видишь, будущая смерть всех вас. Просыпаться стали остальная часть семьи. Сначала Финнеас, Патрик, затем и Мегги, и когда они начали осознавать, что происходит, начали негодовать. — Ты — придурок! Ты что творишь?! — Начал кричать Финнеас, шатаясь на неровном стуле. — Фин, пожалуйста, не шевелись! — Умоляла того певица. — Тебе бы лучше послушать свою сестру, не хочу, чтобы ты умер раньше времени. Мегги, уже с накатившими слезами повернула голову в сторону сидящего Патрика. — Милый, мне страшно… — От услышанного, Билли стало только хуже. — Чего ты хочешь, денег?! — Капли слез казалось вот-вот начнут катиться по щекам. — Ох, нет… — Марлон начал ближе подходить к певице. — Не смей приближаться к ней хоть на метр, иначе!.. — Возразил Финнеас. — Иначе что? Убьешь? Ахахахах… — Марлон повернул голову обратно к Билли. — Знаешь, что я хочу? — Он опустился на колено и прошептал ей на ухо. — Тебя… точнее, твою смерть. — Сволочь… — Опустила голову девушка. — Ну давай, поплачь, милая, — Своими пальцами он взял подбородок и приподнял ее голову. — Я знаю, что тебе насрать на свою смерть, но вот за них… — Парень повернулся в сторону Финнеаса. — О-о-о нет! Не трожь его! — Марлон подошел ближе к Финнеасу, улыбаясь ехидной улыбкой. — Гори в Аду, мразь. — Произнес Финнеас. Марлон пропустил эти слова сквозь свои уши и с резким движением ноги, отодвинул стул, от чего Финнеасу не об что было держаться. Веревка сильнее прижалась к горлу, закрывая пропуск к воздуху. парень стал задыхаться и мотать телом в поисках спасения. Криков было много, очень много. Особенно, криков его сестры. Она уже не скрывала своих эмоций и слез. Тело шевелилось, пока не прекратилось и последний еле возможный вдох вышел из горла Финнеаса. Его пустой взгляд и висевшее тело было направлено в сторону Билли. Она заметила тот пустой взгляд, и отвела свой, чтобы не видеть этого. — М-да… криков вы произнесли много. У меня осталось совсем мало времени, пока кто-то не решит вызвать полицию. Перейдем дальше. Марлон подошел ближе к девушке. — Знаешь, почему твои руки привязаны к бензопиле? Одно лишь его движение заставит работать пилу, а дальше, думаю ты узнаешь. Мегги сидела возле стены, и деваться ей буквально было некуда. Ей было страшно, невыносимо как. Марлон резкими движениями схватил руки Билли и потянул их по горизонтали, чтобы активировать бензопилу. — Теперь, по логике, в смерти матери будешь виновата ты. Марлон взял бензопилу одной рукой. Его лицо передавало страшное спокойствие. Он игнорировал угрозы Патрика, мольбу Билли и крики Мегги. — Умоляю тебя! Нет! Делай со мной, что хочешь, только не трожь их! — Кричала в истерике Билли. Мегги всеми силами пыталась хоть как-то выбраться, но все безуспешно. Ее глаза передавали невыносимый страх. Марлон замахнулся так, будто пила была легче пушинки, и под крики остальных пилой ударил по голове Мегги. Та кричала в истерике, кровь разлетелась повсюду, казалось, что кусочки мозга можно было заметить на полу и на стенах. Пила проходила сквозь черепную коробку, пропуская дальше к остальным лицевым органам. Через мгновение, голова Мегги была разрезана пополам. — Блять! — Крикнула Билли, закрывая лицо завязанными руками. На ее лице были видны капли крови ее же матери. — Ну что, с этим покончено. Честно? Мне было лень придумывать способ убийства Патрика, поэтому, я… хм, просто перережу ему горло. Марлон стал ближе подходить к Патрику. Парень был весь в крови и даже в кусочках мозгов, и без лишних церемоний, он схватил левой рукой за волосы Патрика, лучше оголяя ему горло. И медленными движениями стал проводить ему по горлу. Нож проходил так хорошо, будто по бумаге. Ноги Патрика бились в конвульсиях, и вскоре затихли, как и он сам. Марлон привстал. Он порядком вспотел, и было ощущение, что он потел кровью, но нет, это все лишь навсего чужая кровь. Вздохнув и вытерев пот со лба, он подошел ближе к Билли. Казалось, что та перестала чувствовать что-либо. Все те крики и слезы просто закончились. Она бездушно смотрела на парня, чем даже немного его напугала. Тот взял рядом стоящий стул, пододвинул его напротив Билли и присел на него, руками облокотившись на колени. Билли, все-таки продолжила лить слезы, посмотрела парню в глаза. — Я… долго думал, как же убить тебя, и понял, что если это сделаю я — интересно и ужасно не станет. Для тебя боль — смерть близких, но не собственная. И теперь я точно знаю, что произойдет в будущем. Нависла тишина, которую перебили выбившие дверь копы. Команда полицейских вошла в дом, сразу схватив Марлона. Все смотрели просто с ужасом, особенно заметив, кто именно стал жертвой таких ужасных убийств. Один из полицейских ближе подошел к Билли, и развязал ее, вскоре посмотрел на Марлона и прошептал: — Урод…

***

Прошел месяц. С приговором не стали долго томить и приговорили Марлона к пожизненному, без шанса на освобождение. В зале суда на тот момент певица не находилась. Ей было ужасно плохо, настолько, что абсолютно ничто не помогало. Она сидела на подоконнике и глядела на город. Целых десять этажей… больно не будет. Раньше, она думала над этим, но совершить это ей не давала одна причина, но сейчас — и эта причина покинула ее. Тогда… чего томить? Открыть окно и сделать шаг. Вот и все. Конец всем страданиям. Впервые в жизни, Билли плевать, что будут думать люди, ей давно плевать. Она встала на подоконник, рост позволял это сделать. Из глаз снова стали литься слезы, только не оттого, что она сделает. Она вспомнила свою семью. Может, она встретиться с ними? Шаг, крики и вой сирен. Знаменитая певица, покорившая сердца многих, бездыханно лежит на тротуаре, возле парка. Что насчет Марлона? Он сидел. Сидел в клетке. Пальцы бегали между собой, а сердце не переставало кричать. — «Что я натворил?» — Думал Марлон. Конечно, ведь именно он убил их всех. Правда, на тот момент он совершенно не мыслил здраво. Забавно, что в тюрьме был своего рода торговец. Веревку достать не составило труда. Зачем мучаться всю свою жизнь? Может быть, Билли когда-то сможет забыть все это, но не Марлон. Он — никогда. И пусть наступит то желанное, иное никогда. Шаг, вой заключенных и охранников. Знаменитый убийца, ненавистник всего мира, бездыханно висел на веревке в своей камере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.